X



シオニスト👶のお🏡🇮🇱

0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:17:36.57
やってらんねー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:20:27.34
👴🏿🔥
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:22:32.13
勢い小池の膝
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:24:00.76
メッツに負けるのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:26:06.63
なんやここ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:28:30.16
おはよう🥱
馬鹿ネカマキモ脛毛のほのかおじさんいる?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:32:07.13
あーあ、俺がドジャースにいれば勝てたのになぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:35:20.10
>>294
キタ━(゚∀゚)━!
0298🌑
垢版 |
2024/10/15(火) 06:36:35.71
おはyostar!
clearmorningやね!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:37:18.63
きも
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:38:42.33
>>299
ちいい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:40:37.59
大谷、嘘だよな…?😭
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:40:44.57
>>300
かわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:41:04.48
>>284
あまずいやめべひん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:41:25.97
>>284
こいつ特定するか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:41:36.81
>>286
>>294
毎朝のルーティーンなの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:42:09.53
>>284
流石にここまで喧嘩売られて黙ってるわけにはいかなくね?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:42:25.38
>>304
やるか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:42:35.02
>>304
できるの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:42:46.74
>>284
こいつやるしかねぇだろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:43:16.40
>>308
できるかどうかじゃない
"やる"んだよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:43:21.86
どうせなんもできんくせに😏
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:43:35.45
大麻こわいなー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:44:00.13
>>311
お?ビビってんのか?wID:MiGuPo0P0君w
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:44:35.22
仕事だ😭
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:44:40.56
はい俺の勝ち
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:46:46.01
は い 俺 の 勝 ち
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:47:13.71
至福の一杯👶🏿☕
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:48:16.88
パイパイ仮面って歌詞とかコード進行古くね???
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:48:17.31
ちぇ~ん👶
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:48:44.06
>>305
習慣づけるのは大事や🙄
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:49:07.60
パイパイ仮面好きな人もいるだろうけどジジババしかいないと思う
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:49:20.40
>>320
鳴き声🤣
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:49:22.97
>>320
おお
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:50:25.23
>>314
でも本当は
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:50:27.08
>>318
それはわかる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:52:35.31
1990年前半のアニメOPをなぞってるだけだよがっかり
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:52:38.41
むみけ?🐰
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:52:55.33
愛包ダンスホールとなんか被る
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:53:57.36
>>326
セーラームーンもろかぶりだよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:54:23.37
無職矢印働けよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:54:49.68
オマージュらしいな😒
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:56:18.29
ムーンライトのMV凄いけど幾らかかったんやアレ
100万200万じゃあんなん出来んやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:56:48.24
ちぇいきたよ🥺
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:56:54.62
ゆめちゃん起きたよぉ🤥✌
今日はちょっと早起きしたけどこれからパワプロ頑張るねぇ🤥
朝ごはんは目玉焼きと白米だよぉ🤥✌
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:56:59.37
>>333
死ね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:57:09.00
恵太郎って立派だよな
1浪して神戸学院大という絶望から立ち上がり
苦行とされる薬学部のカリキュラムを乗り越えて
薬剤師になったんだろ?
普通の人だったらそんな絶望に落とされたら
人生諦めちゃうもんね
そもそも高校は偏差値67の進学校で
そこの生徒会やってたわけだから地頭も人望も
大概の人間よりは上
そんな恵太郎に嫌がらせするやつは絶対に許せねえわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:57:11.28
>>334
ともちゃん??🤥
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:57:18.06
>>334
本物ゆめちゃんおはよう✋
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:57:33.05
>>334
ベーコンぐらい付けろ😡
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:58:58.76
メグジって偉いよな
息子が高額な学費要求されるような学校行っても息子のために学費払い続けたんだろ?しかも1浪して
そんな息子の人生をサポートできるメグジはいい親父だよ
恵太郎みたいに馬鹿にすることだけは絶対にしないし許さないわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:59:13.77
>>248
ワイより年上で草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:59:41.04
>>334
生きてて偉いよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 06:59:51.24
糖質オケ粘まーた暴れてたんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:02:02.75
>>340
でもほんちょうは?👶
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:02:59.25
誰でも出来る簡単なお仕事👈
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:06:31.02
>>343
昨日虐められ過ぎて発狂してたけどやっと回復したの?(笑)
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:08:40.62
すこってもわからん!😤
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:08:42.15
だから塩田ぶっ殺そうぜ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:08:54.22
お前ら塩田ムカつくんだろ?
ならぶっ殺そうぜ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:09:11.89
😏
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:09:42.49
おーい、まともな勤め人なら今頃は出社準備中のはずだけれども?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:09:58.88
うんこしたらさ
便器の後ろににうんこがベッタリついてめっちゃショックやわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:12:57.31
ゆめちゃんシオンちゃんをライバル視してるよぉ🤥
0355矢印
垢版 |
2024/10/15(火) 07:15:39.15
おは⤴
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:17:36.04
無職バレしてから仕事の話をしなくなった矢印さんおはようございます🤭
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:19:54.08
お前らは俺のようなアラフォー童貞独身にはなるな😂
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:21:38.49
バチャ豚いない朝は気持ちが、イイ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:21:38.86
5chからどんどん人がいなくなってるな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:22:12.13
健常者はみんな結婚して子供作って出ていくからな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:22:18.91
勢い菅原一也
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:23:58.19
三連休明けの社畜たちが死んだ目で電車乗ってて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:25:13.47
うーっす
オケやんいるかい?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:25:17.04
勢い武市半平太
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:25:42.70
>>362
お前は?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:26:06.83
>>363
キタ━(゚∀゚)━!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:26:26.94
うんちゃん💩
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:26:45.39
s://i.imgur.com/b6s6CBV.jpeg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:28:19.23
>>366
馬鹿かお前
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:28:51.43
>>368
バカちゃうわボケ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:29:28.51
>>370
は?😅
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:29:29.24
>>365
昨日も仕事だったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:29:47.82
あ~あ…シラケた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:30:03.32
バチャ豚打てんな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:30:06.71
>>373
バーカ(笑)
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:30:41.02
>>372
あ、そういうことね
ごめん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:31:00.44
👁          👁

        🐽
   

     👄
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:31:05.81
>>372
お疲れ様です😢
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:31:19.01
>>373
不知火建設!?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:31:22.36
さっ、仕事行ってくるかなっ(笑)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:31:32.95
全角カッコ(笑)
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:31:45.94
さすがに職人さんはまだ来てないね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:31:53.25
>>378
何で泣いてんの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:31:56.43
ブサイク不人気いる?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:32:05.17
>>383
何でだと思う思う思う❓
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:32:08.04
🍩
🙌
🥺
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:32:18.05
えもぢ気分わるくなるからやめてね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:32:31.20
うの!うの!うの!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:32:38.56
>>382
死ね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:32:46.58
ナプン…ナプン…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:32:52.25
>>387
🙃👋😃
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:33:23.78
やっぱり朝は何か一つ不可能を可能にしないとスッキリしないね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:33:38.94
朝ご飯なに?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:33:39.77
>>392
キタ━(゚∀゚)━!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:33:41.01
>>391
日本語読めないかす
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:33:47.88
>>393
キタ━(゚∀゚)━!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:34:21.41
↓ハリー・ポッターと
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:34:36.32
>>397
キタ━(゚∀゚)━!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:34:48.85
とうふがいじ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:34:52.88
塩田くんがイスラエルの虐殺に加担してるってマジなのですか?😭
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:35:08.63
>>400
ホロライブ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:35:11.49
>>395
人が嫌がることを率先してやりましょう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:35:50.83
>>402
それどこの神戸学院の塩田?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:35:53.60
👶←これつまらんからやめろよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:36:19.85
マリン脳内会議見たやついる?
面白かった?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:37:23.42
朝ご飯なに食べるか教えて
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:37:41.36
>>406
安売りだったパン二切れ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:38:28.83
>>407
パンツってこと?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:41:33.51
>>360
トラウマになってるのか?w
ガイジ草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:42:00.02
>>404
けー🙄
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:42:03.25
塩田気持ち悪い
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:42:15.57
>>400
お前つまんないって書かれるでしょ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:42:42.85
>>412
お前がな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:42:45.73
山中仁起きろ!
出てこい!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:42:59.96
山中仁!

死ね!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:43:16.58
山中仁いじめ主犯
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:43:18.01
>>413
ドストライクで草
つまんねーよお前
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:43:28.07
>>413
効きすぎw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:43:33.76
山中仁
山中仁
山中仁
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:43:55.23
彼発表終わったら動くらしいな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:44:10.45
>>417
>>418
はい、キチガイが安価して来て草
止めてね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:44:15.15
山中仁!
山中仁に中学の時2階から無理矢理飛び降りさせられた
山中仁死ね!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:44:20.05
5chからどんどん人がいなくなってるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:44:32.85








0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:44:43.38
塩田くんが結婚して家庭持って幸せになってもお前らは粘着し続けてそう
ガチの負け組
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:45:04.82
>>413
馬鹿すぎだろこれwww
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:45:07.76
山中仁のせいでいじめの後遺症で家から出られなくなった
山中仁死ね!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:45:19.06
>>425
👶「女子どもは死ね」
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:45:29.95
>>421
つまんな
はよ死んどけカス
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:45:34.65
山中仁
山中仁
山中仁
山中仁








0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:45:45.58
また塩田がイスラエルのガザ虐殺に加担したらしいね...
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:45:47.84
山中仁は死ね!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:45:53.54
たまに来るたびに違う人に粘着してるなここ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:46:01.65
>>421
お前相当効いてるな
発達
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:46:03.33
>>426
効いちゃった?
馬鹿だねぇ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:46:14.86
1975年生まれの中学同級生の山中仁はいじめ主犯
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:46:15.24
>>429
お前がな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:46:26.44
山中仁






死ね!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:46:33.65
>>434
まだ言ってるよ
だからお前はゴミなんだって
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:46:55.27
>>433
糖質だよそれ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:46:55.25
お前らはガチの負け組
惨めな人生🤣
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:46:59.28
山中仁
山中仁





山中仁
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:47:20.87
>>441
お前の人生と同じやん😭
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:47:35.06
>>346
うわ、無職に話しかけられた🤮
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:47:42.99
山中仁にトイレブロックされてトイレ行かせて貰えなかった!
山中仁死ね山中
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:47:43.80
まずはハロワ行かんと🤔
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:47:51.71
>>436
いや49歳って…😅
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:48:08.20
>>441
ヤっさん暴れるからやめーや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:48:12.55
岸田は総理辞めたなら死ね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:48:16.47
山中仁!
俺は許さないからな!
山中仁ー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:48:50.04
>>447
心はいつまでも中学生のままなんだろうな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:49:01.85
s://i.imgur.com/xxzdIX2.jpeg
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:49:11.33
無職矢印は今日こそハロワいこうな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:49:52.22
矢印さん、スクリプトを回すも誤ってコテを付けたまま連投してしまう

997 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/10/15(火) 00:26:40.82
死にたい

998 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/10/15(火) 00:26:41.41
死にたい

999 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/10/15(火) 00:26:41.86
死にたい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:50:06.82
>>439
イスラエルの話したかった?w
頭の中クソつまってんじゃない?
家族全員ゴミでしょお前www
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:50:41.16
>>455
まだ言ってて草
だからお前はウンコみたいな人生なんだよ
わかる?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:51:06.98
神戸から謎のロボットがパレスチナに向かったらしいな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:51:32.90
山中粘まだやってて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:52:10.71
塩田はガザ地区の住民に危害加えるらしいね....
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:52:12.33
>>456
お前つまんないって書かれるんでしょ?w
終わってるよねぇw必死で考えたのにさw
クズ家庭のクソ頭w
弱・者・男・性www
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:52:24.67
中国の台湾囲んだ軍事演習が1基のロボットに邪魔されたらしいね😲
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:52:46.71
>>460
やめたれw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:53:00.40
>>460
まだ言ってて草
だからお前は自殺するしかないんだって
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:53:03.70
なんで一人で会話してるの?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:53:19.56
>>462
負け組が自演しちゃったねぇ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:53:21.35
>>464
仕事前のストレス発散
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:53:29.42
>>464
多重人格だから
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:53:31.66
ゆめちゃん今日は午後までパワプロマイライフ頑張って夕方からアニメとVtuberのチェックするよぉ🤥✌
今のところ今期アニメはダンダダン1強だねぇ🤥
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:53:32.86
>>460
頭がつまんないって事だからな
5chでつまんないされるって事は
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:54:16.78
>>468
ゆめちゃんセンス🐜
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:54:17.79
>>469
つまんないされる?
日本語不自由なガイジやね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:54:42.37
>>463
お前何も出来ないでしょ?早く死ねよw
つまんねーからいらねーよwww
まじで死んで?www
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:54:45.53
コテ粘君総スルーされてて良い民度だね🙆
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:54:52.12
またガザ地区で塩田が住民をハマス扱いして殺してるらしいな😭
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:55:11.11
>>472
たれたれーいw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:55:13.82
>>473
まだ言ってるよ
だからウンコみたいなお前は自殺するしかないんだって
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:55:16.41
>>473
しねよ🥺
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:55:18.26
>>473
草すぎる
しんじゃぅぞ?ww
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:55:19.56
生活保護って現物支給でいいよな?どうせパチ代に使われるだけだし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:55:44.75
>>454
やっぱこいつやんスクリプト荒らし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:56:00.33
>>477
キキスギ草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:56:00.77
1yjrEpmj0T120
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:56:20.69
>>478
キキスギィィwwwwww
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:56:37.56
>>480
ゆめちゃんパチンコなんかやらないよぉ🤥💢
酒とゲームとRIZINPPV買えなくなるから現物支給はやだよぉ🤥💢
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:56:39.80
会社ワイ「(よし誰もおらんな!)ちゅちょちぇ~?👶(大声)」

部長「わ、ワイ君…」

ワイ「部長!?」

部長「ニコッ」

ワイ「!?」

部長「ちゅちょちぇ~?👶(大声)」

ワイ「! ちゅちょちぇ~?👶(絶叫)」

部長・ワイ「ちゅちょちぇ~?👶(大絶叫)
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:56:43.64
>>482
それお前やん
もう自殺するしかない人生だねぇ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:56:49.35
>>480
パチ打つのが悪いことみたいな言い方やね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:56:51.27
>>477
>>478
いやまじで死ね
つまらないクソ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:57:08.29
>>474
上で塩粘暴れてるのにどこが治安いいねん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:57:28.66
治安いい安心して暮らせる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:57:36.73
>>487
お前何の可能性も無いから子供にも劣るよ
負け犬
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:57:50.79
ぼくもレスバ混ぜてよ🥺
なんの話題で言い争ってるの?🥺
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:58:04.75
@1yjrEpmj0T120  クズ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:58:07.95
石破がGOサインだせば彼が動くらしいね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:58:08.14
>>474
あの糖質さっさと病院にぶち込んで欲しいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:58:11.42
>>488
別にアイドルのCDに全額ぶっ込んでたからアイドルのCDを叩くだけだぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:58:25.65
>>487
早く吊れよ
普段から考えてるんだろ?wwwww
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:58:43.42
>>474
オケ粘暴れるとその日のとうすこ機能しなくなるよな😓
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:59:04.80
普段から自殺の事ばかり考えてるイスラエルガイジwwはよ死ねや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:59:08.76
>>489
まだ言ってるよ
だからお前自殺するしかないんだって
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 07:59:33.15
>>492
まだわからない?
だからお前は自殺するしかないんだって😭
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:00:07.43
>>498
だからお前のために言ってるんやぞ?
お前は自殺するしかないんだって😭
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:00:22.47
>>500
お前がな😏
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:01:29.28
1スレあたり…

ヤジ粘 → 十数レスくらいポツポツ
塩粘 → 数十レス
オケ粘 → 一日中
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:02:16.58
須磨区生まれ須磨区育ちなら怖いもんねーわな
メキシコみたいなもん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:02:52.82
今日こそはハロワ行ってちゃんと仕事探せよ馬鹿無職
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:03:04.63
>>506
あいつら三連休オケ粘してたからな
どんな人生歩んだらそうなるねん😅
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:03:05.23
塩田はイスラエルの依頼でガザ地区で住民殺してるらしいね....
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:03:37.75
>>509
オケ粘とか言ってるオケラのフンいて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:06:13.28
シオニストってガザ地区で住民殺してる塩田のことだったのか😱
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:06:27.86
君らよく飽きないねー
世間はアリンピックなのに
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:07:12.89
お前らガチで一生独身のままなんだろうな🤭
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:07:14.51
関西の部落ってどこにある?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:07:56.84
ガザの女子供けが人障害者は殺せ!👶
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:08:19.84
台湾と中国ってどうなるの?戦争怖いよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:08:35.50
雪歩派?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:08:45.26
チェ👶。―可視光スイング型CO2回収剤の開発について―
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:08:58.72
塩田がガザ地区の住民を懲らしめるってさ😭
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:09:19.31
このスレの人って映画とか見ますか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:09:20.36
あれあれ!?お前ら「お仕事」は??
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:09:27.08
>>519
うわ、つまんね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:09:43.47
>>523
つまらないのはお前の半生
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:09:44.83
>>522
🫐💢
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:09:57.13
>>521
2時間集中がもたない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:10:18.58
>>522
キミは?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:10:20.18
>>521
うーやぁ!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:10:22.47
チギュアアア
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:10:33.81
>>527
障害年金暮らしだけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:10:49.01
連休明けたぞハロワ行けゴキブリ共
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:10:55.38
👶アカンワイが地球や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:10:58.27
>>530
ほのかちゃん😍
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:11:00.59
障害は恥
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:11:03.63
>>511
今日こそハロワいけよバカ無職
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:11:12.47
>>520
こまえはケダチクだけどな🐛
0537🃏
垢版 |
2024/10/15(火) 08:11:23.42
ワイがとうすこのジョーカーや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:11:51.69
>>531
まーたハロワ=パチンコとかいうクソ面白いネタっすか?😅
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:12:33.96
>>535
明日行く
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:13:11.25
>>501
>>487
早く吊れよ
普段から考えてるんだろ?wwwww
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:13:22.86
>>539
いや草w
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:13:35.75
>>502
>>487
早く吊れよ
普段から考えてるんだろ?wwwww
死ねクズ貧乏
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:14:16.69
>>503
壁とイスラエルトークしてろや統失wwww
>>487
早く吊れよ
普段から考えてるんだろ?wwwww
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:14:22.70
お前らちゃんと結婚までしろよ?
就職ごときで手こずってる場合じゃないぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:14:36.44
>>504
くっそつまんねーわお前
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:14:48.20
32 days! So 32 days
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:15:31.69
>>538
おもんな働けよカス
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:15:44.43
とうすこも空爆されたらいいのに
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:15:48.57
弱者男性ってイスラエルの話好きだよねえwww死ねよwww
虚無の珍生ww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:15:58.53
寒いんだけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:16:12.17
>>550
ホロライブ嫌いだから入りません🙅
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:16:26.67
>>549
ここでその話するのは他に何にもない証拠だしな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:16:55.47
>>504
はい死ね負け犬

エンド
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:18:22.80
>>550
森本おる?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:18:50.57
何も無い人生の奴はイスラエルの話します!wwwwww
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:19:11.28
>>555
いる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:19:26.38
>>557
じゃあいいや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:19:51.24
じゃあいいや草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:22:46.46
ゆめちゃんとパワプロのおはなしするひと~🤥
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:24:34.23
イスラエルガイジ泣きながら死んだなw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/15(火) 08:24:51.36
黒人の子供産む女ってよく考えたらやばいよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況