X



焼肉食べ放題←嬉しくなくなっちゃったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:02:56.16ID:l7ODI3pW0
悲しい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:03:36.64ID:mAKZS+rb0
次の日まで残る
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:04:42.00ID:cqTwAagrp
しゃぶしゃぶ食べ放題の方がええわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:05:23.80ID:8NYjTOKD0
しゃぶしゃぶの方が安くて時間も長いから焼肉食べ放題に行かなくなっちゃった
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:06:43.08ID:4IV9FeCF0
まだ焼き肉は喜べるけど食べ放題ってなるとそこまでは…ってなる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:07:26.43ID:DREigFjC0
おっちゃんやん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:08:10.93ID:z7urO5wR0
肉がしょーもなすぎる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:08:29.34ID:H+DtNAYP0
舌が肥えてきて安い肉では喜べなくなっちゃうってのもあるな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:08:50.67ID:KgMhzdDr0
でもすたみな太郎は楽しいよね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:09:36.85ID:wkkiLtkp0
食べ放題で食える肉なんか質がゴミみたいなもんやしな
嬉しくないわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:09:39.76ID:H+DtNAYP0
>>8
むしろ30代になっても過食するような奴って早死にコースだろ
そのあたりからどんどん少食になって無理をしなくなるようにプログラミングされてるのに、それがぶっ壊れてる証拠だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況