X



サンモニ上原、大谷に触れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:33:41.89ID:vzVeE/6Z0
先月ダルビッシュと会った話はした
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:34:36.80ID:qlukg7Lv0
RMだからね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:35:08.67ID:5Pm6sT440
触れないからつまらないんだよなぁ
もっと打てや喝!くらい言わねえと大谷アンチキャラとして成立しねえんだよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:35:26.23ID:8Ekx2ZSW0
【悲報】リアルミュート、「ドジャースの救援陣は完璧!w 打線次第!」と断言してしまう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:35:59.66ID:qlukg7Lv0
RMさあ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:36:38.24ID:CkHkV+Mj0
大谷に触れる←叩かれる
大谷に触れない←叩かれる

大谷真理教の仏敵上原さんは何しても無駄やん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:37:02.36ID:xfESuNZB0
ほんとは触れたかったけど我慢したんや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:37:06.68ID:2Xl57MMA0
ダルビッシュ松井裕樹と記念写真撮ってて草
打倒大谷翔平へ決起集会開いてたか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:37:07.33ID:gNk/k43i0
ルッキズムってある程度大事だと思う
あんな醜い顔してるのには理由あるよ
河野太郎もそう
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:37:16.02ID:8Ekx2ZSW0
僕はミラクルメッツだと思ってますねぇ・・・w
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:37:38.08ID:z/kndQSr0
LCS敗退したらウキウキでコメントしそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:38:17.20ID:xA6G2M4+a
大谷についてほんとノーコメントで草
リアルミュート過ぎる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:40:07.02ID:gNk/k43i0
WS、どうにか投谷間に合わんかな
胴上げ投手になったら上原がどんな顔するか見てみたい
まぁドジャースなら来年以降もチャンスあるから焦らんでもええか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:40:12.29ID:J0CDgq3C0
打線がなぁ…

だそうです
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:45:15.54ID:+aG4Wwgg0
上原は大谷アンチやってた方が目立って注目されて金にもなるからやってるだけ
上原に腹立ててる奴らは上原の掌の上で踊らされてる自覚を持とう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:46:23.30ID:ImCdWCOJ0
リアルミュートさん…w
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:46:57.45ID:z9Mmo6hv0
上原さんは自分が走塁ミスしてるだけなのにそれで審判にキレるような大谷の本質を見抜いてるからな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:48:01.67ID:Q/rFVKPD0
󾌱
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:48:27.87ID:s9yjSG5X0
>>13
そんな登板誰も許さんわ生え抜きスターじゃあるまいし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:48:35.21ID:yF2WcTLt0
野球人としての仕事を放棄してるんやからこんなやつテレビに出すなよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:49:23.63ID:0hz0gwRb0
>>16
着実に張本(老害枠)の跡継ぎになったねぇ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:50:02.47ID:pjfEpmcb0
ブログでもなぜか犬の話をしていた模様
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:50:23.87ID:/CkdJvcN0
そりゃそうだろ
村上宗隆と並んで大谷翔平をライバル視してる唯一の日本人だからな上原さんは
ライバルとチャラチャラ仲良くしてられっかよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:50:24.03ID:avscHXz40
いうて4タコだったから触れにくくないか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:50:38.87ID:G5ulo1ht0
>>15
自分のチャンネルに来ていない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:51:48.38ID:gNk/k43i0
サンテレビで古田と川上憲伸の野球番組始まったけど
アシスタント上田まりえで笑ったわ
歯茎見捨てられてるやん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:53:35.49ID:/CkdJvcN0
ダルビと松井裕樹とアメリカで飯食いに行った写真をドヤ顔で披露してたな
ダルビはああ見えて先輩に擦り寄るの上手いし松井裕樹は完全に格下で見下せるから可愛い後輩なんだろうな
大谷翔平や山本由伸にはそういう先輩を敬う可愛げがない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:54:19.24ID:csx8E5+D0
上原「4タコに触れたらお前ら何か言うやん」
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:55:23.96ID:kbBkoPz80
いいときも悪いときも触れない嫉妬民の鑑
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:55:39.40ID:gNk/k43i0
>>30
ダルが大人なだけや
ヤンチャなクソガキやったけど立派になった
もう50になろうというのに上原がダサ過ぎる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:56:17.09ID:FOLNbRQ90
>>29
ずっとネチネチしてるから嫌気がさしたんやろうな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:57:00.31ID:G5ulo1ht0
なお大谷報道アンチという上原の同士はじわじわ増え続けているもよう
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:57:31.36ID:lSAPNoq10
打てもしねーモブ以下に触れてもしょうがないやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:58:12.29ID:qMBt5mR50
結局報道が大谷に偏りすぎることを控えたいってだけで
大谷が嫌いってことじゃないんじゃないのか
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:58:32.24ID:KnBNDoYv0
ダル今の嫁さんと会ってから本当に人間的に深み出たよな
KIDとクレイジービーの存在デカ過ぎやで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.37][SR武][SSR防][苗告]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:58:36.30ID:yGCX2OVl0
優しいじゃん
ちょっと見直したわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:00:12.85ID:ujRGIoDzd
>>32
病院行ったほうがいいぞ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:00:43.95ID:5Pm6sT440
>>29
むしろ古田あたりが上田まりえを救済してあげたんやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:01:31.23ID:HRL2CY820
活躍してないからしゃーない
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:02:15.10ID:5Pm6sT440
>>29
むしろ古田あたりが上田まりえを救済してあげたんやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:04:09.56ID:ApTHVdoA0
触れてあげない優しさよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:04:29.09ID:CkHkV+Mj0
4打数無安打の何に触れたら満足するんやろマジで
大谷選手が起点となってヘルナンデスがホームラン打ちました!大谷すごい!こんな感じ?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:05:50.15ID:aJ/FGcnx0
>>48
>>3
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:08:24.27ID:u+31H7lor
リアルミュートにも取り巻きっておるんやな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:09:52.14ID:VvJ1Xfp40
またダルビッシュに呼ばれたアピールしてたな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:13:56.10ID:tugTFioH0
上原って他のYoutubeのゲストとかコラボって極端に少ないよな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:16:15.57ID:qoklowqF0
大谷を封じたダルちゃんの投球術を解説したらええやん
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:18:35.05ID:vfWjJVF+0
でも4タコだから腹の中はウッキウキやろな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/13(日) 10:24:42.49ID:qwA5QU3r0
なんで巨人ファンって大谷嫌いなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況