X



静かに広がる世界—繋がる場所を探して🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.31][UR武+2][SSR防][苗] (5級)
垢版 |
2024/10/13(日) 09:16:03.40

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:06:02.78
屋根の上のピーナ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:06:16.61
あのー普通の人は今家族サービスの時間だけどあなたたちは?🥺🤚
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:06:19.76
>>491
と😱
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:07:00.54
🍑💨👶🏿ポン!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:07:09.09
>>492
こんにちは🥺
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:07:15.04
>>498
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:07:25.96
>>496
キンタマベリーコテどうしたの?😁
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:07:32.39
👴🏿「キンタマみたいな顔してるちぇ~www」
👶🏿「お前は🫐みたいなキンタマだけどな」



💢💢💢💢👴🏿👉🏿💥📱
0504🫐親衛隊
垢版 |
2024/10/13(日) 10:07:38.78
やっぱ🫐親衛隊やめるわ
こいつ糞だわ
ワイ一人で矢面に立たせて自分は隠れてコピペと塩粘だもんな
やってらんねえわ
クソじじい🫐
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:07:43.32
>>498
はい、こんにちぷ🤓✋💨
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:07:49.66
ビキビキビッキーズ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:02.87
>>504
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:03.06
>>504
一人でなにしてるの
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:09.07
>>504
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:12.25
>>504
だっさ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:22.05
>>504
キンタマベリージジイ🤣🤣🤣🤣🤣
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:28.32
>>504
👶🏿👌🏿
0513それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:30.16
ランジェリーナおる?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:33.90
>>504
ダッッッサ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:46.65
ブルーベリーさん金玉だな!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:48.71
>>504
自演じゃなかったのか😰
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:54.02
私のせいで、荒れちゃってるね…
楽しく話したいだけなのに…
なんか、ごめんね…😆
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:00.85
>>504
ファーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:07.12
>>517
いいよー
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:09.06
>>504
豹変しててクカw
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:09.07
ブルっしょい!💪🏿🫐💨
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:11.15
やめろや!👶🏿
0523それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:14.71
>>517
ぜんぜん大丈夫
0524それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:15.30
>>504
あきらめないで😭
0525それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:19.74
ギルガメおじさんいますか?
0526それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:23.79
>>517
ええんやで
0527それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:21.90
ブルっしょい!💪🏿🫐💨
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:32.16
>>504
そりゃそうなるわw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:34.69
ぴなっしょい!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:36.13
>>517
大丈夫やで!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:42.28
>>504
ガチで草w
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:46.61
>>517
いいよ別にw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:47.06
ウンピーナ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:48.97
ブルっしょい!💪🏿🫐💨
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:55.01
>>517
これは許すわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:00.71
>>517
>>28
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:03.12
>>517
かわいい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:03.95
↓ハリー・ポッターと
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:09.70
金玉ブルブルなブルーベリーさんいてはります?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:11.30
>>517
ブルーベリーちゃんかわいい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:16.17
>>504
目覚めてて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:30.84
ブルっしょい!💪🏿🫐💨
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:40.21
>>540
名無しですけど?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:51.38
ブルベに嫉妬すんなよバケモノフェイス
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:53.06
53歳昭和から無職障害年金不正受給老人の親衛隊なんかやって得する事とか有る?🤔
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:53.82
>>543
あ?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:59.30
金玉ブルルンのブルーベリーさんすこ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:10:59.99
>>540
コイツがキンタマベリーなの?
コテ付いてないけど?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:11:01.55
ぴなっしょい!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:11:15.09
タマベリwwwwwwwwwwwwwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:11:15.89
>>544
効いてて草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:11:28.12
>>548
は?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:11:28.70
タマキンベリーさん大人気だな!w
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:11:34.98
>>517
504 🫐親衛隊 2024/10/13(日) 10:07:38.78
やっぱ🫐親衛隊やめるわ
こいつ糞だわ
ワイ一人で矢面に立たせて自分は隠れてコピペと塩粘だもんな
やってらんねえわ
クソじじい🫐
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:11:36.91
>>544
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:11:41.95
>>552
テストしてて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:11:47.27
ブルっしょい💪🏿🫐💨
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:11:49.05
ps://i.imgur.com/b6s6CBV.jpeg
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:12:01.25
ちぇいびーむ🥺
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:12:02.68
>>555
555 それでも動く名無し 2024/10/13(日) 10:11:34.98
>>517
504 🫐親衛隊 2024/10/13(日) 10:07:38.78
やっぱ🫐親衛隊やめるわ
こいつ糞だわ
ワイ一人で矢面に立たせて自分は隠れてコピペと塩粘だもんな
やってらんねえわ
クソじじい🫐
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:12:19.36
ぴなっぴなっ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:12:21.03
>>544
大激怒で草
0564🫐親衛隊
垢版 |
2024/10/13(日) 10:12:22.01
>>561
なりすまし定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:12:33.97
タマベリ爺なんでコテ外したの?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:12:53.63
しおっしょい💪👶
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:12:55.84
金玉ベリーって名付けたやつ🪭🐜🐜
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:13:09.38
>>564
お前がなりすましの可能性もあるんだが?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:13:13.69
>>544
バケモノフェイスは草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:13:48.72
ウンコ臭いスレ
0572🫐親衛隊
垢版 |
2024/10/13(日) 10:13:59.35
まじやってらんねえわ
自分はコテ外して安全圏から
レスしてるんだもんの
死ね🫐
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:14:19.53
タマキンベリー出てこいやァ!!!
0574🫐親衛隊 ◆BLBRYcboPk
垢版 |
2024/10/13(日) 10:14:21.76
なりすましいるわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:14:25.59
彼、動くらしいね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:14:31.72
さすがに草


504 🫐親衛隊 2024/10/13(日) 10:07:38.78
やっぱ🫐親衛隊やめるわ
こいつ糞だわ
ワイ一人で矢面に立たせて自分は隠れてコピペと塩粘だもんな
やってらんねえわ
クソじじい🫐
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:14:36.01
女子中学生装う50過ぎの無職老人の何処に嫉妬する要素が有るんだよ😟
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:14:40.04
>>517
あくありゅうむとなんか文章似てんな
おっさんの考える女っぽい文章ってやっぱ似通うんだな
0579🫐親衛隊 ◆BLBRYcboPk
垢版 |
2024/10/13(日) 10:14:41.11
とりあえずスレ埋め立てるから
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:14:46.44
↓スチャダラパー
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:14:57.53
タマベリイライラで草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:14:59.53
>>567
意味不明
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:15:00.06
>>574
なんでトリップ変えた??????
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:15:01.65
ほのかおじさんも構ってほしいなら旧コテで出てくりゃいいのに
いるのは分かってるんだからさ🤭

33 ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE 2024/04/14(日) 17:38:42.93 ID:OzQcPC/I0
そんなことより

  なんJかなり久しぶりに来たんだけど
 なんでこんなに過疎ったの?
誰か教えてクレメンス
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:15:11.31
>>584
>>6
こういうのってどういう感覚で生まれるんやろな
47都道府県分からんのはアカンいわれても例えば自分が住んでる都道府県の市町村全部分からんのはアカンとかならんし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:15:20.27
>>577
たれたれーいw
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:15:23.03
>>578
あくありゅうむのこと考えすぎじゃね?
あっ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:15:26.96
キンタマベリーの手動3連止まりコピペはじまるよ~🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:15:27.13
>>586
ナ・リーグ優勝決定シリーズ

G1 フラハティ
G2 ビューラー

G3 山本(中4日)
G4 ブルペンDAY
G5 フラハティ

G6 ビューラー
G7 山本(中4日)
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:15:33.28
>>588
ナ・リーグ優勝決定シリーズ

G1 フラハティ
G2 ビューラー

G3 山本(中4日)
G4 ブルペンDAY
G5 フラハティ

G6 ビューラー
G7 山本(中4日)
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:15:46.45
タマキンベリー爺さん好きだったのに壊れちゃった😭
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:15:54.28
>>581
昨今、加熱傾向にある中学受験だが、合否に大きくかかわってくるのが塾選びだ。なかでも御三家と呼ばれる開成中学校、麻布中学校、武蔵中学校などの最難関中学の合格者を多数輩出し、大学受験では東京大学、早稲田大学、慶應義塾大学などに合格する出身者も多い大手中学受験塾「SAPIX小学部」は、ここ数年でさらに人気が増しているという。SAPIXといえば、入塾テストが難しく、頻繁に行われるクラス替え、15~20名ほどの少数精鋭のクラス編成を特徴としており、きめ細やかな指導を受けられるともっぱら話題だ。

 しかし、そんな人気のSAPIXについて、ネット上ではある話題が広まっている。藤沢数希氏の著書『コスパで考える学歴攻略法』(新潮新書)によると、実はSAPIX出身者の将来卒業する大学の中央値が、MARCH(明治大学、青山学院大学、立教大学、中央大学、法政大学)以下だというのだ。この書籍の情報に、「SAPIXに入れてもMARCHレベルに届かないことも多いのか」と、動揺する受験生の親が少なくないという。
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 10:15:55.44
>>574
なんでトリ変えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況