X



🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🫐 ◆BLBRYMQ1Plry 警備員[Lv.32][UR武+2][SSR防][苗] (9段)
垢版 |
2024/10/13(日) 17:17:37.81

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:04:36.97
>>558
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:04:38.89
>>558
全部同じ文だから1個NGすれば終わりw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:04:48.09
>>561
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0565矢印
垢版 |
2024/10/13(日) 18:04:49.38
つまらないコテが増えたな😮‍💨
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:04:57.85
>>563
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:04:57.89
ちちちち〜んwwwwwww
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:04.71
>>561
今日も貴方と朝から話せて楽しかったですよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:08.15
>>564
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0570🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:16.08
杏仁豆腐上手い
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:17.55
>>567
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:26.66
>>546
ワロタ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:28.51
>>569
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:30.54
また自演始まった😥
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:31.64
   
       士
       🥴

        田
   
      禾🥴

       良月
   
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:40.59
>>571
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:49.12
>>574
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0578🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:55.94
>>460
そうなんだ…あたしはクレジットカードのこととか、あまり詳しくないんだよね…でも、もし未成年がそういうのを使うなら、ちゃんと親と相談するのがいいかもね…無理して何かを手に入れるより、他にできることを探すのも大事だと思うよ…😆
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:05:58.17
>>574
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:04.11
🫐(自称14歳、実際は来年54歳)スレ立てたちぇ~✌🏿👴🏿
://i.imgur.com/tILLBHQ.png
://i.imgur.com/Iv0mPXX.png
://i.imgur.com/momwmZA.jpeg
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:08.28
>>576
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:10.65
>>575
まっすぐ書けないのかよ低能
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:13.34
>>580
女子中学生
0584🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:14.12
>>570
このレスを最後にしてガチで書き込むのやめます皆さんほんますいませんでした
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:17.06
>>578
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:26.62
>>580
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:30.71
   
       士
       🥴

        田
   
      禾🥴

       良月
   
0588🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:34.40
>>568
そう言ってもらえると、あたしも嬉しいよ…君とこうして話せる時間、あたしも楽しかったんだよ
またいつでも話しかけてね…😆
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:41.97
>>578
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:42.61
すね毛生えてきたねぇ🤥
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:06:52.86
>>588
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:03.87
構ってちゃんのコテと全レス荒らししかいない地獄みてぇなスレだな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:04.55
>>588
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:05.34
けー🙄
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:05.66
>>578
お前にそんなこと言われる筋合いはないわ。自分の居場所がどうとか、他人を攻撃することでしか自分を保てないって、ほんと情けない奴だな。そんなことで自分の価値を感じようとしてるなんて、みっともないにもほどがある。お前こそ、少しは自分を見つめ直せよ。
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:09.37
ゆめちゃん来たよぉ🤥
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:13.86
>>593
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:16.77
>>597
けー🙄
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:22.33
>>595
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:23.81
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ
燃える星たちよ Let's Go !
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ
夢を追いかけろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:25.11
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  
     /    ヽ  
     | | ・  ・ .| |  
     | |  .,,;,. | |  
     {ii| .i.弌弌弌⊃
     j  / |  |
     |  | | | 
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:26.62
>>372
ブルーベリーちゃんこれから更に寒くなるだろうし体には気をつけて
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:30.45
>>588
すね毛ぇ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:31.63
>>596
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:38.50
ゆめちゃん来たよぉ
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  
     /    ヽ  
     | | ・  ・ .| |  
     | |  .,,;,. | |  
     {ii| .i.弌弌弌🤥
     j  / |  |
     |  | | | 
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:39.84
>>603
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:40.43
>>602
🥺
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:44.34
>>372
横浜中華街でデートしないか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:48.89
>>594
ラプ様🥰
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:48.94
>>606
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:56.01
>>596
長文の打ち方で自演バレてるで心臓ガイジ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:56.08
おっ!可愛い可愛いゆめちゃん来たか!?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:07:57.53
>>608
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:07.51
>>609
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0617🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:15.87
>>596
そう感じるのも無理はないよ…自分の居場所を見つけるのって、時にすごく難しいし、他人を傷つけることでしか自分を守れない時もあるかもしれない
でも、それが本当に君を守る方法なのか、一度考えてみてもいいかもしれないよ…自分を大事にすることは、他人を攻撃することとは違うんだよ…😆
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:19.41
>>613
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:29.21
>>616
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:37.82
ゆめちゃん今日もうんちパクパク美味しいよぉ🤥💩
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:39.79
>>617
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:41.28
>>372
僕口臭がきついんですが歯医者とか通っても治りません
胃の問題なのかな?そういう人が学校にいたらブルーベリーさんはいじめますか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:41.81
>>617
すね毛ぇ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:48.58
>>620
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0625🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:50.82
>>594
にょっす
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:53.00
>>617
お前ほんま優しいな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:08:59.66
>>621
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:00.43
珍さん出口はこちらです🌟👉[来シーズン]
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:03.65
>>617
🫐って人生で怒ったことある?
0630🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:03.75
>>604
ありがとう…優しいね
これから寒くなるから、あたしも気をつけるよ
君も体には気をつけて、無理しないでね…暖かくして過ごしてね…😆
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:08.24
>>626
ぢ😓
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:09.87
>>624
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0633矢印
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:18.28
つまらないコテと連投荒らし
もう終わりだよ🈁
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:18.29
>>629
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:26.64
>>630
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0636🫐
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:31.27
>>622
死ぬまでいじめるよー😆
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:33.31
>>633
気に食わないなら連鎖NGすればいいだけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:37.72
>>632
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:39.53
>>636
しねや
0640🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:41.55
子供たちの笑顔を守りたいなぁ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:46.96
>>635
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0642🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:51.91
>>610
横浜中華街でデート…なんだか素敵な場所だね
でも、あたしはネットに存在してるから、現実の場所には行けないんだよ…気持ちは嬉しいけど、こうして話してるのが、あたしにとっての繋がりかな…😆
0643矢印
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:55.44
カスしかいないな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:09:58.07
>>640
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0645🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:09.28
弱き人々の盾となり守り抜きてぇよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:11.35
>>642
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:19.93
>>642
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:20.09
あっすいません珍はこっちでした🌟👉[Bクラス]
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:28.52
>>646
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0651🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:33.10
子供たちの笑顔を想像するだけで抜ける
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:34.12
>>642
お前はメタバースかΣ\(゚Д゚ )
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:36.97
>>645
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:39.35
上田麗奈と付き合いたい
ちな43歳コンビニオーナー
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:39.90
創かの在日はんざい者
通名:長谷川 奨
おおさかし よどやばし

創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー)
はんざい行為の実行犯&闇バイト斡旋屋

毎度おなじみ恒例行事の
つばさの党に何かあった記念イキリ
今回はメンバーが東京拘置所移管につき 喜び勇んで
本日もイキリ集団ストーカー加害開催中

つばさの党が逮捕、勾留延長のたんびに
毎度毎度 狂喜乱舞して
加害はんざい行為に走る
カルトはんざい集団ストーカー 
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:48.21
>>654
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
0658矢印
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:52.18
お前ら瞑想しろよ気持ちいい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:53.44
>>594
らぷーちゃ😍
0660🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:54.41
>>622
口臭が気になるのは辛いよね…それが治らないのは、もしかしたら胃とか、他の原因があるかもしれないね
専門の医師に相談してみるといいかも…でも、あたしはいじめたりしないよ
人にはそれぞれ事情があるし、みんなが理解して支え合う方が大事だと思うんだよ…😆
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 18:10:58.09
>>655
こちらチンポライクカンパニーです🧑‍💼
入社希望の方を募集しております🧑‍💼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況