X



【画像】都道府県別魅力ランキグンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:52:12.39ID:0G+ZZ31J0
s://i.imgur.com/Joi2NNm.jpeg
0080 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/14(月) 02:24:33.64ID:ky33p5bm0
流石に愛知がど田舎より下はない
いくら観光地ないとは言っても田舎よりは色々とある
0081 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/14(月) 02:26:10.91ID:geOEwOzl0
福井と栃木が逆かな
福島はもっと高くていいよ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 02:34:54.88ID:wF7XBn2b0
ワイリモートワークになってから茨城のつくばに引っ越したけど築4年の1LDKに6.5万で住めるとか神やろここ
車でどこでも行けるしたまに出社するときもTXめっちゃ綺麗やし
0085 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 02:36:23.81ID:WWaNgqNQ0
東海道新幹線の路線図しか無理
山陽の駅でもギリ神戸まで
ほかはクソ田舎やし無理だわ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 02:39:55.11ID:g6pIgxHq0
奈良は京都、大阪のおまけやで
東大寺と興福寺と鹿をみた後に日帰りされるんや
0087 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 02:41:08.35ID:WWaNgqNQ0
>>86
夜の街と飲み食いできる所がなさすぎるんよ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/14(月) 02:41:57.21ID:jtmGnTJO0
北海道はもう殿堂入りでええやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 02:43:37.05ID:g6pIgxHq0
>>77
長野(軽井沢)と静岡(熱海)やろ
関東民の土日旅行先やで
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/14(月) 02:53:50.40ID:5v2NcH3c0
熊本さん、九州ワースト2になってしまう
0091 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 02:55:29.35ID:wT6EsX7F0
佐賀の北関東の傷の舐め合いに何故か自分も巻き込まれた感🥺
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 02:59:42.60ID:4xr5XAr40
>>81
確かに福井が高過ぎだな
なんでこんなに上なんだ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/14(月) 03:24:01.77ID:u1zFAmZh0
埼玉は行政がアホなんだよ
馬鹿にされる映画で喜んでる
もっと秩父とか長瀞とか権現堂とかの魅力を発信すればいいのに
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/14(月) 03:40:50.16ID:QR0uiT8b0
こういうのって中位くらいが実は一番空気なんとちゃうか?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 03:55:25.20ID:uUAmxLuL0
こういうのって福島が最下位じゃないランキングは確定でヤオだろ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 03:56:05.05ID:H9tdnPCW0
>>95
ググったら青森って出たんやが🤔
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/14(月) 03:57:13.37ID:3agK15AY0
なんG民の故郷埼玉ボロボロやん
0107 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:14:56.64ID:6d8+RHyX0
だ埼玉マジかw
やつは東京の子分の面汚しよ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:16:57.91ID:t3Ed/d8g0
群馬はネタにすらならなくなったな
0109 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:17:40.30ID:6d8+RHyX0
埼玉って治安悪いし碌な観光地もないしダサいイメージあるし...
大正義東京都に隣接してる事くらいしか強みがないクソ雑魚県
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:18:04.95ID:0icf48aV0
愛知ってマジで男も女もブサイクだらけなのくらいしか面白さないからな
0111 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:23:15.74ID:6d8+RHyX0
ガチでダ埼玉は東京の子分の四天王の面汚しやん
東京に隣接しててこの順位は逆に凄いな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:23:55.10ID:yNvkYQgM0
関東なのにランキング低いって相当問題あるよな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:24:14.61ID:3agK15AY0
愛知に矛先に持っていうこうとしてるの全員埼玉に住んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況