X



「ONE PIECE FILM RED」←こいつに対する正直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:42:56.30ID:j083BiOb0
どうやった?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:43:50.43ID:WsO4k2aq0
AdoのMV
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:44:03.92ID:hg0tItPi0
>>1
アニメより画質きたない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:45:41.00ID:HKPhffdj0
ウタがメンヘラキチゲ女すぎる
感情移入出来なくね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:46:40.75ID:h5KgEsFw0
単純に面白くないわ 
ストロングワールドのがマシ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:48:11.87ID:zfxKGUnb0
尾田くんが鬼滅に負けないように苦肉の策で話題性集めたんだなって
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:48:12.77ID:zbLF8QUx0
負け惜しみーが可愛かった
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:49:47.03ID:M266zWRp0
ナミとロビンが空気過ぎる
もっと活躍させてやれ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:50:49.38ID:wNFjI/4b0
エンディングでちょっと時間経った過去キャラたちが出てくるとこ好き
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:53:03.42ID:q766wipp0
ルッチの出番が音声が切れませんしか無かったの草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:53:35.29ID:q766wipp0
>>10
頭おかしい女になってて怖かったわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:54:38.65ID:tR5kct/dM
一回アマプラで見て今日もテレビで見たけどやっぱり面白くはなかった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:55:41.99ID:NcFiHvmI0
https://i.imgur.com/6UnwKq3.jpeg
音楽番組にやたらウタが出まくってたが衣装全部違うのは評価したい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:58:21.41ID:/uxWH/t/0
ウタのPV映画
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 22:59:27.02ID:la3tA1r60
>>14
絵じゃん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:00:03.12ID:8f8+0Rul0
初めて観たけどくっそつまらんやんけ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:00:38.58ID:W2/yZita0
ウタはトットムジカの事知ってて使ったのクズ過ぎるんよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:01:26.13ID:lmaktBnS0
>>14
真ん中のやつ好き
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:03:00.72ID:qaOR4X4UH
ウタ可愛いのにやべーやつでモヤモヤするわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:03:42.26ID:iPs376XH0
ウタって結局メンヘラテロリストでしかなかったの草
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:04:36.85ID:+VsY/uyn0
映画見てて初めて寝たわ
シャンクスのバッグボーンが描かれるのかと思って
久しぶりにワンピースの映画みたのに完全に裏切られたわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:04:42.36ID:JWWCg0Ip0
君の名はとまどマギ足したらマトリックスになったでござる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:05:22.39ID:4+QY5llj0
Adoのためだけの映画
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:06:53.55ID:MTpf9xCE0
adoのプロモーション映画やろ
中身薄すぎ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:09:29.00ID:8/NsvbEa0
Adoが好きなら楽しめるわな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:10:25.46ID:nN2ThyOk0
映画館で曲を聴けたのは最高だった
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:12:49.76ID:Hm7lzC3G0
実質、ミュージカルアニメ映画
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:13:34.95ID:dLRvPHCt0
思ったよりは面白くなかった
戦闘少なすぎだろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:14:16.67ID:V8dhnXR40
尾田くん「んほぉ~この歌姫たまんねぇ~」
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:15:32.00ID:PDSJAVkS0
>>29
作中何回も負け惜しみ言ってたの流行らせたかったんかな?と思いました
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:16:47.12ID:PTVsflEq0
でもなんだかんだ映画でもうウタ超える人気キャラ出せそうになくね?
次何やるん?ゴッドバレー事件を映画化してくれんか?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:17:38.61ID:KXOjJVGQ0
尾田が一生懸命考えたワンピースらしい映画が何作やっても50億超えるのがやっとで
AdoのMVにした途端に200億超えたの尾田自身の本心はどんな気分なんやろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:18:20.09ID:cRPQJmfS0
ウタが可愛かったのは良かった
だけど一味を蔑ろにするのは違うよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:18:46.69ID:JWWCg0Ip0
レッドの主人公ウタやしな
ルフィは脇役
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:19:24.56ID:cRPQJmfS0
>>34
AdoのMVでも200億行ったから満足やろな
尾田くんはそういう人や
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:20:27.21ID:MlaeuPZb0
>>36
主人公兼ラスボスって感じ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:20:39.23ID:qaOR4X4UH
エンディング懐かしいキャラ達が出てて感動したわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:23:52.61ID:+c31AIXk0
シャンクスがクズ野郎にされてたのはなあ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:25:14.08ID:tSlIIOfk0
エッグ編よりはマシってレベル
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:27:58.30ID:+7yP+wHk0
シャンクスの出番少なすぎるわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:28:01.62ID:VyAoaDbJ0
ラスト何でルフィ泣いてないんだ?
エッグヘッドでジジイが死んだら泣いてたんだろ?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:31:00.75ID:VieAu8qi0
>>41
原作の方はかなり引き伸ばしてるからな
しかも話進まないし
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:31:34.33ID:X5T4+0t30
展開とかはまあ置いとくとして、トットムジカとかいう厄ネタはいったいなんやねん
現代の戦争にいきなり魔法の概念を持ち込まれたような感覚や
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:34:28.64ID:hiFo7aaNM
結局これってウタが昔うっかり街を滅ぼしたけど「私悪くないもん!」って開き直ってギャオオオン!する話やろ?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:36:42.43ID:V00wOmAp0
>>46
世界中の人達道連れにして滅ぼそうとしたからな
ヤバイ女や
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:40:49.05ID:Vk6QPEIz0
ウタのための映画で他は添え物になってた
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:43:04.11ID:oMKR8Qgw0
>>48
素晴らしいわ
0052 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:45:09.28ID:WzKBBFVr0
ウタって救いようないやろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:46:55.30ID:o98ycQli0
>>51
この世界はクソだからトットムジカ使って滅茶苦茶にしたろ!だからな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:48:07.61ID:2zhzEsK+0
ウタは一人で暴走して勝手に死んだようにしか見えんかった
0055 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:49:32.20ID:WzKBBFVr0
ウタがエッチなのとルヒーがカッコよかったのは良いよな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:50:57.62ID:u27gb9eS0
ウタは基本的に「世界を壊してルフィと永久に一緒にウタワールドにいたい」
これやからな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:52:18.44ID:hkvgbZ/u0
はっきり言ってドスケベ過ぎて強引に発狂フェイズに入ってもスケベやなぁとしか思わんかった
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:53:33.23ID:98Nwipc10
ストーリーと歌が全然合ってなかったな
これならライブシーンもっと増やしとけよ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:54:12.89ID:mgv506sa0
ウタはもうこれで終わりなん?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:54:13.66ID:7mgPph/kd
歌パートになった途端声が合ってないからすげぇ違和感
0061それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/13(日) 23:55:03.53ID:pmMq7mEXd
シャンクスこの感じで本編でも威厳出せばええのに
格下狩ってイキってるだけやん今
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:55:41.82ID:AFyhHxSY0
女が死ぬから泣けるというカスみたいな映画
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:55:53.72ID:uYxNugvT0
ウタで床オナする
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:56:23.06ID:u3DlQ5zL0
今でも漫画出る度に買う程度にはファンやけどこの映画はほんまおもんない
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:57:17.22ID:odWj3mnJ0
内容AdoのPVやんけ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:58:19.99ID:7YzX7eCt0
嫁には合意得て旅たったから嫁にケジメはまぁええけど嫁その後死んでガキが嘘つき少年として孤独に数年生きてきたのにそれ放置して夢追いかけ冒険🎵
その後Red で再会した時の一言目が「バカ息子」
ほんまヤソップ嫌いやわ

なーにがケジメはケジメだよ
自分に甘く他人に厳しいケジメやな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:58:21.66ID:AFyhHxSY0
まだ飼っていた犬が死ぬ映画とか
大泉洋の子供が病気で死ぬ映画の方がマシ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:59:42.50ID:YvEpmx7P0
>>62
展開が強引なんよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:01:41.42ID:gD0VXVfm0
これで泣いたやついるってマジ?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:03:26.78ID:3SpvVwKI0
冒頭5分だけ見たけどマクロスじゃん
海賊の時代にオーバーテクノロジーじゃない?ってなった
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:04:36.60ID:1moz4VNEd
>>70
エッグヘッド編みたらうんこ漏らしそう
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:08:08.32ID:YMKh05450
シャンクスってなんでルフィと会わずに去ったんや
船見えてたしそんな時間経ってないやろ
0073 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:09:37.26ID:6QTd8IZe0
>>72
立派な海賊になってから会うのが約束やからな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:10:03.94ID:ffrRl7Jp0
>>72
シャンクス「まだ合う時期じゃない(キリッ」
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:11:03.64ID:+OrjvRcr0
映画館で見てクソと思ってアマプラで見直してもやっぱりクソだったわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:11:27.76ID:rRJLXIig0
>>1
良かった所→ウタが可愛かった、ライブシーンも良かった
良くなかった所→それ以外全部
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:15:05.03ID:SHC6LQHq0
Episode of ウタとして出してたらまだマシたったかもしれない
ルフィさん完全にモブみたいな扱いだったし
申し訳程度にラスト活躍してたけど
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:16:24.97ID:3F+GU8mi0
ちびルフィに会ってた頃のシャンクスの懸賞金が10億ベリー
REDのタイミングでのルフィの懸賞金が15億ベリー
まだ足らんのか?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:17:33.43ID:c1F1tVfG0
声優が素敵すぎる
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:20:18.20ID:I1PudaLb0
シャンクスが子育て放棄したクソ親でしか無かったやろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:25:50.06ID:dCNSqvnK0
シャンクスとかいうウタを見捨てたクズ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:28:59.79ID:aM4idq+e0
おもんない
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:29:07.89ID:mbw2shWq0
過大評価
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:32:17.76ID:VyGzZTh/0
シャンクスとかいう偽善者のゴミは黒ひげに悲惨な殺され方して欲しい
実は良いやつなんですよーみたいな扱いやめろってクズゴミなんだから
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:34:51.62ID:SmkG0fsO0
ワイはなこれが谷口悟朗作品で一番数字稼いだっていう事実が悔しくてしょうがないんや😭
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:35:42.05ID:4hKmcl0v0
ウタが死んだっぽいのに終始ルフィはあっさりしてたなぁ
ウタの死は覚悟しててシャンクスとの巡り合わせも重なって海賊として気が引き締まったとかかな
原作だとニカがあひゃあひゃ笑うし普段のルフィももうちょっと真剣な感じ出しててもいいわ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:36:20.55ID:AADTSjX+0
>>82
生死不明みたいな終わり方にしたのクソだわ
はっきりと生きてるか死んでるかしろよと
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:37:26.25ID:/8jy7QCBH
功績はシャンクスをめざましジャンケンに引きずり出したとこやろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:40:46.75ID:15041Q4g0
シャンクスが一般人に殴られてるシーンで笑っちゃった
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:41:22.53ID:A7qmbPjf0
エースの方かルフィより先住で同じところに住んでるのになんでシャンクスやウタと面識ないんだってばよ?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 00:51:35.89ID:xsT/A68p0
負けてるのに勝ったと思ってるルフィが意味不明やった
存在しない記憶やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況