X



ジャンポケ斉藤 性行は同意ありと争うつもりwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長縄じゅん 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:24:44.92ID:YG53GeVhr
ジャンポケ斉藤徹底抗戦へ「ドラレコ」動画からわかる「ロケバス車内」で被害女性にさせた行為


“性犯罪事件に強い” と評判の敏腕弁護士に、自身の弁護を依頼したそうです。というのも、斉藤容疑者はロケバス内で性的行為があったことは認めていますが、“同意があった” と主張していますからね。斉藤容疑者は、この “同意” の方向で徹底抗戦する方針だそうです。

「少しずつ、ドライブレコーダーに収められた動画の中身が捜査関係者から漏れ聞こえてくるようになりました。音声はあまり明瞭ではなく、その点が同意の有無を判断するには非常に高いハードルとなるようです。

 映像には “直接的な性行為” は記録されていませんが、斉藤容疑者が被害女性を抱き寄せてキスするシーンや、体をまさぐるシーンは確認できるそうです。斉藤容疑者と被害女性が2人きりになるシーンは全体で15分程度とのことです」(社会部記者)

『週刊文春』によると、斉藤容疑者はまったく加害意識がなく、女性が被害届を提出したと聞いてかなり狼狽したとのことです。
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:46:23.33ID:lDtp0k0a0
男だって被害に遭う可能性はあるからな
100%の証拠がなけりゃ無罪になりますなんてことならゲイにケツの穴犯されたって泣き寝入りしかできんやん
「僕はゲイじゃありません!」言うても「いや、あんときは盛り上がってたやんw」言われたらアウトなんでしょ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:46:46.89ID:Pui4dRti0
>>223
渡部はスタッフに嫌われてたよな
プライド高くて高飛車やったんやろね
風船に渡部の顔書いて破られたりしてたし
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:48:39.05ID:T7Tm+hdy0
>>227
男なんてもっと性的被害を訴えられにくいんだからこの法律はいい法律だよね
女上司にちんちんついてんのかよってちんちん触られたらこの法律で訴えられる
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:50:24.88ID:ea6VKzCf0
>>228
渡部は業界人に嫌われてたのは間違いないけど
むしろ一般の人とはかなり友好関係築いてたみたいやね
謹慎中に築地で働けたのもそこの人たちに好かれてたからだし
器用そうに見えるけどかなり不器用なのが見て取れるわ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:51:48.66ID:QMioLGlV0
争ってどうするんやろ
仮に同意があったとしてももう帰る家もないやろ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:51:58.31ID:9J55PU7O0
松本と同じだけど斉藤は解雇で松本は解雇しないの吉本ダブスタちゃうか
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:53:33.02ID:G38ZrDSi0
>>232
警察のお世話になってる斉藤と警察のけも出てない松本が同じってガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況