石破首相「君たちは非公認(選挙資金800万円あげません)」→裏金議員たちが続々出馬断念してします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:20:11.07ID:Pr9GPvC70
落選濃厚で全額自腹はキツイわな
0002 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:20:54.57ID:bq91HGm20
来年の参議院選なら公認してもらえるというバカみたいな話
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:21:26.93ID:xnPInrUF0
比例制度使えないのがきついんちゃうか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:22:23.54ID:GYvFI+mo0
出ろよ無所属か維新として
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:22:36.37ID:52BfDnsX0
神やん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:23:50.21ID:qgmsAFDCd
斎藤元彦は出るのに
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:25:11.09ID:s/uSVC8E0
落(自民)と落合(立憲)が出馬する選挙区あったな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:27:08.02ID:X7gb85op0
参議院だって枠なんて空いてないからな
自腹選挙で頑張らないなら最初から小選挙区から出るなという話
自民党の公認欲しい奴なんて何人もいるしやる気無いなら辞めた方が良い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:27:24.55ID:ri2RnzSNd
萩生田という1番の邪悪なカスが落選しないと意味ないんやがな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:37:10.10ID:DyNjGKIM0
議席減になるから選対小泉ともども石破が責任問われるだけなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況