X



かなたそ💫に握りつぶされるお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽] (無能)
垢版 |
2024/10/14(月) 22:47:40.07

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:20:43.74
>>378
責任のある射精をしてもらってるところかもしれへん
それはほんまにええこと
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:20:49.47
>>331
くっそワロタ
ほんまおもろいわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:20:49.47
>>331
くっそワロタ
ほんまおもろいわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:20:49.56
>>331
くっそワロタ
ほんまおもろいわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:20:52.29
赤城みりあちゃん📱🐛💕💸

声優のゴム代になってて🌿🤣🤣🤣🤣🤣
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:20:53.37
>>390
やw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:21:04.12
>>390
ほんこれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:21:13.72
>>401
あのー400越えてますよ😅
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:21:20.24
>>402
やめーいw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:21:21.51
>>378
責任のある射精中かもなぁ
ええこっちゃ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:21:24.09
>>390
たし🦀
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:21:35.30
>>402
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:21:42.11
>>390
せやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:21:57.86
>>397
やめてください
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:21:58.40
>>402
親のクレカでコンドーム代を献上😭😭😭😭😭
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:22:17.35
>>412
アクスタを買えない引きこもり大発狂してて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:22:24.87
>>402
経済は回ってナンボやからね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:22:44.06
>>413
連投止まってますよ🤣
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:23:06.72
>>397
化けの皮が剥がれてて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:23:14.87
オケラ今ガチで泣いてそうwww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:23:29.14
>>413
自分が声優のコンドーム代を稼ぐためにお風呂を見てたのとかどう思う?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:23:40.35
>>415
埋め立てていいの?
こっちは猶予を与えてあげてるんだけど
引きこもりで誰にも相手にされないから唯一のお前の居場所がここにしかないのに、そこ潰されて大丈夫なのかな?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:23:46.57
今来たんだけど荒らしてるの糞印だな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:24:07.30
>>419
ともちゃんラブラブでええな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:24:59.15
>>397
矢印のレスの意味が分からないわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:25:14.62
>>419
なんで人に聞かないと出来ないの?
そういうのすら自分で判断出来ないの?
今までどうやって生きてきたの?
全部ママに聞いてたの?🤪🤪🤪🤪
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:25:31.65
>>419
ゴム代乙
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:26:16.21
>>419
ともよ、俺達結婚しよう♥
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:26:20.25
>>419
親に嫌な顔をされて切ってもらったクレカの決済は責任のある射精のために使われて良かったね😊
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:26:25.17
みりピクミンは
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:26:38.90
>>427
責任のある射精中🤪
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:26:42.84
オケラ泣いてる?w🤪
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:26:53.99
>>427
受精しとるかもしれへんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:27:04.56
ぐきぐき👄
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:27:05.14
>>427
つまらないよそれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:27:25.07
>>427
つまんね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:27:34.44
ともよに子供できたら転生チャレンジすればええやんオケラは🤣
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:27:42.08
>>426
なんかこんなキチガイのために時間割くのもバカバカしいわ
どうせ1人で何十レスとしておちょくってるんだろ?
なら埋め立てるよりこいつが飽きてスレ去ったらスレ落ちるからもう書き込めせんわ
誰もいない空間で1人で書き込んでてなw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:27:43.46
>>432
つまらないのはそれを考えたオケラでは?
0437🌑
垢版 |
2024/10/14(月) 23:27:48.62
俺も矢印さんみたいにいつも話題にされる面白いコテハンになりたいわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:28:04.33
>>435
敵がひとりだとええな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:28:21.89
>>435
おまえの射精は無責任でええな🤣🤣🤣🤣
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:28:30.34
>>435
イライラで草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:28:59.13
>>438
どう考えても1人やろうな
だって攻めるパターンが一緒やん
今回に関しては射.精のワンパターン責めしかできてない
NGぶっ込んだから全部消えてるけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:07.41
>>435
お前色んな所から相当ウザがられてるの自覚したほうがいいよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:18.43
ぎゅっぎゅっ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:26.24
>>435
オケラ

@Okera_arashi

福岡県福岡市中央区薬院

あづまビル

九州大学学生証偽造
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:35.92
>>441
ワンパターンなのはお前のレミングだろ😅
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:55.47
はぐはぐ~👄
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:56.60
>>445
じゃあ連投より更に害悪なことしてやるよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:57.87
>>441
責任のある射精かま出来るともよの旦那さんに嫉妬してるの?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:59.88
>>445
たれたれたれw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:06.53
明日から仕事だしもう寝るか
無職同士仲良くやれよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:08.02
>>448
>>6
実績より病気からオリンピックまで漕ぎ着けた点が評価されてるんやろ
日本版ランス・アームストロングみたいなもんな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:13.26
>>450
>>6
実績より病気からオリンピックまで漕ぎ着けた点が評価されてるんやろ
日本版ランス・アームストロングみたいなもんな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:16.53
>>447
何もできなくて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:23.02
>>447
言う前に早くやれよ雑魚がw
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:23.71
>>453
こんなん知名度ランキングに等しいのにアマが複数入り込んでる時点でかなり怪しいランキングやな、これ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:28.93
>>454
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:29.61
>>447
できないくせに🤪🖕
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:35.81
>>447
負け犬の遠吠え?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:37.50
>>451
>>452
これ尿モレミング🤣🤣🤣🤣🤣
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:40.45
>>457
12月12日 発売
価格:20,790円
26,040円(バリュー・パック)


ヨドバシカメラは全店で早朝6時からの販売を実施
 新宿では、ヨドバシカメラ各店が6時より販売を開始。新宿西口ゲーム・ホビー館では、始発列車が動き出した5時前の段階で既に1,000人近くが行列をつくっていた。まだ夜も開けきらないうちにこれだけの行列ができたことは驚くばかりだが、同店では既に整理券(列から抜けると無効という条件付き)を配布しており、対応も夜通しで行なわれていたようだ。

 その後も客足は途絶えず、販売直前には1,300人を突破。販売開始から1時間後の7時になっても列が縮まる気配はなく、東館の外周を囲んでもまるで足りない大行列となった。店側もPSPに合わせた白いはっぴを用意し、多数の販売員を揃えて対応に当たっていたが、予想を超える盛り上がりに大慌てといった様子だった。

 そのほかのヨドバシカメラ各店や、7時から販売を開始したビックカメラ各店でも、数百人の行列ができたり、販売開始直後に売り切れという状態。しかし店舗によっては1,000台以上のPSP本体を用意していたことから、根本的に品薄だという印象は受けなかった。発売が日曜になったこともあり、かなりの数の人が徹夜で並んだことが影響したようだ。
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:51.42
>>458
>>143
大谷はメッシクリロナレブロンみたいな特別階級やから
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:59.97
>>456
これが連投より害悪なこと!?🤣
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:01.73
>>459
大谷と男子バレーが今勢いあるけど、大谷と男子バレー見た後にサッカー見るとチビだしチンチクリンすぎてダサく見える
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:03.23
>>447
負け犬の遠吠え定期
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:06.15
荒らし遅いよー

尿モレ程度の荒らしだよー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:11.94
>>462
「冷酷非道な盗賊集団ってwikiに書いてあった」

ノブナガ「ムカつく奴らにゃ容赦しねぇくらいが妥当だろ」

こいつ自己評価高すぎないか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:25.20
>>464
>>12
今のソニーなら最低で4万で容量多いやつを6万やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:28.48
>>447
よわっ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:35.67
>>465
>>431
まっとうなハンターらしい行動してた人やからな
というか他に脳筋戦闘要員が多すぎるんやけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:37.59
こんな低速の荒らしだから尿モレミングって馬鹿にされるんだ🤪🤪
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:51.65
>>447
これだけなん?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:56.78
他のスレからレス持ってきてペタペタ貼るだけて…連投荒らしの方がまだ強いだろそれ…😅
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:05.86
>>470
やw
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:07.95
>>468
頭が弱いとこんなものなんだよね…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:12.60
>>470
でもさっきのスレ低速でスクリプト使ったから勢いなくして途中で落ちましたよね?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:22.68
>>472
お前らは子供産まれても子供で金儲けやめるんやで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:25.79
>>472
遅すぎて荒らしにすらなってないのほんと草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:27.38
>>475
このスレは落ちましたか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:33.97
手動コピペペタペタが連動より害悪なこと🤣
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:36.90
>>472
IDないからNGできないの草
効いてて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:37.33
>>447
悔しそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:41.51
>>475
圏外に落ちたのは赤城みりあ🤣🤣🤣🤣🤣
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:47.02
>>479
しかし野球は2番手がおらんなあ
イチマツ時代は松坂ダルとか上原とか全国区の選手被ってて層厚かったよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:52.28
>>482
しかし野球は2番手がおらんなあ
イチマツ時代は松坂ダルとか上原とか全国区の選手被ってて層厚かったよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:53.89
>>479
ほんま草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:55.94
>>472
勢い出すための養分になってんねぇw
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:05.98
>>486
資材、肥料、燃料費、人件費等々
値上がりしたのに生産物をお値段据え置きにするにはどうしろと?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:06.82
>>447
マッマに八つ当たりしてそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:10.79
>>487
資材、肥料、燃料費、人件費等々
値上がりしたのに生産物をお値段据え置きにするにはどうしろと?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:17.45
>>489
資材、肥料、燃料費、人件費等々
値上がりしたのに生産物をお値段据え置きにするにはどうしろと?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:25.41
荒らしてるの誰
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:31.22
>>477
どうしよwww
jk設定でDMしたりしてたら告白されちゃったー
どう返事すれば良い?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:34.89
鈍足で草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:36.76
>>479
頭悪すぎると荒らしても笑いしか取れないね🤣🤣🤣🤣🤣
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:37.36
>>492
どうしよwww
jk設定でDMしたりしてたら告白されちゃったー
どう返事すれば良い?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:50.14
>>494
彼女「あなたから吹いてくる冷たい風のせいなの」

どういうことなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況