X



谷村ひとし(パチンコ生涯収支+1億円)「嘘嘘ってうるさいから証拠出すわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:20:23.05ID:CthUWn1o0
20年前ならパチカス本気でやれば年収500万円ぐらいは安定できたんじゃないの
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:21:18.39ID:23qczPKG0
>>43
羽根モノ全盛期までやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:21:25.26ID:VAB0GsY70
>>43
今でもスロならいけるだろ
0046 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:22:27.50ID:52sE5+Ob0
この人の子分みたいな立ち位置の大阪一万発っていう芸人が間違いなく勝ってるみたいな証言もしとるしなぁ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:22:40.03ID:mLCrK8ho0
「パチンコの回転数は100の倍数の前後50回転がチャンス!」

🤔
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:22:40.29ID:5H7AC9uU0
>>40
昔の人間なら最初のうちは信じがちやな
通用しなくて目が覚めるか独自のオカルトに走るかの二択
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:24:07.78ID:W+CqDY630
擁護はせんけど当たりたがってる台ってのは言いたい事なんとなくわかる
最近のP機とかクソハマる時はマジで無。1mmもピクリともせん
逆に激熱とか外したりしてる時のがハマらんわ
だからと言ってダニ信にはならんけどな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:24:35.34ID:5H7AC9uU0
>>46
そいつは相棒のジジイとよく谷村批判しとるで
自分らもオカルト垂れ流すんやが
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:24:52.52ID:23qczPKG0
>>49
素質あるよ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:25:32.93ID:NEXGD4X/a
>>42
確かそれや
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:31:44.95ID:sKVecH4v0
嫁もやべえからな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:35:20.15ID:Wh0MRQa/0
最近のYouTuberの実戦見てると
10万突っ込んで5万回収とかだよな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 01:35:59.40ID:+3SYViqo0
>>14
そりゃどんだけ技術あろうが遊タイム乞食してた方が儲かるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況