X



【悲報】日本、イスラム教徒による犯罪が急増してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:38:29.04ID:5dniPQ4w0
ニッポン破壊計画絶賛進行中!
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:41:07.22ID:Oz9BdoYY0
まともなイスラム教徒曰く移民に来るような奴らはイスラムの中でもゴミみたいな奴らだからやめといた方がええ言うとるからな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:44:30.37ID:qVlBASrw0
ふざけんなよ
韓国に送り返せよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.82][木]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:45:50.23ID:4gSqEWoqH
浅黒い肌の外人は全て犯罪者だと思って見てるマジで
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:46:28.27ID:YGt60giB0
👩「イケメン無罪❤」
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:47:38.83ID:E3Etp/iN0
>>38
地方自治体での参政権あったらそんなん一瞬で乗っ取られるから同じやろ。独立国にはならんけど民族自治区(日本国憲法適用外)になるだけや。
0073 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:48:00.63ID:WOu61NaU0
>>56
イスラムって共同体意識が強いから
仲間だと認識されたら良くしてくれるよな
旅行者にすら見ず知らずの人がレストランで奢ってくれたり
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:49:58.42ID:hkEPTQPW0
>>52
今流行りのクルドも何もクルド人がイスラム教徒なんだが?
そもそも日本に入って来るクルド人の国籍はトルコ
理由はトルコ宗教庁の意向(イスラム教の布教)も一部ある
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:51:47.36ID:SDZ4u6m0M
>>58
なんでもかんでもクルド人のせいにするの陰謀論者にも程があるで
パキスタン人やインドネシア人もクルド人認定するつもりか?
イスラム教徒の犯罪は全部クルド人のせいにすれば楽だよな
でも実際は北アフリカからパキスタンまでイスラム教徒は犯罪者だらけなんやけどな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:56:11.69ID:Rf6xyV060
>>66
マトモなイスラム教徒なんておらん定期
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:57:35.49ID:Rf6xyV060
>>73
ねえよ
実際はトルコ行けば詐欺だらけやで
日本語で話しかけてくるやつは100%詐欺だから
イスラム教徒なんて本国でもクソみたいなやつしかおらん
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:58:34.14ID:dyHFVwEK0
>>73
そう 教えに「旅人に優しくしろ」があるから
そういう親切の徳を積めば天国に行ける だから親切はすればするほどイスラムの教えに忠実になる
らしいンゴ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:58:39.87ID:Rf6xyV060
>>63
おお、ワイも昔バックパッカーやってたけど全く同じ感想や
イスラム教徒って明らかに東洋人見下してるんよな
ニヤニヤして仲間同士で悪口言ってきて
そんなのイスラム圏以外は一切無かったからな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:59:55.68ID:Rf6xyV060
>>78
お前詐欺に引っかかるかもしれんから注意しとくけど、イスラム教徒が奢るって言う場合は100%詐欺やからな
ボッタクリのレストランやバーに連れて行かれて高額請求されるだけや
YouTubeやブログ見れば分かるけど日本人の被害者多いで
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:02:27.98ID:eeaL+Uc70
川口が将来イスラム教自治区になるのは確実だろうけどイスラム自治区もドンドン広がるんやろうなあ
0082 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:04:10.58ID:WOu61NaU0
>>77
あるぞ
実際ワイもバングラデシュで奢ってもらったことあるで
自分の意思で店を選んでその店の中で一緒になった客が奢ってくれたパターンや

ただ海外でこっちから話しかけてないにも関わらず日本語で話しかけてくるやつは詐欺師ってのには同意だわ
東アジア系や東南アジア系は拒否する意思を伝えれば引いてくれるけど、中東〜インド系は拒否してもずっとしつこく話しかけてくるからほっといてくれってなる
0083チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:04:20.11ID:RGpO69Ez0
>>78
イスラム教徒同士ではそうなんだろうね
でも肌を見せた女はレイプしていい、とかレイプをされた女は殺していいとかめちゃくちゃやで

教義に沿わなければ異様なほどの野蛮さを見せるのがイスラムなんよ

その結果、中東はマジでただのプログラムみたいななんの生産性もない地域になりました、と
その中東みたいな状態ではプログラム上組み込まれた女性への迫害が起きてても声をあげれない
だから問題なんよ

完全にカルト教団みたいなもんやで
オウムと同じ
0084チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:05:57.71ID:RGpO69Ez0
そもそも犯罪自体が教義ベースなんだしな
先進国とは犯罪の意味が違うんよ

あいつらの中での犯罪ってのはコーマンの教えに沿ってるかどうか、や
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:06:53.65ID:TVPog0oe0
>>82
バングラデシュとか嘘くせえな
バックパッカーのワイですら行かなかったのに
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:07:54.81ID:H+DtNAYP0
>>75
平成初期にいたイラン人は国が協定を破棄してからきれいさっぱりいなくなったの知らんのか?
0087 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:08:33.27ID:WOu61NaU0
>>78
イスラム教は教えに忠実すぎて柔軟性が無さすぎるのが問題なんやと思う

あんなに神を大事にしとるんだったら「こういうことしたら神が悲しむやろな」的な思考が足らん気がする

コーランに書かれてることは守るけど、それ以外に関しては何やってもいいと思ってるというか
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:10:54.24ID:E3Etp/iN0
>>61
実際は優しいというより、警官なり検察官が「言葉わからんしメディアや左翼に叩かれたら面倒や」で見んかったことにしてるだけなんだよなあ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:13:03.68ID:q5zaOfar0
日本だと中高生レイプしても外国人ってだけで捕まらないもんな
そら犯罪天国って言われますわ
0091チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:13:25.58ID:RGpO69Ez0
>>83
上層ですらこのノリなんだから移民に来るような最下層の連中は言うまでもないわな

イスラム教の教えで育ってるから労働意欲というか社会を前進させる能力はない
そのわりになんとなく宗教的な意味あいで異教徒に対する粛清意識に関しては強い

日本でもそこいらのDQNでも一応、日本の法律や常識に沿って善悪を考えることはできるじゃん?
イスラム教徒から見ると日本人は教義に背いてる奴だらけということになって「こいつらやっちゃっていいんじゃね?」っていう動機になるんよ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:14:10.16ID:cqguAt+A0
今まで玄関の鍵を掛けないことで有名なワイの婆ちゃんがいる田舎でもみんな鍵を掛けて出掛けるようになったらしい
0093チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:14:52.56ID:RGpO69Ez0
>>92
防犯カメラも必須になるやろうなぁ
0094 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:16:23.66ID:WOu61NaU0
>>79
あのへん旅行いくとそうなるよな
例えばミャンマーってちょうど中東インド系、東南アジア系、東アジア系が混ざり合った地域やけど
東南アジア、東アジア系は客引きしつこくないし拒否の意思を示せばわかってくれるけど
中東インド系は拒否してもずっと後ろついてきてしつこいし自分の利益になるように平気で嘘つくしわかりやすかったで
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.82][木]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:17:14.65ID:4gSqEWoqH
う~ん言葉が分からないから不起訴!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況