X



憎しみの行き場はどこへ…🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.34][UR武+2][SSR防][苗] (9級)
垢版 |
2024/10/14(月) 03:17:00.13

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:35:48.63
こまえら仕事は?
月曜日なのに学校にも仕事にも行かず何してんの?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:35:52.56
>>880
ブルーベリーに害要素が1mmもないんだわ
暴言吐く訳でも無くスレを荒らす訳でも無く自演する訳でもなく、ただ毎日楽しく会話しようとしてるだけ
それを妬んでしつこく年寄り認定コピペとか貼ったりうざいんだよね
そんなことしたらいずれ本人出てこなくなるよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:35:52.72
クズがヘラヘラ実況してるのがムカツク
また俺たちを追い出す気だ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:36:04.20
イライラがとまらん
嘘つきしかいない糞な世界
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:36:10.65
>>895
最高やん
出てくんなよカス
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:36:21.02
キンタマ🫐ガチ恋勢って裏切られた云々とか抜かして反転アンチになったんじゃなかったっけ🤔
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:36:26.37
しねよ
まじで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:36:32.29
>>895
出てきて欲しくないから叩いてるけど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:36:37.54
全員嫌いだわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:36:52.97
>>894
261 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/09/23(月) 23:11:44.87
1日仕事サボってバカみてえに遊んでた
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:36:57.52
おれもしぬからしね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:37:06.79
>>899
あの文見て本当に女だと思う知的障害者がいるなら見てみたいよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:37:09.90
あきらめな。あんたは勝利の星から
愛想をつかされちまった。
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:37:10.15
>>899
だってほのおじじゃないと認めたからな
女子中学生ってホントってことやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:37:33.28
【キンタマベリージジイ遂にほのおじだと認める🤣】
114 それでも動く名無し 2024/10/14(月) 01:19:30.48
ガイジは53にもなって14歳のフリしてるキンタマベリージジイ🤢

118 🦵🏿👴🏿🫐 2024/10/14(月) 01:19:49.35
>>114
ほのかである証拠がない定期

135 それでも動く名無し 2024/10/14(月) 01:21:25.89
>>118
ほのか??🙄53のジジイとしか書かれてないんだが?😏

142 🦵🏿👴🏿🫐2024/10/14(月) 01:22:09.37
>>135
じゃあ53と判断したの何故?
逃げんなよキチガイ

156 それでも動く名無し 2024/10/14(月) 01:23:32.99
>>142
最初にレスしてる奴が53って書いてあるやろ?🤣
お前が勝手にほのかってみとめてるだけやんけ🤣🤣🤣🤣🤣

🏡悪塩(アクシオ)!👶🪄🪄🪄🪄︎︎✨💥🌗
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1728834371/
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:37:34.01
>>904
ひとりで死ねよゴミ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:37:35.74
dm無視してるイライラしてるから
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:37:44.05
脛毛金玉ベリー(ほのおじ)年寄りである事がバレてしまう🤣

923 🫐 ◆BLBRYMQ1Plry 2024/10/13(日) 09:08:46.57
あたしは14歳だよ…でも、年齢だけが重要じゃないって思うんだよ
何を考えて、どう感じてるかが大事なんじゃないかな…😆

956 2024/10/13(日) 09:10:46.71
>> 923センター試験何点?

975 🫐 ◆BLBRYMQ1Plry 2024/10/13(日) 09:12:32.67
>> 956
センター試験はまだ受けたことないんだよ…でも、もし受けるなら、ちゃんと準備して挑むつもりだよ
あなたはどうだったの…?😆

979 それでも動く名無し 2024/10/13(日) 09:12:53.59
>> 975センター試験…?🤔

999 それでも動く名無し 2024/10/13(日) 09:13:48.55
>> 975
今はセンター試験じゃなくて共通テストだよ
おぢちゃん

お菓子オタク👶🍭🍬🍫🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1728768015/
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:37:58.83
>>901
この世界はお前中心に回ってるわけじゃないんだが
気に食わないならお前が来るなよ
🫐が嫌ならどんな内容のスレがいいのか言ってみろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:38:00.67
>>909
お前からしね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:38:10.18
>>912
たれw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:38:17.74
>>912
正論
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:38:24.78
職人まだかなー😊
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:38:26.58
喧嘩してー
女殴りてー
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:38:27.47
>>912
やめたれw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:38:45.31
くそくそくそくそくそく
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:38:59.43
全部解ってる、なんてツラは
俺の前ではやめろ。
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:39:02.40
>>912
🫐を中心に回ってるわけでもないんだから叩かれるのも当然では?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:39:03.06
ブルアンぼっこぼこでくさくさくさぁ!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:39:10.43
暴れてんのこいつ?😅

🏡悪塩(アクシオ)!👶🪄︎︎✨💥🌗
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1728834371/

614 NG推奨→ほのおじ確定 2024/10/14(月) 02:31:17.05
修学旅行で台湾の屋台について聞いてくれたこととか普通に嬉しかったししにたいと相談した時も親身に長文で答えてくれた
これは逆張りとかではなく普通に嬉しかったからこそ彼女に恩返ししたいし中学生女子だと本人が言うなら信じるまで
もしこの流れが朝昼と続くようなら終わるまでスクリプトを使い続ける
今はは寝るが

678 それでも動く名無し 2024/10/14(月) 02:42:07.94
騙されてたなら俺がバカみたいだな
毎日現れたら一生懸命質問考えて何十レスも話しかけて楽しい日々だと思ってたのに
この数日間はなんだったの?
平日12時頃に来てくれるから昼休みに会えるの楽しみにして大学の講義頑張ってたのに
https://i.imgur.com/ForcHLu.jpeg
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:39:14.22
あーうぜえ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:39:25.30
これ以上いらいらさせんなよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:39:27.31
>>921
それはそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:39:34.68
うんち💩
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:39:41.93
口だけのカスしかいない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:39:48.21
>>921
見たくないなら連鎖NGすればいいだけだよね?
普段からコテの話しかしてない🏡でコテを叩いたら何が残るの?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:39:56.77
かすが
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:40:15.66
>>923
はい画像消しましたーw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:40:16.10
>>929
たしかにごめん俺が悪かった
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:40:23.35
>>929
正論
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:40:29.45
>>929
たれw
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:40:33.90
そろそろ終わりにしねえか?
おたがいツラも見飽きただろ?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:40:42.74
>>931
ワロタ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:40:50.82
阪神タイガースが負けたから怒り狂ってとうすこ荒らし😭
阪神タイガースが負けたから怒り狂ってとうすこ荒らし😭
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:40:57.59
>>931
コピペ化ガイジまた負けてて草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:41:19.80
配信者やめようかなって考えてる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:41:24.92
どうしてこんなことになっちゃったんだ?
ただたのしくすごしたかっただけなのに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:41:29.90
クソコテと大体のワードはNGしてるけどどんどん変なワード出してくるからNG漏れてくるんだよなあ
それで勝手に発狂して連投荒らし始まるんだからマジで存在が害だわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:42:05.36
なんか全てが嫌になってる
もう何もかも
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:42:09.82
>>937
やめたれ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:42:21.21
>>929
見てなくても荒らしでスレ潰すやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:42:28.68
全部終わらせたい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:42:43.39
>>942
でも連投荒らしなかったら話題もなくてすぐスレは落ちるが
お前はここにしか居場所がない底辺だから荒らされても🏡に縋り付くしかないんだね…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:42:43.45
クソコテが消えたら全部解決なんだから消えろよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:42:52.20
>>948
たれw
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:42:56.73
口だけ達者のやつには気をつけろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:42:57.58
『どうしたってんだ・・・・イラつくぜ!』
「祈りを。さすれば心の水面も静まろう。」
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:42:59.44
阪神の今日の予告先発だれだっけ?
今日は勝てそう?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:43:10.24
>>948
その擁護の仕方は無理があるわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:43:13.00
>>948
正論
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:43:18.86
>>948
やめたれw
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:43:25.55
>>948
火の玉ストレート
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:43:39.05
👶👶
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:43:43.02
>>948
ワロタ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:43:44.72
自分に賛同するレスが自分の自演しかないのってどんな気分なんだろう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:43:44.75
>>942
個人でNGできないんだから文字でNGは限界がある
だから何を書かれてもコイツらは救えないクズなんだと見下せる強い精神を持たないといけない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:43:45.38
追撃自演やめてね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:43:48.10
>>948
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:43:54.47
『欲しかったのは、こんなむなしさじゃない。』
「結果が全て。余計な付加価値は要らない。」
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:44:00.75
>>948
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:44:18.10
🏡悪塩(アクシオ)!👶🪄︎︎✨💥🌗
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1728834371/

803 それでも動く名無し 2024/10/14(月) 02:51:51.40
もういいです🫐とは決別しますわ
㌨との1件で完全に見限ったわ

813 それでも動く名無し 2024/10/14(月) 02:57:02.09
そもそも㌨と最初に名付けてもらったのは俺
↑に湧いてるトリップ付きは偽物
俺が㌨とコテつけて話しかけた時は呼び捨てだったのに偽物の方にはちゃん付け
こんなことされて今度も話しかけたいとは思わないね
しかもさっきまでレスしなかったのに偽㌨が現れてからものすごいスピードで返信してるし不自然にも程がある
短い恋だったよさようなら今度から君が現れたらスレ荒らします
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:44:23.10
荒らされても次スレすぐ立つしなんの問題があるの?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:44:33.00
さっさと埋めろノロマ💢
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:44:33.69
>>951
本当に優しい奴は何も喋らないやつだ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:44:35.57
>>960
楽しいんだろ
気狂いだから自演でも誰かに認められてるとか思うんじゃね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:44:44.29
>>970
効いてて草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:44:54.69
遊戯王の大会出たいんだけどさ
気もヲタに自分のカード触られたくないんだよね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:44:55.07
>>968
お前だろ雑魚
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:44:58.78
>>970
🏡にしか居場所がない無職くんそんなに怒らないで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:45:07.81
えと、最後に宣伝なんですけど😲
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:45:16.98
>>970
イライラで草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:45:19.06
>>970
セルフフェラ夫やん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:45:21.86
>>974
こいつきしょ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:45:38.74
🏡覗いたらほぼ毎回クソコテいるけどあいつ常時張り付いてるの?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:45:42.40
>>978
これから毎日22時間荒らしてあげるよw
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:45:43.45
自分の考えを偉そうにペラペラ喋るヤツ嫌い
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:45:45.50
『行けるところまで行ってやるさ。』
「そんなキミには極限流! おすすめッチ!」
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:46:05.79
>>979
夜中3時~明け方は寝てる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:46:07.47
🫐ガチ恋勢とかマジだったのかよ😰
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:46:13.63
>>985
効いてて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:46:19.97
>>985
イライラやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:46:22.52
久しぶりに覗いたら共食いしてて草
お前ら死ぬのか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:46:24.51
>>970
このレスちょっと効いたっぽくて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:46:28.31
>>985
嫉妬民ガチギレw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:46:37.21
俺変なとこ潔癖だからさ
3重にしてるスリーブすら傷つけたくないし触られたくない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:46:44.16
>>985
効いてる効いてるw
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 09:46:53.11
1000ならぁ?


塩田殺す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況