X



【悲報】(^)(^)「ゲーミングノートは部品換装できない情弱!」→(゚)(゚)「電源?CPU?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.252][SR武+4][SSR防][木警]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:37:40.56ID:eKj/zR730
41 エッヂの名無し 2024/09/16(月) 14:49:31.862 ID:tvyML/Fm0
ゲーミングノートはデスクトップみたいにグラボだけ換装するとかできないのが痛いところや
5年ペースで20万近く払って丸ごと買い替えはワイのお財布にはキツい

56 エッヂの名無し 2024/09/16(月) 14:54:07.000 ID:tvyML/Fm0
>>51
ワイは4年前に買った1660s使ってるけど近々4060に買い換える予定や
初めてだから全然わからんのやがグラボ換装って付け替えるだけで簡単にできるもんなん?

66 エッヂの名無し 2024/09/16(月) 14:57:13.233 ID:R/FZIj4Ex
>>56
電源足りてて補助電源のコネクタのピン数合ってればいけるんやないの
まぁそもそもCPUが弱いと性能引き出せなかったりするけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:47:00.60ID:SpzdLSkG0
>>5
効いてて草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:51:07.38ID:Fa/4uxYF0
これが池沼の会話
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:51:39.04ID:2uPMMzM40
別のスレで乱射してて草
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 18:59:37.49ID:tpAV7KYd0
>>9
エッヂのやつらは僕ら健常者の常識が通じないからしゃーない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:00:28.44ID:ySb71NBe0
ゲーミングノートは故障多い定期
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:01:49.42ID:TjqBqsSM0
ゲーミングノートキッズが成長(学習)して
ゲーミング自作PCおじさんになるのだから
言う事聞いとけ、おっさんの言うことは政治家以外は大体正しい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:02:51.90ID:6rmMPNtI0
>>16
キッズがなんのためにパソコンなんて買うんや?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:06:57.33ID:TjqBqsSM0
今のキッズは我々がキッズだった頃みたいな3DSだのプレステ3だのCS機ではなく
話題の中心がMinecraftとかAPEXみたいなPCゲーなのやで

つまり周囲の話題について行くのに必要なのがゲーミングPCという時代に知らんうちになってる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:16:38.87ID:6rmMPNtI0
>>18
Switchで仲間うちでワイワイやりたい勢とマウント取りたくてPC、別枠で高みを目指してPCってので全然違うと思う
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:17:00.45ID:htNkLNLz0
エッヂって任天堂に異様に敵意燃やしてる弱男の集まりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況