X



【悲報】Intel新CPU、型番がめちゃくちゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 13:05:50.10ID:Wpmcnql20
://i.imgur.com/Pu9jrTL.jpeg
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:19:56.59ID:XFNyCTfC0
>>3
AMDも3シリーズほとんど出さなくなったから
インテルも出さんやろ

今までは失敗作を3として売ってたけど
歩留まり良くなったから失敗作が出なくなった
なので成功品を性能落として3として売ってるんや
5や7として売ったほうが得やねん
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:20:52.31ID:0wRHVDPi0
>>103
すまん、i5-14600kfだった
誰か詳しい人おらんか?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:25:40.99ID:wWSjFhnw0
iがUltraになっただけやろ
0108 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:26:08.82ID:ROQ0+Oxad
もうすぐAIチップ搭載したやつ出るで
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:27:10.16ID:vKjaaNDy0
>>104
Intelは出すで
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:29:28.56ID:hjMtTmM20
4kでエンコードしとるが14900kでもギリギリやねん
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 14:35:38.29ID:TjqBqsSM0
このAIチップってのがなんのこっちゃかさっぱりだからなぁ

グラボ(CUDA・ROCm)では出来ない演算処理なんてこと無いだろうし
結局Intelが目指すAIによる新世界でも、NVIDIAとAMDはお供に必須ですよってなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています