X



【悲報】CS1st、ストレートで決まりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:02:41.36ID:49n3kVL+0
ええんか?
0639 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 18:43:48.34ID:GBTEphtA0
>>633
阪神負けた途端こういうレスしまくるの恥ずいからやめーやwww
0640 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 18:45:15.10ID:GBTEphtA0
>金本続投させてたら矢野の四年間に2回は優勝してたで

珍カスの頭おかしいのはいつもの事やけど
これより笑えるレスは中々見ないわ
0641それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 18:45:16.73ID:OcMyW5KAr
巨人はん、東と宮崎を潰しときましたで
0642それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/13(日) 18:46:01.39ID:5+9ZKvB50
>>635
いや大谷で優勝したときが一番でかかったのでは?
0643それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/13(日) 18:48:27.24ID:4IV9FeCF0
>>642
まあ優勝も日本一もビジターやからな
0644それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 18:53:12.91ID:O6fMgsAY0
ほんまオワコンやな野球
0645それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 18:55:21.64ID:EimlkedZ0
立浪と新庄なんでこんな差ついてもうたんや
0646それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/13(日) 18:57:52.05ID:fcl2XrvUa
こんなスレたてたのだぁれ?w
【爆笑】日ハム、実質パドレスだった。多分25イニングくらい無得点
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1728802310/

日ハムはドジャースのようだと言い直して?
0647それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/13(日) 18:59:36.79ID:mhiaPIm80
明日先発の種市ハム相手に3先発して防御率9点代ってやばない
0648それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 19:00:51.26ID:AzpD8nEr0
>>645
補強と廃品回収の差
0649それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 19:03:21.84ID:zbA2xPtK0
>>645
そら好き嫌いで編成決める奴と実力で決める奴の違いよ
0650それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/13(日) 19:04:51.11ID:X/TLx1y20
>>637
矢野じゃなければ誰でも優勝できてたと言ってるんやけど

やっぱ糖質脳ってこの程度の理屈にすはついていけんのやな
知能が低すぎて草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況