X



ゲーフリ内部文書「アニポケからサトシを消したのは松本梨香と大谷育江の関係が悪化したから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3] (初段)
垢版 |
2024/10/13(日) 22:22:21.14ID:VF6U3PEC0

ソースはXの@CentroLeaks
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:21:05.81ID:6OxUTN+O0
拡散もいかんでしょ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:22:24.95ID:l/1rQvuS0
角川が拡散させた奴訴えるって話結局どうなったんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:23:00.36ID:jRW+IvLq0
松本梨香って不正受給するほど金に困ってたんか?
ポケモンだけで飯食えそうなのに
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:23:49.02ID:9HGCFYAZ0
林原と不仲説あったカスミ役の飯塚とはだいぶ仲いいんよな
んでもってこの二人に限ってロケット団ラジオに出てないっていう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:26:11.79ID:+SF4gRGt0
ソース草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:27:39.00ID:NthnUTZC0
相棒みたいで草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:29:08.03ID:6OxUTN+O0
>>370
ケチなやつほどタダで貰えるならうれしいやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:33:49.52ID:pmwOU0c80
今のアニポケ死ぬほどおもんないわ
オニゴーリの娘だけ可愛い
0376 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:34:25.33ID:dvGG7SoK0
>>300
ホモガキこっわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:37:04.60ID:Yii3upTP0
これに限らず通年もののアニメは競争がないから質が堕落するんよな
朝アニでおなじみ東映アニメの評価が死んだのもそこ
いまはドラゴボDAIMAを深夜枠でやって顧客再生図っとるが

だからポケモンも一度競争の激しい深夜枠に行かせるべきだと思う、現行アニメとは別に
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:39:13.55ID:mbw2shWq0
サトシやらかしすぎやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:40:12.43ID:6IvExtSM0
>>377
むしろ別撮りなのに仲悪い方がやばいやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:40:24.68ID:DsAZhJft0
ちゃんと追ってないから知らんけどファイルサーバー根こそぎ奪われたパターンやろな
金目的なら理由がハッキリしてるけど犯人愉快犯臭いから発言一切信用できない
未発売のものは漏らさないのもどこまで本当か
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:41:23.06ID:36e4aIhe0
不正受給は性格どうこうの問題ちゃうやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:42:01.79ID:jDU4smtR0
>>378
競争うんぬんじゃなくて深夜帯と朝帯とじゃターゲット層が違う
子ども向けの帯見て質がどうたらゆうとるお前さんにはわからんだろうが
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:42:32.41ID:RrnpX9jG0
ピカチュウ!俺に10万ボルトだ!
0385!donguri
垢版 |
2024/10/14(月) 01:42:46.74ID:ZLWaammx0
声優とかどうでもええから面白い没データだけ開示してくれめんす
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:43:48.43ID:C3HJ7FJ50
ピカチュウお前もう手持ち抜けろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:44:57.81ID:6IvExtSM0
>>383
まあポケモンくらい長く続いてたらカムバックはあるやろうけど、基本的に子供向けって中学生くらいになったら一旦離れるよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:46:26.09ID:WM2YzZH40
こういう表に出たらまずそうな会議の内容とか普通に書面で残してるんやな
もうちょいオブラートに包んだ感じで残してるかと思ったけどそういう感じでもないのかよほど腫れ物扱いされてたのか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:46:39.02ID:BaixFaMe0
>>234
これで59ってマジかよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:47:26.02ID:I2J3OaAw0
>>378
ドラゴボって放送前の記者会見かなんかでメイン層に合わせた時間帯って言ってたからそもそもおっちゃん向けや
まあ超のゴミカス視聴率でフジから捨てられた疑惑あるけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:47:51.44ID:Yii3upTP0
>>383
鬼滅推しの子が女児に人気な時点でもう子供向けとかいう括り自体がこの配信コンテンツ時代では終わった
結局枠埋めるコンテンツが欲しいテレビ局が足引っ張ってるんだからさっさと子供だましは止めてNetflixに並んでも恥ずかしくないアニメを作らせるべき
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:53:28.05ID:jDU4smtR0
>>392
それも1つの見識だが、>>1にも書いてある通り日本の場合はPPVじゃなくて飽くまでテレビ
テレビ放送してスポンサー付けてがベースで配信は補完
テレビ放送の枠組みの中で作られたアニメはまだ旧態の中にいる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:55:58.30ID:9/VxTNij0
これ本当なら松本梨香がやらかす前から株ポケの石原社長がサトシ降ろせって言ってたことになるんよな
今まではサトシ下ろしたいアニメ側と下ろしたくないスポンサー側って認識で語られてたのに実際には真逆やったって言う
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:57:49.59ID:gpuvW2u40
主人公リーリエにするだけで天下取れるのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 01:59:48.26ID:egZ+N7PJ0
フリード博士裏切るんかい
レイって誰やねんロイの事か?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 02:00:30.72ID:Yii3upTP0
>>394
なんでスポンサーが付くかって、CMで商品宣伝するためだから
テレビっていうのは広告であって作品じゃないから
もはや視聴率が死んでる以上宣伝にもならないんだからさっさと配信に移行するしか道はない
海外勢はジャップのCMなんて見ないわけだしな、現行の制作体制が無駄でしかない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 02:01:44.01ID:ow5wDIyx0
ポケモンを象徴するコンビが裏で狩人みたいなってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況