X



【悲報】ボクシング、ワイしか観てない 天心

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:01:49.54ID:C362WuaA0
せめて5人くらいはいるやろ
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:10:39.71ID:jazPWiXz0
村田のコメントが含みある
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:10:49.50ID:TLG3cQvn0
>>439
天心が試合で冷やした後マイクでさらに冷ました
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:10:56.06ID:TYpW7bRj0
逆に西田も堤も弱いと思ってやりたがるんじゃねえかこれだと
帝拳がびびってやらせなさそうだが
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:11:16.07ID:5gXrzEjD0
帝拳が落ちぶれた理由がよくわかるな
吟味に吟味を重ねて弱い相手選んで世界獲らせる帝拳らしいわ
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:11:29.42ID:zwwku8OW0
もう尚弥がどうこうとか言ったら周りも叩くべきや
ハッキリ言って格が違う
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:11:40.39ID:TyW6Ti890
>>440
天の方が当たってない
クリーンヒットは間違いなくアシロ
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:11:43.42ID:DK+r4z8F0
>>440
当たってないの試合見てたら分かると思うけど
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:11:52.43ID:N0uxAjRi0
>>447
5戦もこんな試合やってたらファンですら見限るやろ
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:11:59.24ID:kkKKg5X20
いうて神童まあまあ歳やし成長待ってる暇あるんか?
0456 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:12:06.99ID:9+WR12wb0
パンチないのは変わらんし、取り柄のスピードもバンタムの体重にしたら死んでるし、来年武居も西田も堤もやりたくて仕方ないやろ
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:12:18.48ID:c2RaymQ60
今回の相手は世界ランクどのくらいなんや?
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:12:29.67ID:jazPWiXz0
>>452
リプレイのほとんどが天心にクリーンヒットしてたぞw
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:12:33.57ID:mU8MKCjB0
天心クソ人気やんなんであんな冷めてたんだよ会場
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:12:35.83ID:zwwku8OW0
ていうかパンチ無かった奴かパンチで倒せるようになった例なんてあるか?
お薬以外で
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:12:54.44ID:DWUxqakh0
対戦相手が23歳大学生で税関職員目指してるみたいな紹介が出た時に色々察してしまった
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:12:59.80ID:WPXxKYmZ0
馬鹿にしてるけどお前らが天心とやったら6Rで片膝着いてるやろな
0466それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:13:10.02ID:5gXrzEjD0
>>460
山中慎介
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:13:20.83ID:jazPWiXz0
今までのキャッチウェイトでやらせたのが間違いやったな帝拳は
0468それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:13:33.63ID:BUZKC1u00
ボクシングなんかやらずにずっとキックで無双してた方が良かったんちゃうの?
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:13:41.41ID:CmAr2YFX0
ダウンの基準変わった?
マジでつまらんけど大丈夫かボクシング
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:13:53.30ID:AWILfbCw0
>>464
ケガしてないとええな
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:14:01.61ID:kA2PzdVK0
>>279
ピュアモメン
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:14:03.18ID:mU8MKCjB0
中谷はマジで井上にワンチャンあるんよな
やってほしかったけど井上来年フェザーあげるから無理やね
0473それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:14:06.01ID:N0uxAjRi0
>>464
完全にアマチュアさんやん草
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:14:08.03ID:jazPWiXz0
>>464
それ言うな!!
0475それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:14:14.45ID:kkKKg5X20
村田顔死んでて草
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:14:22.41ID:TLG3cQvn0
>>469
ボクシングがこういう感じなのもう20年くらいやねん…
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:14:38.75ID:8smDZObY0
>>465
流石に天心舐めすぎやね
腐ってもプロやぞ!
5Rで片膝着いとるわ
0479それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:14:44.27ID:5gXrzEjD0
>>472
むしろフェザーでやった方が中谷にチャンスあると思うわ
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:14:57.69ID:7nAtIufu0
当て方とかタイミングはやっぱ綺麗やと思うんよな
そこは流石に神童やと思う

ただあんだけの当て方で相手倒れないってのが何よりパンチの弱さ証明しちゃってるよな
これじゃ客も後半から天心が何やったって冷めるやろ
倒せる気一切せんのやもん
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:14:58.13ID:jazPWiXz0
>>468
キックやってたら吉成名高がおるから…
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:15:53.30ID:kkKKg5X20
>>481
名高はガチの本物やからなぁ
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:16:01.06ID:TYpW7bRj0
中谷は井上逃げるなぐらい煽っとかないとやれないで終わるぞ
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:16:13.13ID:7nAtIufu0
【速報】那須川天心さん、前途ある学生ボクサーを安全に帰す
0485それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:16:32.59ID:vTolpE4m0
最後カットしたけど治療も何もなかったのはもう終わりだしええやろ感出てて草
野球の大差で審判が適当になるのと一緒や
0486それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:16:38.98ID:qxJzfqjN0
倒せないのはいいんだけどもらいすぎ
現状チャンピオン誰でも厳しいだろう
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:16:39.60ID:CmAr2YFX0
>>476
ここ最近はおかしいやろ
転んだ瞬間条件反射でレフェリーがダァウン!って叫んでしまってるやん
0488それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:16:47.12ID:/j3LzMij0
西田ってアウトボクシングに徹したら世界ランカーくらいの強さあるぞ
0489それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:16:53.74ID:TyW6Ti890
>>469
だからはっきりダウンするライト以上しか人気ないねん
井上が人気なのはKO率がほぼ100%でこういう展開がないからやね
0490それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:17:05.26ID:dBk1EYci0
>>481
バケモンすぎる
0491それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:17:05.80ID:c2RaymQ60
コイツが天心のライバルか
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:17:10.52ID:WNYWHrYJ0
ナス天ちゃんさぁ…
引退しよう
ベルト巻こうと思ったらパンドラになるで
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:17:25.78ID:jazPWiXz0
>>484
クソ笑ったww
0495それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:17:34.20ID:5gXrzEjD0
なんなら天心は一回試合決まりかけた名高から逃げとるからなぁ
体重もルールも天心寄りじゃなきゃイヤだあああ!で名高が逃げた扱いしててドン引きした
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:17:36.22ID:8smDZObY0
>>484
ええやん心温まる話やね
アシロも楽して学費稼いだからな
ワイらと税関で対面も今後ありえるやろ
0498それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:18:43.99ID:k9Rm/TqR0
天心への試合申し込み殺到してるよな多分
無駄にネームバリューある上にほぼ100%ダメージ残さず試合終わる
美味しすぎる相手や
0499それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:18:59.44ID:2dpXNnMG0
お、本番やな
0500それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:19:03.94ID:C362WuaA0
パンチ無さすぎて学生以外だと振り回してくるやろな
0501それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:19:07.54ID:baeRCRbQ0
キックの選手の割には打撃が良かったってだけで本気でボクシングやらせた奴のせいやろ
0503それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:19:32.40ID:VRQf1C5+0
軽量級は日本人に強い選手がいっぱいいるらしいけどなんで日本人とやらないの?
0504それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:19:36.61ID:kkKKg5X20
天心はブレイキングダウンに転向したほうがいいよ
0505それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:20:00.01ID:OZLEzCrFp
そんなこと言ったら井上尚弥の対戦相手候補に医学生のメキシコ人いるぞ
つい最近、ネリと年間最高試合演じたホバニシアンを判定で下してた
0506それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:20:00.38ID:WNYWHrYJ0
絶望的にパンチが無かった粟生が天心のパンチの無さに絶望したらしいやん
0508それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:20:11.12ID:Af+0dkgf0
相手の大学生の方がフットワークも良くてクリンチしないからセンス感じたわ
天のラッシュ全部避けたのは井上のディフェンス見てるみたいだった
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:20:37.86ID:9J8DhEvd0
もしかして那須川がメーンイベントだったん?
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:20:38.78ID:mcFw84D50
こんなのゴリ押ししちゃうくらい落ちぶれた日本の格闘技界のヤバさ
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:20:50.57ID:kkKKg5X20
もう終わったのかと思った
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:20:59.27ID:uMSgCJg+0
軽量級なんて日本人以外誰が興味あるん?
普通におもん無い
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:21:29.48ID:TLG3cQvn0
>>511
天心に関してはもうキャラできてるインスタントやから飛びついてしまった
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:21:43.67ID:rVWqmQFM0
ムエタイ選手のような戦績
0518それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:22:39.36ID:345jn40Z0
アジアパシフィックてこれ地域王者やんか
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:23:02.33ID:cpANP0GY0
いや相手の戦績バケモンすぎて草
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:23:02.99ID:wkqJD57s0
これ12Rになったらどうするんだろうな
転向当時の体力的な問題はクリアしたように見えるけどこれからはガンガン出てくるであろう相手を捌き切らないといけないのに被弾が多くスピードも落ちた
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:23:06.63ID:ZKrdbWyD0
バンタム級世界王者
WBC 中谷 PFPにTOP10に入るレベル、絶対勝てない
WBA 堤 ゴリゴリ前に出てパンチがあるタイプ、塩に徹しても相手も角海老だから帝拳パワーは効かなそう
IBF 西田 テクニシャン系でめっちゃ相性悪そう、勝てない
WBO 武居 ディフェンスはかなり怪しい、でも謎に打たれ強いしパンチはあるから塩漬けに出来るかは疑問

てんちむワンチャンあるとしても武居ぐらいやな
それも粟生みたいに最初から塩漬けにする気でなんとかって感じか
0522それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:23:13.04ID:gqzFQ33l0
フジのくそ演出やん
0523それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:24:04.84ID:2dpXNnMG0
楽しそうで草
0524それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:24:06.17ID:ZKrdbWyD0
かわいい
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:24:33.24ID:zwwku8OW0
陽気なおじさん!?
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:24:33.90ID:bf9L5jBl0
【悲報】

対戦相手は西田のスパーリングパートナーで呼ばれたけど弱すぎて相手にならずにクビになった選手

西田凌佑vsガーウィン・アシロ
2024-04-05 20:57:54
https://ameblo.jp/610gym/entry-12847213492.html

WBOAPユースバンタム級チャンピオン
WBOAPバンタム級11位
ガーウィン・アシロ(フィリピン)
8勝(3KO)

西田凌佑とスパーリング!


相手になりません!
西田凌佑強いと思わせるスパーリングでした

168cmってプロフィールでしたが、163cmぐらいしかないですね

頑張ってもらわないといけません
スパーリングパートナー探さないといけないかも?
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:24:41.48ID:TLG3cQvn0
>>521
武居なら変にいい試合になって盛り上がりそう
0530それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:25:03.24ID:jazPWiXz0
ワイも踊ってるで〜🕺
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:25:45.46ID:DprKhjwV0
>>513
まぁまぁ
日本で盛り上がってるんだしええやないか
野暮な事言うなや
0532 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:25:46.61ID:9+WR12wb0
武居塩漬けにするには以前のスピードある前提やろ
今日の内容やと普通にボコられそう
0533それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:26:08.89ID:5gXrzEjD0
ようやく本番や
0534 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:26:10.89ID:2otlzyxN0
天心ボクシングそこそこに総合行った方がええやん
0537それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:27:18.22ID:C362WuaA0
清原引退
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:27:49.73ID:kkKKg5X20
何やこのクソダサ曲
0540それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:27:55.39ID:jazPWiXz0
ロバート山本草
0541それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:28:04.41ID:7cGs9MM50
天心はもう井上より強いなほんま天才
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:29:16.14ID:zwwku8OW0
微妙な歌披露してておもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況