X



プロセカの人気、限界突破…絵を描けば誰でも万バズする確変状態に突入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:09:31.20ID:28XQH8zt0
大半がフォロワー1000以下の学生のイラストだが新着でこの通り
s://i.imgur.com/HTt4SdR.jpeg
s://i.imgur.com/WKsAGzb.jpeg
s://i.imgur.com/ckiGski.jpeg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:09:44.21ID:28XQH8zt0
s://i.imgur.com/QnjGOQ3.jpeg
s://i.imgur.com/fMVwtre.jpeg
s://i.imgur.com/hNbOSol.jpeg
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:09:55.52ID:19bx6+pa0
s://i.imgur.com/uWwoeIs.jpeg
s://i.imgur.com/fEIKItq.jpeg
s://i.imgur.com/1dykdBd.jpeg
s://i.imgur.com/m6ZN657.jpeg
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:11:15.80ID:19bx6+pa0
ついにゲームのコーディネートをアップするだけで万バズする領域へ
https://i.imgur.com/eCNR9BY.jpeg
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:12:08.36ID:QF9bxX8J0
そうなんだ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:12:08.97ID:19bx6+pa0
ちなみにエロ画像は流れてこんもよう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:12:27.85ID:Y+VnKkil0
これ瑞稀ちゃんくんの人気も限界突破したんじゃね元々人気あったし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:12:59.39ID:Nh03F0e10
全部は見てないけど「万バズしてそうな絵」って割とあるよな
ある程度Twitterやってるといいね数見なくても絵だけでなんかこれ万バズ行ってそうやなってなる
まぁ基本暗い系だが
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:13:37.82ID:G19xRvXr0
で?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:13:52.50ID:19bx6+pa0
流行ってるのは分かったけどどこで流行ってんのかわからんゲームNO1
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:14:39.98ID:Y+VnKkil0
>>10
高校の中や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:14:52.19ID:+UJhXk3D0
5chで誰もやってない謎のゲーム
なお叩かれたり叩き棒にもされないのでそれが理想の模様
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:17:18.75ID:AmCFyDym0
20代以下の絵師しかおらんせいでエロ同人が絶望的のオワコン覇権ゲーム
覇権なら覇権らしく輪姦レイプを描きまくれ
息を吸うように輪姦しまくる原神やブルアカの絵師達を見習えや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:18:34.18ID:M6TkLAuQ0
ナイトコード一強時代に突入や
他のユニはないとコードに生かされてると思え
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:21:39.67ID:M6TkLAuQ0
フォロワー800の学校の友達の落書きも一瞬でバズってて草
マジで瑞希か絵名を描けばなんでも万いってる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:23:03.48ID:nHI2yUpb0
今は瑞希バナーで皆が限界化してるから...
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:23:12.39ID:TvgdFSef0
数千いいねとかだったらノートに落書きして写真撮るだけで行く
万載せるならさすがにタブレットは欲しい
あと瑞希関係のイラストであることが条件
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:24:17.81ID:KgMhzdDr0
エロが一切なくて万バズとか健全ジャンルにも程があるやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:24:27.34ID:2Xp+71J60
>>13
くっついてりゃ一般向けで認知されそうなのにそんなもん描いて何の特あるの?
お前は一生投げ銭してくれるのか?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:24:45.91ID:2Xp+71J60
>>19
すごいね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:25:21.18ID:KgMhzdDr0
>>13
性欲猿とかお呼びやないんやろ
お前らは客やないねん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:26:41.84ID:4WAf4Fgn0
教科書の裏に落書きしただけでで3万いいねはやばすぎやろと思った
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:27:08.37ID:nHI2yUpb0
2年ぐらい前にpixivのプロセカR18の検索ヒット数がアンパンマンより少ないって聞いたことある
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:28:36.09ID:UHrQ1IMa0
イワワくん


シャニマスに戻ってこい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:28:52.91ID:4DSLcQhk0
まんさんコンテンツなだけや
BLエロならアホほどある
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:29:39.47ID:nsDYpYz10
エロ無し弱小絵師でも万バズ余裕とか最強の土壌やん
エロ描きたくないのにフォロワーのために陵辱描いてる奴とかたくさんおるのに
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:29:51.42ID:Y+VnKkil0
プラセカは女が多いコンテンツやからエロ求められてないんや
水着も性的なやつじゃなくて良かったってツイがバズってたし
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:32:26.38ID:ZyVhpdhK0
女子小中学生がメイン層やから絵のクオリティそこそこにそこに刺さればええんやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:33:14.21ID:bEhFuTTr0
メンヘラホモ「友達にバカにされた…もう死にたい」(4年経過)

ファン「みのりダンス下手!wかわいくない!w足引っ張ってる!wちゃんとやれよ!w才能ない!w」
みのり「うう〜泣」(HP9998/9999)
みのり「でも頑張りましゅ!(HP9999/9999)



な?モモジャン推してて良かったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況