X



【朗報】和田毅、また仮病www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/13(日) 13:44:45.39ID:MC64dy+g0
もういいだろ引退しろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:20:50.86ID:MC64dy+g0
>>32
本人が続行の意思を示してるだけだぞ
西武で頑張ってくれ
ソフトバンクはこんな奴要らん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:21:21.42ID:51skm9evr
空を見上げて故障した千賀並やね
もう無理や
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:30:14.91ID:qETcrkoD0
もうワッチのちゃんぽんのイメージしかない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:31:42.97ID:qETcrkoD0
>>34
密約があるとは言われてたけど本当にあって引いたわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:32:30.19ID:tOHe+3rs0
二軍はユニフォームも変えろとかいう差別主義者なのに自分が二軍に行ったときは実践も提言もしなかった模様
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:32:51.53ID:Pfx18Lyd0
こいつ要らなかっただろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:33:42.26ID:2HKfKkC00
ハズレしか引かない西武の補償指名やぞ
大人しく渡せばよかったのに
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:33:57.16ID:MC64dy+g0
>>39
3人くらいプロではない選手に成績抜かれてたのに一切恥じる様子もなく一軍に上がるあたりネジ外れてんだろうな
自分プロ以下なんでって断るのが筋だろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:37:00.31ID:aCaFz+HY0
おじさんの体はボロボロ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:41:01.94ID:n6+Pkb0gd
でもホークスファンには愛されてるから…
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/13(日) 14:49:28.16ID:l+R9Id+J0
なんやねんこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況