X



夕方ニュース「物価高やな・・・せや!安売りスーパーとか安上がり料理紹介したろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:17:11.31ID:IqCuqceA0
こんな時に政権に対する意見出来ないメディアってどうなん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.38][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:26:23.46ID:C+IMUQ9QM
>>3
安定のアキダイ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:26:59.53ID:dMHqSomj0
小売業界も消費税下げてほしいとか食品は非課税にとか提言すればいいのにダンマリで他社と競争してるだけ
業界の努力ってそこだけかと思う
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:27:06.39ID:3SpvVwKI0
そりゃ社会保障費削るために病気の高齢者殺しましょうって言ってるの政治家がいるのが日本やで
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:27:10.32ID:NByuVxBx0
>>6
衝撃ドラレコ動画と教師の性犯罪ニュースとおもしろ動物映像とジャニタレ最新情報もあるぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:29:43.56ID:ZG4RUixcd
>>8
新聞の消費税下げてもらったマスコミが消費税に文句言えるわけないんだよな
最初から終わってるよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:31:01.03ID:7QGt7JZP0
最近は無人販売店万引きネタが増えてきたな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:33:52.29ID:PSsKlSCh0
>>12
おはフジ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:34:26.74ID:sjSZOQKY0
そもそも物価上げますって言って選挙勝ち続けたんだから皆んなが望んだ事やん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:37:17.87ID:JSCKV+P40
消費者が安さばっか求めた結果このゴミみてえな世の中なんだが
0016 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:38:48.64ID:WWaNgqNQ0
オータニ!オータニ!!オータニさんなんだぁあああああ!!!!
よりマシ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:38:56.21ID:Cug6QS/g0
ガソリン代もなんか高いの慣れちゃったとこあるしな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:39:02.30ID:XmIHx7c8M
持ち帰りの食べ物は消費税を下げて欲しいよなあ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:39:07.15ID:ioFvtlo30
>>15
バブル崩壊の時に起こった事が更に強度増してるだけやからな
節約術やらなんやら
そのせいで金使わない人が増えた
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:39:52.20ID:0uSJqYCxH
>>15
求めざるを得なかったんやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:43:44.40ID:AWILfbCw0
バカ高いグルメ情報の方が多いやろ
誰が必要としてんだよ
0022 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:46:39.45ID:9p9Qqkrq0
10月から2000品値上げとかって意味ないよな
全体が上がるんやから品数の問題やないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況