X



共産党「比例を見ると共産党一択かな。共産党支持者じゃないけどこれ大事」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 12:57:59.53ID:7zdQNq/Rr
s://i.imgur.com/pZ2i7MY.jpeg
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.5][臭]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:11:48.62ID:+FMhUsiZM
闇バイトの大規模版だよ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:12:24.52ID:qU6qZm7c0
ノンポリ装ってても急に共産支持表明してるヤツいたら普通に怪しいぞ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.5][臭]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:13:46.06ID:+FMhUsiZM
そもそもの話として

金持ちの金をかき集めても

世界中の人間がたった1年間東南アジアの生活水準で暮らすだけの金額にしかならん

産業を作って金を回すことを考えるしかないのに奪って使ったらそれでおしまい

国を豊かにするにはいかにして起業家を増やすかのほうが大事
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:19:09.92ID:XGQeMyYk0
ネトウヨが「俺はネトウヨじゃないけど~」って言ってるのと同じで草
まじで左のネトウヨやん
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:23:09.68ID:l/1rQvuS0
俺は共産党員じゃないけど参政党がベターだと思う
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:26:17.13ID:VBgM1OnHa
ネトウヨが安倍晋三教になる前はネトウヨに結構人気あったんやけどな共産党
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:26:58.05ID:6aDKQw6u0
共産は昔ワイが試験対策か何か根詰めて勉強してる時にマンションの敷地内に入ってきて街宣し始めたから一生投票しないことに決めてる
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:27:15.32ID:YG/YOGZ20
支持者以外が共産党持ち上げることないやろ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:27:22.31ID:E2ml4JOB0
寿命が無限にあるなら共産党に入れてやってもいいけど残念ながら限りがあるもんで無理っすわ......w
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:27:22.43ID:KYGRpoNp0
理想の国は中国だろ
土地も国のモノ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:28:08.85ID:VBgM1OnHa
>>135
最近はそうでもないけど元々は仲悪いでしょ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.5][臭]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:31:41.52ID:+FMhUsiZM
>>131
あれはあからさまな工作やろ
石破を持ち上げてたのと同じ
「エセ右翼」なのがバレバレやった
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:35:28.17ID:ER2KE1e70
ステマとか詐欺公約で本気で良い国作れると思ってるのかね共産党は
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:35:55.70ID:aMc4Wkkh0
>>130
しかも普通に比例の投票呼び掛けるしな
アカンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況