X



【悲報】プロジェクトKV、忘れさられてしまう【ブルアカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:47:16.78ID:fZjY30t70
かなしいなあ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:57:09.27ID:wKAg4d09r
ネクソンからKVに移った絵師「退社目前だから手抜きしたという事実は断じてありません(ブチギレ)」

ブルアカ
//i.imgur.com/FtUdU0U.jpeg

KV
//i.imgur.com/hCtSZm5.png
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/13(日) 16:58:59.33ID:+ZC+TfhQ0
絵師はともかくピカおじは終わりやろ
韓国語しか使えないのに韓国に居場所がないんじゃな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/13(日) 17:04:10.55ID:qlQMHVHD0
抜けた側(KV)の動きがガバガバ過ぎたせいで速攻不誠実な裏切り者扱いされてしまったし
その後の釈明も結局ネクソン側支持した人達納得させられるものじゃなくて
何も出来ず終わってしまったみたいな感じやったな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/13(日) 17:04:38.55ID:z9ak2R2P0
ブルジ凶暴すぎてドン引きしたわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/13(日) 17:06:08.17ID:CY/L7mdS0
ガチのハードエロゲーとかにせんともう無理やな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/13(日) 17:06:32.11ID:fZjY30t70
>>2
かぐや、みたいでえっちい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 17:10:31.08ID:Ua+4Xoo20
ブルアカ虚無すぎる
KV潰す必要あったんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/13(日) 17:12:38.84ID:tS0AT5p20
ぴかおじ評価ダダ下がりや
ブルアカのストーリーも微妙じゃね?と再評価中で下がってきとる
中身よりもブランド評価もんみたいやな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/13(日) 17:21:20.82ID:fZjY30t70
>>9
手のひらが返しか
でもラビット小隊のメインストーリーすきやし他の人もシナリオ書けるんやろなあ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 17:25:31.59ID:wKAg4d09r
KV脱退後の更新シナリオ今のところハズレ無いからまあ大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況