X



【画像】女が論破されかけた時に使う逆転カード、だいたいこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 22:49:39.78ID:IdAWS0Rfd
これが切り札や
ps://i.imgur.com/8DfNoOx.jpeg
ps://i.imgur.com/wL8CQ8k.jpeg
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:45:54.33ID:fza7Ahm90
女って強者男性の便器にされるのが勝ちなんやろ?
いくらイージーでもそんな性別に産まれたくないわな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:47:33.36ID:sMwsFHHw0
実際女さんの文脈無視の
「お前モテないだろ」
に勝つ方法なくねーか
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:48:09.52ID:tHXpgbIt0
モテまくってる
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:48:19.92ID:42UHu1VV0
まんこにしか価値ないと言いながら
論破したがるっておかしいやろと
論破したところでじゃあヤらせてあげる
とはならんのに
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:49:08.48ID:is9R4sYq0
モテるかモテないかを最重要事項として生きてるんかな
年取った時どんな価値観になっとるんやろ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:49:34.27ID:A7Yd4Qb+0
0115 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:49:39.36ID:qAAN0jsD0
>>109
女同士やけどそれに対してお前口くせーんだよ!で勝ってる女見たことある
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:49:46.63ID:sMwsFHHw0
>>81
あれは男もキツいわ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:49:49.78ID:Wl4yegOy0
いろいろ論破する方法考えたけどそもそも都合悪くなったらギャオる女と関わる必要自体ないよな
「あっ(察し)」ってなって次から関わらないがなんだかんだ正解な気がする
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:50:17.94ID:+HLWUgmF0
仕事しない同僚に仕事しろって注意したらモテなそうw言われて目が点になったわ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:50:55.84ID:tzCWYin70
普通に生きてたらモテるモテないより価値観や意見の合うパートナーが一人いれば十分てわかるはずなのに哀れだよ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:50:57.84ID:bYNQA1u+0
こいつらほんまセックスの事しか考えとらんよな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:51:07.46ID:INYbhxX10
>>105
そういう意識の表れがキレて言い返すなんやろな
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:51:20.09ID:U5V9d3fn0
これいう奴で美人見たことないわ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:51:23.45ID:uLaAM5Qt0
>>109
その最強カード出したのに負けたのが>>66
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:51:23.66ID:oSoWJ8oi0
女は結局は他責なんだろうな
実際モテないってのは女がなにかしら拒絶反応起こしたときに言う台詞
でも私は嫌だとか私は拒絶するとかストレートには言えない
主語を女にまで広げて「あなたは女から拒絶されるよ=モテないよ」と回りくどく言ってくる
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:52:23.34ID:YT5iCxTL0
>>120
女ってめっちゃドスケベやな
興奮してきた
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:52:29.43ID:is9R4sYq0
>>109
同性にはモテるよ(笑)

これでバカにしてきたらポリコレガードで完全勝利や
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:52:33.47ID:SPDaM0Ob0
それが出せない時や同性相手には「性格悪い」で一点突破
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:52:45.09ID:INYbhxX10
>>107
それはあるかもな
妹には両親共に甘かったし
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:52:57.83ID:13+ygbRx0
粗品「お前のこと誰が好きなん!?」
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:53:15.30ID:3SpvVwKI0
三連休最終日にまんまん言ってる弱男可哀想
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:53:17.62ID:OV8INyeU0
効いてる奴しか反応しない言葉やな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:53:32.13ID:se4imcf7d
女の中の絶対的価値観がモテだからや
やからあいつらは恋愛物に異常に執着するし実は自分らの価値はまんこにしかない事もわかっとる
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:53:34.06ID:kdoQYl+c0
男は理性女は感情の生き物
ディスってるわけでもなんでもなく
明確な区別や
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:53:44.73ID:42UHu1VV0
女を見下しとるなら
下の相手として扱えばええんや
対等に公平に戦う必要なんかないで
女はクソとか言いながら
その実女の良心良識を信じとるっちゅうんやから
滑稽なこっちゃで
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:54:09.86ID:d7XFhEYb0
すぐギャオる女は甘やかされて育ってるからな。
表面的には強気やけど反論も出来ないしすぐ泣くのは目に見えてる
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:55:26.44ID:GtVcDp560
>>43
この作者は加害については良くないという自覚あるからこの漫画描いたんや
だからある意味マシな方だった
ただ結局はフェミニスト教に入ってまた別方向に頭おかしくなってるけど
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:56:57.08ID:kdoQYl+c0
>>134
見下なんてしないで
別の生き物って認識や
蟻やミミズを見下す奴いないやろ
あくまで「別」の生き物
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:58:28.21ID:QZf7nE0q0
>>67
すまんけど頭悪そうw
賢い女ならそんな事言わずに論破してくるから学のある女と付き合うべきだぞ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:00:16.60ID:BsMHvm+U0
まじでこれ
きもい うざい モテなさそう
馬鹿万個三大ワード
0140 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:00:23.13ID:scIpYY4m0
この青筋の立て方おもしろい
0141 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:01:18.10ID:scIpYY4m0
>>109
普通にブサイク認定で勝てるぞ
既婚でも勝てるやろな
0142 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:02:32.72ID:k/PjPeZ50
実に女の思考やな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:03:09.36ID:m/H/6idy0
青筋ってそんな立つもんでもないよな
目が真っ赤になるヤツもおるからおるにはおるんやろうけども
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:03:11.55ID:5WmKfKHq0
>>139
実質敗北宣言ワードやな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:04:27.99ID:4q/wBlfG0
じゃあモテてるやつに死ねって言われたら死ぬのか
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:08:26.27ID:tKx6wq0bd
まぁ大抵の女ってそこしか優位性ないからね
自ら中身薄っぺらいですって言ってるようなもん
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.24][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:09:41.82ID:BNUVM8s50
女がいうモテないの対極にいるワードがブスやろ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:10:33.81ID:fk/KfqUU0
どうにかして被害者ポジションで有利についてから試合開始するのが女
巴投げして「押し倒された!」という具合に
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:10:45.58ID:Ffys/jhZ0
モテる男ってめちゃくちゃ少ないんだよな
男はモテないのが標準やからモテないくせにとか言われてもあんまり意味ないんよ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:12:47.27ID:tKx6wq0bd
>>109
こちらにも有効な切り札として「お前口臭い」カードがある
これ言いまくると泣くで
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:13:14.30ID:fk/KfqUU0
>>149
女:モテなさそう!(モテない女は下位10%)
男:うん、モテないけど何?(モテる男は上位10%)
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:15:34.44ID:FT1D/FLR0
モテなさそうは白旗宣言やのに認めないのがあかんわ
これ言われたら負けたって言えってもっと強気にでなきゃ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:16:59.36ID:fk/KfqUU0
女から見るとモテる人の発言というだけで説得力が底上げされるという恐ろしいデフォルト機能
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:17:10.20ID:UxQnhoXt0
>>66
仲裁に入った男も煽ってて草
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:17:38.35ID:vkKKh3Kn0
女と口論するような時点でモテてないことに気づけよお前ら
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:17:52.32ID:aUp3tXe40
同じレベルに落ちてどうする
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:19:03.75ID:JMbi1chir
>>66
なんで泣いたんかわからん
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:19:48.29ID:xkJ56DHG0
>>153
ただのセクハラやしまともな人は誰も論と認めへんけどな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:20:30.02ID:m/H/6idy0
結局自分のペースに持っていくための対人論証だから
>>66これが最強なんだろうな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:20:38.37ID:xkJ56DHG0
>>109
それ言った時点で話聞く価値のないゴミやしなあ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:21:18.59ID:ySD2TMGT0
>>156
男と口論する女もモテねーよw
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:24:04.96ID:fk/KfqUU0
自分から泣いて「お前は私を泣かせた」に持っていくの流石なんだよな
男にはそんな卑怯な発想できない
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:25:52.00ID:4mfqD9bv0
>>123
まあレスバだからべつにいいっすみたいにスルーしたら負けるしレスバするならおまえ離婚歴あるやんけって話になってしまうし
あとこの場の今考えるとビジネスの話してるのにモテるモテない出されても…ってのもある
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:28:22.43ID:5WmKfKHq0
>>163
周りの女が煽るパターンもあるもんな
勝手に泣いて、知らん間に悪者扱いされたらどうしようもないわ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:31:06.04ID:71WqvmWO0
女自身が自分の価値がモテるかモテないかで決まると思ってるから
男も同じようにそれが当てはまると思ってる
馬鹿だねぇ男はそんなしょうまない価値基準評価基準に縛られて生きてないよ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:31:22.65ID:fXRdRGZJ0
結局は泣いて周り味方付けられるから勝つんやろ
周りにいるのが友人関係じゃないならこれ言った時点でボコり放題のボーナスステージだよな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:32:13.64ID:xkJ56DHG0
>>163
差別的な言い方やけど道理倫理とか道徳って基本男の価値観なんやろね
だから女は信用されない
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:32:48.31ID:xKeabl/c0
s://imgur.com/bTq5jir.jpeg
s://imgur.com/zu4yehh.jpeg
s://imgur.com/P0lC1b3.jpeg
s://youtu.be/ovOwne3t3Qs?t=3100
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:36:04.99ID:kceGVuPz0
>>169
青筋立ってて草
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:36:38.55ID:KCevK4K80
>>169
さらっと見たけど推進力に自信ある話で急に浮気された話するの意味わからんな
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:38:25.56ID:jtgDyCie0
>>170
こういう唐突に煽る奴ってやっぱ頭に障害あんのかな
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:39:58.58ID:x26bGCGI0
>>166
モテる=正義やと思ってる辺りがもう人として浅ましいよね
そんなんがステータスになるの学生までやろ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:40:55.04ID:uvIaB4yf0
>>37
つーかこういうのって訓練やと思うんやけどな
子供の頃はみんなこうだったけど大人になるに従ってやめるやろ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:41:45.27ID:d/I6cCEn0
まともな男にはモテモテやから女さんはポイーや
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:42:35.00ID:oan5TRfQ0
そらモテない=子孫を残せない男なんて生物として価値無いんやから言い返せんやろ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.64]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:43:12.29ID:PX2WYMuh0
モテる男ってまんさんの特性を上手く利用してる奴よな
まんさんが理詰めされた時によく言う「お前モテないよ」って相手は実は自分と対等に接してくれてる人なんやで
「この人は好き!絶対モテる💕」っていう奴は女を上手くコントロールできるタイプの人で感情的優位性は女に譲る代わりに実利は自分が持っていくタイプなんやけどまあ気付かないよな
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:47:14.84ID:MvkBis4i0
>>178
子孫残せない女が増えてるから出生率が下がってる訳だが
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:47:36.46ID:lGtuATlAr
すまん
なんGで論破されたやつだいたいこれ言い出すけどなんGっておばさんだらけなんか?
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:48:16.73ID:KyA6v0WW0
このあとボロ泣きした定期
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:48:36.34ID:MvkBis4i0
>>183
心がメスなだけかも知れない
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:50:21.04ID:xkJ56DHG0
>>169
だったら男も感情的な生き物だから仕方ないね👊💥
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:51:00.67ID:VESuYr7J0
他人軸の人間ほどフォロワー数で価値を決める
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:51:21.51ID:xkJ56DHG0
>>178
まともな議論もできない女なんて人間として価値ないからなあ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:51:39.85ID:rr2yomoc0
野球の駆け引きと似てるよな
ツーアウト満塁とか困ってるのは投手なんやけど打者も強気にストレートされたらビビるんよな
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.64]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:52:08.18ID:PX2WYMuh0
>>181
いやコミュニケーションの上手さやで
相手を選びたい放題の女性芸能人がフツメン以下の芸人に引っ掛かるのも女の扱いが上手いからや
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:53:45.79ID:zrf5uWUW0
モテる男は女にこんなセリフ言わせないからな
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:53:58.63ID:fk/KfqUU0
「じゃあなんでこの世に暴力があるんですかぁ~🤷‍♀」
意味わからんし腹立つしなんなんこれ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:55:24.72ID:xkJ56DHG0
>>192
お前みたいな論理を理解できない馬鹿を躾けるためだよ
とかワイなら言っちゃいそう
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:58:53.82ID:tWD9ISIod
ガイのマンさん多い
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/15(火) 01:04:51.55ID:omORGAsZ0
経験人数3桁です
ハイ論破
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 01:04:54.52ID:GM8bvz5Z0
女って馬鹿だよな
お前の気持ちに都合よく合わせてくれる男なんてヤることしか考えてないのに
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/15(火) 01:05:47.36ID:2JHH2i8f0
そもそも女の言うことなんてまともに相手してたら頭おかしくなるで
感情論100%なんやから
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.64]
垢版 |
2024/10/15(火) 01:09:04.46ID:PX2WYMuh0
>>195
女優なんかと結婚したら基本芸人側のが低所得やぞ
それでも好きになって結婚するのは人柄に惚れてる、つまりコミュニケーションの範囲で好かれてるからなんやで
そもそもイケメンや高収入なんて人口の何%だと思ってるんや?
これまでの人類史上でみんな結婚、子を産むのは当たり前だったんやから顔が悪い事にそこまでのデメリットは無い
0202 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 01:09:08.58ID:+XsVFBaD0
女は論破されたらとりあえず泣いとけば許されると思ってる
藤田菜七子も自分のやらかしなのに最後は大泣きしてたみたいやからね
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/15(火) 01:10:13.08ID:kzl2CbU/0
だから女はバカだって言われるんだよ
議論の余地なし
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 01:13:08.87ID:80nrL7/q0
なんの話でも結論は「モテるかどうか」になる糞アホジャップ膣w
膣臭すぎて頭狂ったんだね
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/15(火) 01:14:12.80ID:vfC14pU1d
>>199
でも放置するのもあかんらしいから詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況