X



【速報】岸のぶちよ、野党との一騎打ちで山口2区の議席を守れるかの正念場へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 10:52:06.33ID:Vx+KZplf0
衆院選の山口2区は与野党一騎打ちへ 共産党が擁立見送り
ps://news.yahoo.co.jp/articles/21e0de9f38f5b993a0662041f6d80439d4fb84f5

注目のカードや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 10:52:30.55ID:l/1rQvuS0
世襲やろそれなら落ちてええやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/14(月) 10:55:14.71ID:Nmcr5QPw0
野党も自民も統一候補やん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/14(月) 10:57:28.79ID:N0uxAjRi0
のぶちよ君、前回の選挙割と接戦やったから陥落あるかもしれんな
0005 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 11:00:04.48ID:W1qjdsCu0
めんどくさいから山口県ごと爆破した方がええやろ
カスみたいな政治家送り込んでくるしかしない田舎
存在意義ゼロ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/14(月) 11:01:00.17ID:bxxGUB560
裏金問題出る前なのにかなり接戦だったからな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 11:03:46.26ID:/9nT+0Ot0
今回平岡が勝った場合でも年齢的に次はさすがに厳しいからまたのぶちよに戻りそうやな
一期だけでも次の選挙で元衆議院議員の肩書き名乗れるのはデカいし岸親父は上手いタイミングで辞めたな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 11:05:02.15ID:ZjfO8RlA0
山口2区に住んでるけど確かにのぶちよは危ないかな
前回は平岡の準備が整ってなかったというアドバンテージあった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/14(月) 11:06:36.67ID:cE97GEm10
バカみたいな名前
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 11:09:43.33ID:L2Rf63v4r
去年の4月の補選は6000票差や
ps://www.nhk.or.jp/senkyo/database/touitsu/35/19888/skh54159.html
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 11:12:03.64ID:C3M2XK980
安倍さんの加護がついてるから勝つやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/14(月) 11:14:11.20ID:kff9Cwyp0
「山口県は地味だけど道路がめっちゃ綺麗ですごい!」とか言ってるやついて恐怖を感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況