マジで彼女に対してキレてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 17:42:37.08ID:vTnr02Ly0
お会計の時5000って出てワイ3000しかなかったから、2000払って言ったら私お金1000円くらいしかないって言って、俺がちでお金足りないよって言うてワイが焦りだしたら、財布持ってない、ロッカー預けたとか言い出したから取りに行かせたんよ、そんで10分くらい待って戻ってくるやん、そしたらいくら必要?って聞いてくるねん、ちらっと見えた財布の中札束めっちゃ入ってたわ、金無いとか嘘やん払わせる気満々やんざけんな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/14(月) 17:58:29.13ID:h8hMv4lg0
高校生がおごらんでもええわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 17:59:47.85ID:vTnr02Ly0
>>28
ゴミやな
高校生ATMにするってのも意味わからんが
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/14(月) 17:59:49.90ID:LjU8bT7Va
>>30
お仕置きするならちんぽ貸すで
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:00:26.76ID:vTnr02Ly0
向こうから会う?って言うてきたのになんやまじ
せめて財布持ってこいよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:00:33.50ID:vC1kk/JI0
氷河期世代がデモを起こさなかった理由www
71 :それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗][]:2024/10/14(月) 11:55:18.92 ID:vTnr02Ly0
あたり世代
バブル ゆとり
ハズレ世代
団塊 氷河期 Z

そんなワイはZ世代や
会社でもゆとりの先輩が1番成果出しとる

まーた嘘松か🤭懲りないねぇ…
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:01:30.82ID:vTnr02Ly0
>>36
ID被りやんいま電車で書き込んでるねん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:01:36.32ID:3SpvVwKI0
>>25>>26で言ってること矛盾してて草
嘘松やね
設定練り直してからどうぞ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:03:41.36ID:vTnr02Ly0
>>38
多めに出すつもりやったってのは嘘や
結果的に多めに出させられたが
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:06:34.19ID:vTnr02Ly0
>>40
都会のカラオケにドリンク飲み放題つけただけでこの値段やで、まじで想定外やった
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:07:31.71ID:ORGRN6PY0
風俗に沈めたれそんな女
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:08:18.96ID:vTnr02Ly0
>>42
高校生やから経験やと思ってとりあえず付き合ったけどやめときゃよかったわ
まあこれも経験のうちと言えばそうやが
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:08:56.13ID:vTnr02Ly0
>>43
バイト夜職やってるとワイは思ってる
なんとなく
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:15:16.92ID:hKfdF5YH0
どこで知り合ったの?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:20:12.04ID:cv7Gu0b60
高校生で奢りとか釣りだろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:30:55.42ID:Q4yNH3w80
パパ活やろうから性病移される前に別れとけ
未成年なら警察行って慰謝料貰えばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況