X



ドジャース山本由伸投手、結局戦犯になるまでずっと人生を賭けた登板が続く...w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:30:41.31ID:rL0/vYOd0
ナ・リーグ優勝決定シリーズ

G1 フラハティ
G2 ビューラー

G3 山本(中4日)
G4 ブルペンDAY
G5 フラハティ

G6 ビューラー
G7 山本(中4日)
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:39:03.70ID:F/9nCFqa0
>>118
ディアスなら復活したぞ
なおWBCの勝利の後のぴょんぴょんで大怪我したから勝っても喜びは控えめな模様
0121 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:39:18.78ID:Lh8mfpHR0
大谷が投げる可能性ってあるんか?
2001のランディジョンソンみたいに勝ったチームがワールドチャンピオンって試合で僅差ビハインドで士気あげるために終盤出てきたらめっちゃ熱いやろな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:40:05.74ID:LdDe55kw0
>>120
彼の登場シーンはクッソ格好良いから楽しみや
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:40:06.95ID:a2vVEzPH0
>>121
ない
今は150キロくらいしか出ないらしい
今投げたらビューラーやミラーより打たれる
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:44:57.54ID:5Xj0DEH/0
モンゴメリー1年40億、グラスノー200億、スネル2年100億(釣り上げ失敗しなければ最低200億)

こいつらに比べれば山本は遥かにマシやし年数長すぎて総額がやばいだけで30億超えで居ない方がマシなやつがMLB中に溢れてる現状ではいうほど死刑囚でも戦犯でもない
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:46:20.09ID:iEWwI+jc0
メッツ相手なら4連勝だよ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:47:13.39ID:1Y827Vemr
投壊しても火力でゴリ押し出来るとかこれもう強化版ヤクルトスワローズやろ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:53:18.23ID:xDmFiy1Rd
>>107
むしろ大谷のために最終戦までもたせるんやろ?
0130 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:58:07.80ID:DesnPN1x0
3人しかおらんの逆にいいかもな
ドジャースのブルペンは最強だし
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:08:41.22ID:3PgL+dTp0
カーショウってもうオワコンなんか
怪我したとか聞いたけど
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:09:44.82ID:x9BhhpJb0
メッツは見た目の勝率で軽視されてるけど借金10スタートくらいで89勝だからめちゃくちゃ強いぞ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:22:57.91ID:PfadFsIyM
>>138
ポストシーズンは計3試合、17イニングで自責点ゼロの防御率0・00

これがゴミ??
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:23:16.55ID:/vw7fU900
フリードとかバーンズとかほしい!
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:25:31.25ID:v76LBkLq0
真のMVPフランシスコ・リンドーアがオオタニとジャッジに格の違いを見せつけてリングを取りそう
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:27:10.34ID:Xu/HjfL00
>>136
シーズン
ドジャース
OPS.781(1/30位)ERA3.90 (13/30位)
パドレス
OPS.744(6/30位)ERA3.86(12/30位)
メッツ
OPS.734(9/30位)ERA3.96(15/30位)
勢いも後半戦成績もパドレスが最強だったからなぁ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:29:52.65ID:FwFt6c8z0
大谷が打って走れば問題ない
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:30:06.69ID:Py8K3yCl0
勝ち続ければ戦犯ならんやん
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:31:17.68ID:ahAOobeC0
つか先発少なすぎやろw
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:35:17.50ID:1Y827Vemr
>>141
そもそも下馬評ではレギュラーシーズン負け越してるし先発もパドレスのが上だからドジャース劣勢という風潮だったぞ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:39:21.05ID:Wuel3T+B0
いうてメッツよりパドレスの方がキツいやろ?
運がなかったのにドジャース勝ったし割といけそう
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:46:48.52ID:kMS7KNxJ0
メッツ打線ってミラクル抜きに強いんけ?
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:48:08.90ID:x9BhhpJb0
>>156
むしろ思ったより弱かった
24イニング連続無得点
タティス以外の主力がろくに打てない
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:49:31.11ID:BDUV+MKf0
>>156
ダルに2球だけ平内を宿らせたからな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:52:28.44ID:jap7AyCz0
菊池雄星欲しかったな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:52:29.24ID:1Y827Vemr
>>156
ゆーてダルの先発は絶望感無かったけどな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:55:52.73ID:pcXrzrgz0
でも1、2回あたり無難に飛翔しないとか連打されないとかだとまあ今日イケそうやんという傾向は見えたからな
いけそうだったら100球まで引っ張って1回でヤバかったらブルペンデイに突入で中2日でまたヤマモロや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況