X



巨人vsソフトバンク、横浜vs日ハム←どっちが盛り上がる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:43:11.82ID:Ruut7cBb0
とりあえず見たいのは後者やけど
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:23:40.42ID:51HVBTXU0
>>98
なんか新庄とハムが嫌い過ぎて便器応援するみたいな謎の流れが発生しとるらしい
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:23:48.77ID:CqEt8nMY0
ハメとおハムとか一試合も見ないやろな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:23:57.19ID:wWGWL0QZ0
>>94
マスコミが日ハム応援するからソフトバンク応援するわ
マスコミの言いなりは勘弁
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:25:10.55ID:eCg8v9hV0
>>103
あの時は4タテ濃厚みたいな雰囲気やったもんな。
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:25:38.07ID:upnDdQrA0
>>112
むしろマスコミはソフバンに優しいのでは
実質巨人だし
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:25:38.57ID:cdDFJrbt0
優勝チームが出てない日シリなんてクソつまらんわ
そもそもなんのリスクも負ってないのに何が下剋上やねん
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:27:02.42ID:z3pICDso0
卑劣な強奪、FA獲得で力をつけた邪悪ソフトバンク
新庄監督のもとで個々の選手の才能を開花させた正義の日本ハム
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:27:26.20ID:wWGWL0QZ0
>>114
マスコミはダイエー時代からホークスには激辛だろ
どこが優しいんだ?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:27:36.79ID:ksoquZXk0
>>115
リスクって何やねん草
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:28:33.48ID:UaEuKkMY0
>>117
ソフバンになってからは甘めやろ
太スポンサーやし
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:29:57.82ID:eCg8v9hV0
>>115
以前阪神も二位からシリーズ行ったが、何かイマイチやったわ、やっぱり優勝から日本シリーズやで。
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:31:10.48ID:Bjt3zFP20
日本一になって地元が熱狂するのは阪神カープ横浜だけや
阪神は去年したから次は横浜とはならんわな
地味にソフバンが日本一ではい撤収よ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:31:13.65ID:wWGWL0QZ0
>>119
どこら辺が?
9900連覇時代→松坂松坂
05時代→ロッテ!サブマリン!サンデー小野!

こんなんばっかしかしてないのに甘い?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:31:49.99ID:eCg8v9hV0
>>116
そりゃ判官贔屓の日本人はハム応援するわな、相撲と同じやわ。
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:32:18.70ID:N3VXtvWS0
でもセパの組み合わせで日シリが盛り上がるのは立浪中日対新庄ハムくらいじゃね?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:33:59.94ID:9uK46iCW0
巨人ソフトバンクにきまってるだろ

巨カス何連敗したら気が済むんだ?w
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:34:07.51ID:CLjpeyM60
>>112
ワイもこれ
電通のノリきつすぎる
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:34:09.50ID:qPmtSrSNH
セリーグがCS16回で下剋上が3回(内1回はアドバンテージ無しの時代)
パリーグがCS22回で下剋上が5回(内2回はアドバンテージなしの時代)

制度初期を除いたら7-8年に1回あるかどうかだし
まあ盛り上がりと公平性考えると制度としてはいい感じなんじゃないかな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.16][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:34:25.30ID:RnP5TCq40
周りに聞くと巨人とソフトバンクが出なきゃ何でもいいって意見が多いな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:35:18.94ID:eCg8v9hV0
ハムは盛り上がってるが、横浜はなぁ、
東、宮崎、山本抜きで裏ローテはキツイなぁ。
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:39:20.70ID:eCg8v9hV0
>>127
横浜は前回三位からシリーズ出場やからな、パリーグはロッテだけらしいね。
優勝はロッテだけ。
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:39:57.13ID:cp4ckt3e0
巨人が負けるとは思えんわな
ソフトバンクはワンチャンありそう
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:40:14.83ID:9uK46iCW0
1番(中)周東右京
2番(ニ)ジーター
3番(指)柳田悠岐
4番(一)山川穂高
5番(左)近藤健介
6番(三)栗原陵矢
7番(右)正木智也
8番(遊)今宮健太
9番(捕)甲斐拓也


強い(確信)
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:42:04.14ID:3T6wbjqB0
一番見たいのは巨人ハムかな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:42:49.80ID:Brs/qHHq0
1位 菅野智之
2位 松本剛
3位 石川慎吾
4位 近藤健介
5位 森内寿春
6位 上沢直之
7位 大嶋匠

巨ハムの日シリみせて
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:43:44.12ID:9rqhOycp0
>>16
なってるけど野球の借りは野球でしか返せない
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:44:19.44ID:P20jpMXi0
オールブラックスのバカ懐かしい
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:46:20.11ID:9rqhOycp0
>>102
今年横浜巨人相手に8勝16敗やで
そこから東山本宮﨑抜けて巨人でいないのはヘルナンデスだけや
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:46:30.00ID:DwwVobSrx
どの監督も日本一になって胴上げされてほしい好印象な監督だな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:48:42.89ID:upnDdQrA0
>>117
今は巨人みたいなものだから
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:48:51.41ID:FO1mG0qB0
普通に後者やろ
前者なんか誰がみたいねん
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:49:30.21ID:bhS7ZNN80
フラれてるだけやけど結果的には今の巨人なんて他所から強奪できなくなってるのにいまだにヒール扱いされてる謎
もう5年以上前の丸くらいやろ
今年は戦力外やトレード、自前外国人の補強に力入れてるしほんまにヒール要素消えとるんやけどな
ジャンパ云々は知らん
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:50:18.20ID:UaEuKkMY0
>>138
宮崎ってあかんのか
足攣ったとは聞いたけど
0144それでも動く名無し ハンター[Lv.12][木警]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:50:44.77ID:F4x3rLnu0
虚カスなんて見たいと思える選手が一人もいねえんだよな
MVPがジジイの菅野でしかもメジャー行くっていうし
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:50:56.33ID:Rc2MgmBk0
もし巨人とソフトバンクだったら12連敗だっけ?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:51:40.05ID:tb3L2CXw0
>>131
貞治?
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:52:17.29ID:cp4ckt3e0
>>142
井納梶谷を同じ年に引き抜いた挙げ句
両方とも見事に腐らせたな
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:53:03.64ID:nZsguWej0
>>147
梶谷は結構活躍したろ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:54:24.46ID:osKHjajh0
>>143
36歳の爺さんだからフル出場は無理で
休ませての起用
足つったり、熱中症で交代はシーズン中でもしている
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:56:22.13ID:OgkYEk4j0
>>150
これやな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:58:10.75ID:xfCet4w90
エスコン日シリはちょっと見たい
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:59:21.52ID:s//HbHKa0
日ハムが来るだけで盛り上がる
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/14(月) 21:00:33.19ID:N8+4aWab0
ソフトバンクもここ3年出てないけどもうええわ感がすごい
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/14(月) 21:02:43.21ID:3bLoxHek0
これでソフバンとかおもんなすぎて萎えるわ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/14(月) 21:04:23.73ID:upnDdQrA0
>>142
そもそも強奪はやろうとするだけで成否に関係なくヒールになるのでは
実際に強奪なのかという話は別として
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 21:06:31.14ID:yEMYxpoO0
CSのハムvsソフバンは楽しみ過ぎる
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 21:06:33.78ID:vbqejnOK0
巨人ソフトバンクで巨人が勝つ展開なら盛り上がるんかね
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 21:07:47.01ID:4q6vVfIE0
ただのFAだけならまだしも
タンパリング疑惑だの不祥事起こした奴取るだの人的補償出す時に不正するだのしたら嫌悪感出されて当たり前だと思う
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/14(月) 21:10:34.45ID:sFGDGawB0
●×12は是非見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況