X



拓海「溝落とし」啓介「何だと…!」涼介「これは完敗だな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:36:15.55ID:PvPFRl8g0
>>69
いや自分のプロジェクトを担ってもらうドライバーが見つかったって喜んでるやろ
勝つ勝てないとかにそんな拘ってないと思うぞ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:36:59.18ID:8Q97hBSG0
トレノとかレビンが新車で100万円くらいだった時代やろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:37:26.32ID:t+P/9zUc0
涼介は自分のドライビングテクには限界感じとったんちゃうか
せやから自分の理論を体現してくれるドライバーが欲しかったんやろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:38:03.62ID:na2ty/cG0
>>65
ゼロのおっさんにもそれで勝ってるしな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:43:43.48ID:F489J69C0
イニD「ゴァァァ!ギュイィィィィ!」
ワイ「すげぇ…150kmくらい出てるんやろな…」

イニD「60kmです」
ワイ「?」
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:45:02.32ID:0tZ9agQs0
>>69
初期のイキってるときならともかく
プロD涼介は理論完成のために手懐けやすいガキみつけたのはラッキーとしか思ってなさそう
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:46:21.86ID:ZVTX0XT70
MFゴースト視聴ワイ「スポーツカー格好ええなぁ……欲しいなぁ……」
変なおじさんが乗ってたシビックすら買えんわ😭
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:49:11.28ID:gleWlEKkM
作者「真似するバカがいるから真似できないように掟破りの地元走り考えたぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況