X



採血しにくい人「看護師泣かせ」に認定されてしまう🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.47][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:43:51.61ID:ELDxmuTvM
両腕刺して奥まで突っ込んでようやく採血できたわ🥺ドロドロ血液過ぎやと
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.47][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:45:45.46ID:ELDxmuTvM
>>2
ワイのドロドロ白濁液をおばちゃん看護師に取られたくないわ🥺
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:48:08.14ID:HbR7OY2R0
デブ定期
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.47][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:49:14.94ID:ELDxmuTvM
>>4
せやで😎身体に金かかってるんやぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.47][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:52:23.45ID:ELDxmuTvM
>>6
明日が我が身やぞ注意せぇよ😎
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:53:22.14ID:TrkNI/L80
デブの採血ってどうやって血管見つけてんの?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:55:14.86ID:RseaWsHe0
>>7
デブは一朝一夕でなれるもんやないやろばーか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.47][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:55:39.05ID:ELDxmuTvM
>>9
と思ってる間はデブにわかやぞ😎
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.47][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:56:21.59ID:ELDxmuTvM
>>8
点滴針みたいので採ったわ😎
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:56:24.32ID:pkfX/6FVr
ワイもデブやったけど頑張って痩せたら血管浮き出てきたわ😤
もう採血しにくいとはいわせんで!
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:56:40.89ID:uxMCmkhk0
>>8
(  '-' )ノペシベシしまくるんやで

それでもなかなか見つけられなくて担当看護師が相方に「この、ぶっとい血管から取っちゃいましょうか?」と訪ね「いや~、めちゃくちゃ痛いっしょ」とか恐ろしい会話していたわ😱
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.47][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:57:24.15ID:ELDxmuTvM
>>12
偉いな素直に尊敬するわ😎
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.47][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:57:58.22ID:ELDxmuTvM
>>15
その案も出たけど痛いらしいからやめてくれた😎
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:58:12.03ID:EwgzZPpL0
手のひらから採血されてない時点でまだまだやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況