X



【悲報】佐々木朗希、プロ5年目なのに体が細い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 06:49:03.92ID:/ABCDQFE0
もしかして藤浪タイプ?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:22:36.20ID:gbf5M8qEd
>>24
一平よりマシやな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:24:34.12ID:XJITN5cG0
眉毛とか髪型とか電通の指示なんだろうけど
ジャニーズみたいな細い女受けするキャラにしあげたいんやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:29:22.18ID:4Yos+fi+0
>>24

“右腕”としてマネジメントを担当してきた電通社員のA氏が…

 その佐々木の“右腕”として、マネジメントをこれまで担当してきたのが電通社員のA氏だ。A氏は佐々木家を手厚くサポートし、報道が過熱するメジャー移籍についても鍵を握る人物とされてきた。

そんな中、今回判明したのが今年の春頃にA氏が担当から外れていた事実だ。広告代理店関係者が語る。

「昨年9月にA氏のマンションの一室に佐々木の母親設立のスポーツ選手マネジメントの会社の本店が移転していたのですが、担当を外されたとされる頃には本店が岩手県の実家に戻っていた」
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:31:25.21ID:Im/TpcDL0
>>28
マネジメント失敗したの佐々木朗希に気づかれてるやんか
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:33:31.94ID:Im/TpcDL0
電通のおっさんが送り迎えしてご飯も作るとか
佐々木朗希もかわいそうな生活してたんやな
女の子と遊びたい年なのにでものおっさんと結婚してるみたいな生活してたんか、そりゃやる気出ないわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:37:29.78ID:Ya31DuOf0
メジャー行ったらローテ以外でも基本帯同やろ
ますますフィジカル持たん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:39:07.80ID:Im/TpcDL0
プロ入ってから電通の言うとおりにやってたら
最近になってドジャースにダメだしくらったんやろな
ドジャースからしたらこんなんじゃ金を払いたくないもん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:42:19.04ID:M4dUEnTAH
メジャーのトップクラスの先発投手らは
流石にそこまでヒョロヒョロに細いのは居ない印象
デグロムとか異常なのくらいか
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:47:16.31ID:t0KGX5Jh0
>>31
朗希はそのような悪しき者の囁きに耳を貸しているのか
感心せんな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:52:31.67ID:/H137uTo0
一年戦えないやつのWARでレスバしようとしてるアホってなんなん?
0037それでも動く名無し ハンター[Lv.52][SR武][SR防][木]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:54:34.00ID:gsqyVHMx0
いや投手なんだから太くする必要はないだろ
佐々木はそれ以前の問題
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:56:10.05ID:zH7s57EXd
せっかくプロ球団の入ったのにプロの言うことに逆らって電通の言うこと聞いて体作り失敗してたら
ドジャースからしてもこいつ大丈夫かと心配やろな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:00:05.77ID:qoTnM+Co0
マッシングやろうね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:06:27.96ID:9sgInfRO0
>>24
ロッテやししゃーない
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:07:18.47ID:SK/vBvvw0
ピッチャーっもある程度ごっつくなったほうがええんか
バッターは飛距離だけでいえばデカくしたほうが飛ぶようになるだろうけど
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:08:09.45ID:lMO4K8TH0
>>28
ローキじゃなくて
親がなんか色々指図してそう
0044 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:18:28.11ID:zNU6frv80
まあ今までまともに育成出来てないロッテに行ったんやから自己責任でしょ
将来の事考えるなら育成の上手いヴァンクかDeに行っておくべきやった
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:22:22.54ID:iUOehi9b0
まあ大谷の筋肉も野手用の筋肉やろ
ムキムキになってから球速上がったわけでもないし
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:26:43.10ID:19mWlrQr0
顔小さくて手足長いから細く見えるけど
92kgやから言う程ガリじゃない
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:28:18.58ID:LfBiop2V0
まだ22歳なんだろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:30:20.77ID:KLKUKtgg0
来期もロッテなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況