X



【悲報】サッカー日本代表 本日試合なのに全く話題にならないWEBWEBWEBWEBWEBWEBWEBWEBWEBWEBWEBWEB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/10/15(火) 10:28:17.97ID:3swTfPU20
地上波もあるのになぜなのか??
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/15(火) 10:50:42.94ID:h/R227PT0
アジア枠8.5って南米とかヨーロッパの選手よく納得してるな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 10:50:53.65ID:+B9Dml/P0
枠拡大といいつつも
今のグループからそのまま本大会いけるのって2チームで
3,4位チームは更に試合戦わないといけないからそこまで大きくは変わらないんだけどね
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/10/15(火) 10:51:09.75ID:3swTfPU20
>>20
ほなもう国際試合しょぼかったらオワコンじゃねーか?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/15(火) 10:53:31.73ID:Snn4/ZFA0
エキスポの裏のスタジアムに来る人も最近くっそ少ないわ
前は駅で動けないくらい人多かったのに今では土日の方が多い
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 10:53:41.11ID:y+ZTNvK+d
中国さんを出させたいから拡大してるのに一向に出てこれないのがね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 10:55:11.75ID:KZCryWu20
選手にみんな興味なさそうだよな
サカ豚は今が歴代最強メンって言っててそれはそうなんやろけどな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/15(火) 10:55:18.13ID:kjRjrh8L0
>>21
逆に考えれば本戦でボーナスステージになる
でられないとしたらその国が弱いだけやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/15(火) 10:55:32.08ID:xxMe00no0
ヒリヒリ感ない試合なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況