X



【悲報】迷惑系YouTuberあやなんさん、SNSで暴れまくった結果子供がいじめられてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/15(火) 06:20:04.26ID:hzB3KoYv0
ps://i.imgur.com/6QyPhGm.jpeg
ps://i.imgur.com/MUbj9Bc.jpeg
ps://i.imgur.com/Xl7Z3rF.jpeg
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 08:03:02.29ID:eHWqRDaGr
連絡専用のグループライン作って分別すればええのに
ママさん達頭悪すぎだろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/15(火) 08:05:39.51ID:wbkm9PUS0
クラスでラインとかめんどくさすぎる
プライベートでまで繋がるのか
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/15(火) 08:06:35.60ID:RaHLBb0F0
子どもはなんかすごい良い子そうなだけに可哀想
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/15(火) 08:08:24.89ID:hKA/IeaB0
なまじ稼いじゃったから周りも上級だらけやろうし、そらリスクあるから関係断ちたいよな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/15(火) 08:08:57.00ID:+ML2IAr40
だれ?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 08:14:15.12ID:Z9p9z87GM
>>53
ま?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 08:14:42.18ID:sQTFotg20
>>64
どう考えても愛知でまともな相手作る方が精神的に健全だし
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/15(火) 08:16:31.86ID:3wxGOZrl0
やっぱり子供を出すのってリスキーだよね
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/15(火) 08:18:21.31ID:RVIycv8O0
>>60
お前漫画の読みすぎやろ
面倒臭さそうな奴やからみんな関わらんようにしてるだけの話やないか
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 08:20:50.73ID:YqNmXB3+0
>>15
怪物級の承認欲求があるからな
0077 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/15(火) 08:27:43.92ID:HhOIKbXu0
芸能人でもない謎の女を当たり前のように知っている前提で話すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況