X



【速報】PSP、発売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:11.08ID:T/It5dUW0
ネットができたからゲーム以外の用途で一番使ってたと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:14.63ID:E/jKTM+z0
>>1
PSPはLRボタンがクリアなところも含めて完成された見た目でほんとかっこいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:21.81ID:LWolS8m60
VITA友達から買い取ったんやが便利や
レトロゲーやりまくり
アークザラッドたのちい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:48.98ID:6bH6fmwH0
すげー!革命的だよこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:50.66ID:tHXpgbIt0
なんだかんだで神機なんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:29:50.70ID:MPpmqDhV0
>>37
慣れてきたら重いの嫌になったぞ😒
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:09.92ID:Y3oKl7Ax0
まんこ不動産ってこれやっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:24.75ID:frmAC8480
ネットできます
テレビ見れます
ナビになります
やばくね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:30:38.86ID:tD0yTPOD0
音楽プレイヤーにもなったから楽器の練習にも使ってたっけな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:02.27ID:7b6m/GyD0
>>47
驚愕や…ゲームでしか使わなかったが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:07.66ID:FpK+AuRO0
シャー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:31:15.10ID:Fs2XCUe50
チートできるから楽しかった
0053 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:16.55ID:UkXsfof40
ソフトええの出んとアカンやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:22.00ID:qeBxDHIF0
スティックと十字キー同時に使うのむずくね?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:32:28.47ID:G+3AYFfX0
こういう本が書店の雑誌コーナーに並んでたからな
共有ファイルといい当時は酷かったな
https://i.imgur.com/9b6QU5l.jpeg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:23.03ID:T/Gs66Nf0
ワイは未だにVITAとPSPたまにやってるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:33:51.74ID:frmAC8480
>>55
マジコンといいあの時代ガバガバのガバやったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:34:01.98ID:tHXpgbIt0
>>55
買ったわこの辺😂
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:34:11.28ID:E/jKTM+z0
いろいろいじれるやつはもっと楽しかったんだろうな
当時そんな知識なかったから今思うと羨ましい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:35:14.16ID:d7o1tbrN0
>>55
最後の方にエロ系の広告載ってるんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:36:27.60ID:icsLegYB0
>>55
いまこういうチートを流したりチートするのって犯罪なんだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:37:03.02ID:K9IPkRbR0
いい時代やったわ、、、
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:38:58.76ID:pGztstDt0
>>67
落としそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:39:08.13ID:Fs2XCUe50
>>67
全然入ってなくて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:40:27.74ID:3MQm++X/0
Vitaもええんやけどこっちの方がスマートやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:40:32.84ID:vyVJnbPn0
モンハン2ndGのためだけに買ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:41:40.09ID:LWolS8m60
VITAとかいうアマガミ専用機
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:41:44.88ID:d7o1tbrN0
安いけどこれ逆ザヤで売っとったからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:41:52.12ID:jNGlxmH00
4.3インチって今考えるとくっそ小さいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:42:12.17ID:fetdEcjx0
今30歳過ぎくらいの男はほぼ持ってたろ
これでよくモンハンやったなぁ
モンハンの次にやったソフトはなんだろう ガンダムのなんかかクライシスコアかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:42:36.90ID:gBnEIaig0
ほんまにこの時代学生でよかった
青春をありがとうPSP
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:43:41.90ID:DTkX61pb0
割と落としても壊れなかったわ
コンクリだとやばそうだけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:44:05.33ID:n8nIQFDM0
友達とモンハンほんまおもろかったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:45:18.27ID:xRewzdpa0
今もシューティングとGBAのためにまれに起動してるw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:45:32.92ID:J62a543X0
中学生の頃、友達のPSPにカスタムファームウェアを入れるのを商売にしてるやつおったわ
このCFW入れた上でこのソフト入れておくならいくらね
みたいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:45:45.94ID:+SH6s6VJ0
懐古言われるやろうけどこの時代ホント良かったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:47:35.71ID:tHXpgbIt0
ワイの中のモンハンはP3までや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:47:54.82ID:WoyDEWwP0
あっくんのPSPディスクよ読み込み音しないから静かでいいね!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:48:41.40ID:6bH6fmwH0
>>77
ディシディア
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:49:08.13ID:CDCoSBPF0
死ぬほどサードやったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:50:00.15ID:eCnERLVP0
携帯機の最優秀機やと思う ゲーム機自体も音楽動画ブラウジング出来て
ソフトもソロマルチ両方強かった
なお今のソニー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:50:25.12ID:ebvRxedC0
>>83
「みんなのゲーム屋さん」ってのが今で言う炎上してたけどあれが当時のリアルだよな
そこそこの規模の中学校ならどこも一人はおったと思うわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:50:45.77ID:YUCVMTfJ0
>>77
頭文字Dや
あとはファンタシースターやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:50:55.78ID:FN+VBNkQ0
Vitaの後継機 はよ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:51:22.10ID:pGztstDt0
なんでSONYはAppleになれなかったのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:51:30.54ID:UVGX9DsC0
発売してすぐ買ってルミネスしかやるもんなくて1ヶ月で売ったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:51:35.84ID:TOA+ige00
未だにモンハンP2Gが一番長時間遊んだゲームかも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:51:57.81ID:kQ5zdUgW0
DL版しかプレイできないPSP Goって時代が追いついてなかったよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:52:08.79ID:YUCVMTfJ0
Vitaもアナログスティックと有機ELに感動したんやけどな
完全にスマホに飲み込まれたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:52:10.69ID:QthTWNBI0
>>55
この雑誌立ち読み来てたらエロ漫画にはまってそっちのオタクなっちゃった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:52:51.56ID:kkKKg5X20
まだ持ってるわPSP
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:53:08.64ID:tzCWYin70
ps2とpspは神ハードだったのにどうしてこうなった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:53:39.21ID:n8nIQFDM0
マルチから1人用まで結構揃ってたよな
PS1移植やアーカイブス、下手したらPS2移植とかもあったしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:54:21.66ID:LWolS8m60
PS5はなんで大コケしたんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:54:28.18ID:9dmmrhDA0
ギャルゲ専用機やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:55:35.87ID:kQ5zdUgW0
>>102
専売がないのと魅力的なソフトが全く無かった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:55:38.20ID:/vM3Kw360
いまだにvitaで遊んでるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:56:23.51ID:EQgjtlPN0
>>102
PS3「値段高すぎや」
0109 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/14(月) 23:56:51.02ID:OI38wBuR0
アクシズの脅威Vやってたけど壊れたからメル彼で売った
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:56:52.27ID:tHXpgbIt0
>>102
欧米中では爆売れしとる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:57:39.59ID:kkKKg5X20
咲の麻雀ゲームにはまった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:57:43.05ID:+EpoBjWl0
きったねえ靴履いてPSPやってたお前らが懐かしいよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:58:31.62ID:0SiXcGGl0
>>67
デニムケツ気になる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:59:23.19ID:EQgjtlPN0
PS4ソフトとの併売…というのは歴代のプレステでも行われてきたので,1~2年もすればPS5専用タイトルが出てくるんちゃう?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/14(月) 23:59:51.06ID:nvZnbI+S0
発売日に買ったわ
最初はクソゲーばっかやったよな
アーマードコア買ったら自分で動かせなくて草生えたわ
0117 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:00:05.79ID:6RcNLkj/0
>>113
同僚の巨乳の女(乳首の色は爪のピンクくらい)の家にいってMHP2Gの下位緊急ティガレックス狩りを手伝ってもらったんやけど?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:00:44.28ID:7si1/g+00?2BP(1000)
へ〜
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:00:51.68ID:4EJwLVTI0
>>117
同僚って何?
お前とんでもねえジジイだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:01:21.73ID:7Slf4eY50
俺達のフリーダムウォーズのリメイクが出るらしいな
レッツ貢献
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:01:37.71ID:xDydiFUv0
FF7CCのムービー見た時は携帯機でこれは来るとこまで来たなと思ったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:01:54.45ID:A0+RTgDa0
常に実況し続けるスレ 214967 中核派へのケツメド援交がバレた桜井誠 (2レス)
】在特会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [71867駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の反対運動にあい退:【悲報】右翼代表桜井誠さん、国葬トウヨの教祖「桜井誠」さんの日本第一党、韓国断行を公約に掲げるも12:桜井誠「日本第一党や共産党も消費税廃止は言ってきた、山本太郎は消費税廃止は自分しか言ってないって何手柄泥棒して井誠「俺がホモだから票が増えないの志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^立花孝志「桜井誠はほんこんとホモセックスした仲」 [9:山本太郎「桜井誠や参政党、1議席でもとってそれくらいの信任得てから物を言えよ議席産まれて井誠がカミンアウト「俺はホモ、好みのタイプは玉木雄一郎と立花孝志」 [985284井誠烈士、未成年の男性を温泉宿に誘い込み飲酒をさせて強制猥褻の訴😭 [875694619] (911)氏が韓国サムスン電子の平均年収に衝撃「こんな水準にな孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかかってこいよ逃げてんじゃねえぞ桜井
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:02:08.81ID:p9LrUH+G0
>>117
お爺ちゃん…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:02:31.46ID:lrws5mhg0
>>91
秋名雪を省いたのは許せんかったわ😠
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:02:35.29ID:fWiZCCI50
後もう一歩踏み出せればスマホになれただろうになぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:04:19.06ID:Yw3Fu7H20
VITAは後10年は余裕で起動できそうw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:05:07.62ID:fN71G02n0
リモートプレイヤーが3万越えなのにこれは安いな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:05:28.48ID:T6yKmnRW0
>>129
メモカが死ぬんだよなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:05:56.31ID:+IBZ4HEM0
ゲーム会社はもう一回みんなで集まってゲームする楽しさを思い出したほうがいいと思う
顔も知らないようなのとマイクで罵倒しあいながらやるゲームが本当に楽しいか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:06:07.82ID:+NlhNobJ0
あっくんにPSP盗まれた思い出
色はホワイトやったが,マジックで黒く塗りつぶされていた
「あっくん,そのPSPどうしたの?」と詰問したら「お前のPSPは白だろっ!俺のPSPは黒だ!」と逆ギレされた
0138 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 00:08:08.50ID:6RcNLkj/0
ワンダースワン借りパクしてすまん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 00:08:10.05ID:907UYNuY0
>>67
ぴの方が多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています