X



キングオブコント初代王者「バッファロー吾郎」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:50:16.44ID:2crwE8UK0
いや誰やねん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:56:53.53ID:yiQkI7r50
フジモンと和解したんか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 11:59:43.34ID:2crwE8UK0
今だにコンビのネタちゃんと見たことないわ
片方が友近とネタやってるのは見たことあるけど
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:00:11.61ID:2drSG4lS0
片方がヤバイ奴でコンビ仲地獄なんやろ?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:00:45.06ID:fNPvahlR0
メガネかけてるほうは心の病だからしゃーない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:02:08.44ID:WwuLZQ2+0
吉本の組織票やられたら勝てないわ
0022 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:02:53.70ID:8Fp/4f4z0
キングオブコント
2008 バッファロー吾郎→バナナマン

R-1
2004 浅越ゴエ→陣内智則
2008 中山功太→バカリズム

これだったらM-1に格落ちしなかったのにな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:03:25.04ID:oAyGhQyb0
吉本の組織票で優勝決まって放送後炎上した
そのためかバナナマンのラジオにバッファローが出演してた
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:03:51.65ID:AxY/EUM80
キングオブコメディも優勝しとるやんけ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:04:11.05ID:2crwE8UK0
>>16
M-1優勝後で準優勝まで行ったサンドウィッチマンも凄いよな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:11:58.15ID:esB0s7wu0
バッファロー吾郎の仕事、今はフリップ描きしかないもよう
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:17:13.01ID:AXY8J6WM0
ネタじゃないとこで決まった感あるわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:22:30.72ID:8Gh80vzY0
プロの厳しい目線のハズが身内甘々目線なっちゃったな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:29:41.70ID:qRuzTmP70
バナナは決勝滑ったで
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/13(日) 12:33:48.81ID:pYigTuYw0
バッファローの片割れフジモンとも何か意味分からん理由で仲違いしちゃってるっぽいし
どうしちゃんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況