X



【悲報】アニメワンピース、10月から半年も放送休止する模様wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 21:40:04.95ID:nMjUhyvE0
来年春まで何やるねん
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:38:38.41ID:dI55SD8b0
コナンなんて追いついてるからずっとゴミみたいなアニオリしてるぞ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:40:17.98ID:PtetQ5Zg0
アニメ1000話あります!

これ見たい?
12話ですら一苦労なのに
0125 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:40:41.56ID:qP6l0d/00
ホーディでめちゃくちゃ強いからねリメイクとはいえルフィ本当に勝てるのか?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:41:27.73ID:Oui6HzJ30
>>121
やはりパラレル世界だなドラゴンボールも多様するやり方
いくらでも話作れる
0128それでも動く名無し ハンター[Lv.84][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:41:53.82ID:fCd01cui0
ナルト アニオリ入れまくり
黒子  オリジナル挟めないので複数クール制

どっちかじゃないと無理やな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:42:45.31ID:Oui6HzJ30
>>119
ゾロがミスター1戦前に鉄を切る
ハンコックを雑魚にする
いろいろ解釈違い起こしてる
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:44:32.86ID:PTVsflEq0
初期ボスのクロコダイルですら今でも懸賞金20億で四皇大幹部なのにワンピの世界のインフレなんて大したことないやろ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:45:54.07ID:M+Om0t810
まぁBLEACHも2クールあるしジャンプアニメ自体はなんとかなるやろ
NARUTOも新エピ作る言うてまだやってないし
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:51:46.25ID:I0Ka6VFPd
映画みたいなカイドウで作画やるからや
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:52:36.62ID:uuhsls2N0
Netflixのワンピースアニメを信じろ
0135 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:54:58.26ID:GcUmtJqg0
原作そのものが引き伸ばしてるからな
1話薄すぎるわ
0136 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:02:14.77ID:3hZueeDed
まだやるんやな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:07:47.83ID:6zbCV+5v0
ついにアニメまで休むようになったか
本誌側の発表ってなんだったの?
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:08:48.82ID:vE+tRbN+0
休止はええけど再開しても薄めまくったカルピスみたいな間延び会話するんやろ?
年間1クールでええから密度高めたアニメ作れや
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:09:04.05ID:pmMq7mEXd
尾田がサボりすぎやろ
バカかよ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:10:04.17ID:pmMq7mEXd
作画クオリティ上がったの単に休止するから最後っ屁なだけやったの草
東映死ね
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:11:20.11ID:Op3t3ZAr0
映画地上波初放送

鬼滅 21.4%>>>>>>>>>>>>>>呪術 4.3%>ドラゴボ 4%=ワンピ 推定4%
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:12:48.15ID:pmMq7mEXd
>>141
呪術もそんなもんなんか…鬼滅なんなんや
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:15:34.03ID:oknHmcoC0
魚人空手五千枚瓦正拳すれば30秒は引き伸ばせられるぞ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:18:01.47ID:CFs6x1SC0
魚人島はアニオリであってはならない描写いれて
尾田くんを怒らせたから
作り直して アニメの歴史を変えなきゃいかんねん
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:18:13.96ID:pmMq7mEXd
東映お得意の引き伸ばしでいくらでもやれるやろ泣き言抜かすな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:18:52.04ID:HhiDLDcM0
誰も見てないからセーフ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:21:30.41ID:Op3t3ZAr0
>>142
初放送で21.4%(録画合わせての総合で30%越え)
翌年2回目の放送でも9.1%叩き出してた
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:22:05.28ID:cvNVk8P30
もう誰も興味ないよこの漫画
ドラゴボ引き伸ばしなしでリメイクした方が盛り上がる
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:24:02.18ID:qaOR4X4UH
YouTubeでずっとアニメやってるけど頂上戦争以前は面白いな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:27:40.08ID:KIRCd3320
ハンターハンターとどっちが早く完結するんや?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:29:51.28ID:vXmsc+hU0
>>147
ジブリやバーローの凄さが身に染みるんやろな‥
金ロー枠って補正もあるが毎年新作作って2桁は超えるバーロー製作陣と数年に一回しか映画しないのに、息切れするワンピ製作陣って何の違いがあるんや
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:30:36.22ID:pmMq7mEXd
>>151
コナンがちょっと異常や
劇場版稼ぎすぎ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:31:20.80ID:loQu/e4e0
つか4月に放送枠変えるのか ダイマの後枠になるんか?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:32:08.66ID:oVQQGkxT0
休止するにしてもつまらない魚人島を再放送されてもなあ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:33:59.48ID:oVQQGkxT0
>>150
流石にワンピースじゃね
ハンターとか完結どころか冨樫が死ぬまでに暗黒大陸に着くかすら怪しいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況