X



タイミーの社長が大金持ち←これ闇深すぎひん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:49:44.82ID:DbVmpCF40
どう見でも利用者が奴隷やん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:50:28.69ID:1LUtM5nE0
リクルート「そうやろか?」
0003 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:50:33.82ID:5lt43u440
え?労働者が奴隷じゃないことなんてあったか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:50:46.43ID:iFcTHvie0
じゃあ自分で仕事探して働けよ
そこ手抜きしてんだから搾取されて当然や
0005 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:52:02.09ID:axYau4lM0
東大早慶から総合商社行ったエリートのほとんどが
独立して人材派遣会社やる時点でお察し
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:53:16.30ID:Dk9whCQ30
社長が底辺と同じ生活レベルな方が闇深いやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:54:19.06ID:32ReyPYY0
パフォーマンスやろうけどここの社長
たまにタイミー使って現場仕事やってるらしいよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:55:12.99ID:qdHXnYDj0
何言ってるんや労働者は奴隷やろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:55:14.74ID:L6aBl7JqH
>>8
時給1万くらいもらってそう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:55:58.38ID:FlCCDHGs0
>>8
宣伝とエクササイズできてええな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:56:35.65ID:BcYBPnrG0
まだ二十代やっけ?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:56:36.54ID:zYZcDjrq0
サイゲの社長も大金持ち
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:57:39.31ID:Ot66CC7F0
>>8
意図がなんにせよええな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:58:53.07ID:F/ybmaYh0
>>5
悪い方に有名になる前の話だけど
フリーターだった人が豪州のワーホリで金稼いで帰国して人材派遣会社を起こしたって聞いて
そらそうなるよなって思ったの思い出したわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 19:59:48.53ID:PBJKbRZ40
他のサービスと何が違うの?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:00:52.40ID:DaQYfT1y0
手数料が一番儲かるからな
そんで手数料ってのは搾取とかなり近い
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:02:00.97ID:Rc2MgmBk0
奴隷産業が昔からなくならんわけやな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:07:07.22ID:umP/nkHb0
マジ自民党さんのお友達なら国益に反しててもええんか?
社会保険の歪さくいものにしてる派遣なんて潰したほうがええって
結局国民と国が割を食うし

少なくとも限度はあるやろ、なんでいまだに規制緩和とかいっとんねん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:08:56.88ID:3kgJujxP0
タイミーさんw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:12:11.15ID:AWILfbCw0
奴隷商人のピンハネ規制しろよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:12:11.85ID:4INB0zkA0
真面目にこれで働いてるのどんな層なんや
今時よっぽどじゃなければ労働者はちやほやされるのに
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:12:34.21ID:WM2YzZH40
人を右から左に動かすだけで金が入ってくるからな
人材派遣に頼るような会社とか危なそうでで働きたくないけど登録してる層はそんな考えにはならんのやろうな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:14:46.46ID:Us5DYMrl0
嫌ならタイミー使わなきゃ良いんだから誰も文句ねぇだろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:16:26.49ID:bf9L5jBl0
低コスト爆抜き仲介業が1番美味しいんよな
退職代行とかもそうやし他に未開拓な仲介業何かあるかな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:17:30.61ID:ER2KE1e70
派遣、転職系は中間搾取の王道やとあれほど
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:17:43.77ID:7QGt7JZP0
立教新座から立教のエリートやん
ちなワイは立教新座落ちで第3志望に進学し武蔵大内部進学失敗しニート
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:18:54.79ID:FlCCDHGs0
>>23
大学生と専業主婦だけかと思いきや普通にオッサン使ってるって聞いて困惑したCMも橋本環奈が暇潰しにやってる感じやのに
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:32:26.98ID:Iz/GLzbO0
実質的非正規の働き方改革やから凄いやろ
0031 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:33:54.85ID:8smDZObY0
すでにきな臭いけどな
タイミーおじさんとか地雷あるわけやしな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:36:16.62ID:Iz/GLzbO0
タイミーのおかげで糞みたいな求人出しとる企業は淘汰されるようになった
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:41:13.15ID:i6TVzdqT0
>>5
元手がいらないらしい
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/14(月) 20:42:00.82ID:eG1AZ4p70
資本主義はただの奴隷制度なんだよいい加減気付こうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況