X



HUNTER HUNTERのベンジャミンの部下の能力がこちらwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 17:06:20.57ID:S+uHSzSs0
ビンセント 虚空拳(エアブロウ)
ムッセ 裏窓の鳥(シークレットウィンドウ)
リハン 異邦人(プレデター)
ウショウヒ 虫射球(ニードボール)
シカク 遊戯王(カルドセプト)
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:17:40.62ID:GyhnUYoy0
もはやキャラの頭の中でしか動いてないやん
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:17:55.48ID:bOTjxjI30
>>325
こんなゴミみたいな俳句でもそこそこ燃えてたし実はめっちゃ強い説あるな
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:17:58.19ID:hdXLTowc0
>>298
読む前に殺される定期
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:18:03.27ID:4mfqD9bv0
>>328
俳句作るの大変だけど応用力はあるよな
戦闘向きかっていうと微妙やけど
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:18:22.80ID:aIrnACXN0
>>306
ぶつかって注意しただけでも殺される模様
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:18:28.89ID:VRSVVcNO0
ビヨンドが課金乗っ取るつもりなの草
0339 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:18:53.08ID:Qj/V+o050
>>298
これはシェンロン方式で不可能だろなって自己補完出来ない奴が悪い
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:19:15.10ID:WesB7zzF0
グレートハイカーは戦闘能力として考えると強くみえないけど応用力はあるよな
というかあいつ何ハンターなんやろ
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:19:39.58ID:vn2mq9Su0
1年目 ゴンキルアクラピカレオリオが受験
2年目 合格者キルアだけ
3年目 クラピカが試験に介入

メイン4人どんだけ試験かき乱すの?
トンパとかクラピカに無慈悲に不合格にさせられてそうで可哀想
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:20:00.59ID:tyqAoNSAd
>>325
俺様が夏の季語なんや
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:20:43.21ID:aIrnACXN0
>>341

確かにクラピカなら弾いていそうやなw
0344それでも動く名無し ハンター[Lv.181][木]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:21:09.85ID:6Dpj+gtiH
ビヨンドは待ってるのが趣味だけあって強いわ
カキン王族にも仕込んでてジンのチームも十二支ん2名もいる桁外れの能力者だらけ
0345 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:21:39.06ID:TNui3iMh0
すまん薔薇や俳句が効かなくてもナニカで殺せますよね?
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:21:42.12ID:j8osQkFC0
マフィアはシノギの足しになるんやから売るやろ
私設兵も王子信奉してる第1第2周りのはともかくツェリのところのはライセンス取って売って暮らせばええやろ
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:21:43.72ID:WesB7zzF0
>>342
そこまで採点できる念能力嫌だな
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:21:53.08ID:vEzLoHt6H
実際ツェリードリヒってどんだけのレベルなんだろうか
現在の描かれ方だけ見ると
念を習得してレベルアップしたら漫画内最強になるように見えるけど
そうなる前に負けるパターンなんかな
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:21:58.64ID:ixifO/z80
>>340
あいつハンターやっけ覚えてないわ
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:22:05.26ID:nWgGj9ea0
ベンジャミンとカーミラは継承戦前に念習得してたのに
ツェリは念知らんかったのなんでなん?
あいつ裏の世界にちょっかい出しまくってそうやし
どっかで念のこと知る機会絶対有ったやろ
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:22:19.25ID:sroOhy620
>>341
恩人であるゼパイルさんも倒したキルアって人でなしすぎんか?
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:22:29.34ID:DQp0OMPi0
>>325
季語がないから駄作だってことだろ
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:22:59.61ID:8RKaInyN0
別格の雰囲気持ってるバビマイナの能力が早く見たい
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:23:09.05ID:a1n94AMj0
>>348
元ネタと同じ末路やろなあ
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:23:13.90ID:K2xKpMUw0
>>349
選挙編にも顔出してるからプロハンターやで
護衛の仕事だけしてるみたいやが
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:23:20.85ID:DQp0OMPi0
>>350
若干不自然な気もするが、興味なかったんだろ
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:23:29.03ID:4mfqD9bv0
>>350
人望なさすぎてこんなんありますよと周りに教えてもらえなかった説
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:23:33.91ID:WesB7zzF0
>>349
今回招集されたのはプロハンターじゃないんかな
裏ハンター試験終わったあとの話だからノストラードの連中全員プロだと思ってた
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:23:50.05ID:ztoo+Kha0
っていうかキルアもゴンもこの物語から消えたのマジで草
0361 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:23:57.34ID:HhOIKbXu0
プロハンターの能力がショボいやつしかいない方が問題だろ
ビルとか戦闘用に鍛えとけよ
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:24:02.95ID:tyqAoNSAd
>>345
冨樫の好きなゲーム発売で(連載)殺せますよ🤗
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:24:10.07ID:ixifO/z80
>>355
あ、そーなんや
仕事するのに便利やから取ってるんかもな
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:24:12.54ID:hdXLTowc0
実はノストラードファミリーの護衛組って強い奴多いよな
インスタントラヴァーも操作系が弱点としてる針を物理的に刺せない相手に有効でかなり強い
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:24:59.29ID:WesB7zzF0
11人の黒子も強いよな
スクワラは犬がかわいい
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:25:09.81ID:tyqAoNSAd
>>354
元ネタってなんなんや?
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:25:16.86ID:rKTlEXK60
>>358
これだと思ってた
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:25:37.39ID:tyqAoNSAd
>>350
教えちゃ不味いってので周りが隠してたんやろ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:26:19.31ID:xcmGIZCn0
バビマイナは?
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:26:20.68ID:Olz0D5WF0
>>324
ヒソカみたいにライセンスが欲しくてハンターになった奴がおるのも知ってるけどそうじゃなくてライセンスが欲しくないやつハンターに興味が無いやつは試験受けんやんプロハンターそのものに価値があるとは書いたけどハンターに興味もない船の奴らは来ないやろってだけや
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:26:22.64ID:aIrnACXN0
>>366
多分ディアボロちゃう?
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:26:29.79ID:BNH7qZVid
バビマイナってビヨンドの子供だろあれw
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:26:36.29ID:ztoo+Kha0
まあ王のほうが成長性は高いだろうな ツェリはあくまで人間としてはトップじゃね
ただ今回の継承戦はバラのときの悪意のマークが何度もでてるから蟻編を締めくくった悪意をどれだけもってるかで活躍が変わってきそう
0374それでも動く名無し ハンター[Lv.181][木]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:26:54.86ID:6Dpj+gtiH
キルアが念は然るべき時期に..て教育されてがツェリは本当に悪用しそうだから禁忌と
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:26:59.67ID:mNpKF+590
>>366
5部のボスとグルトの合いの子やろ
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:27:03.94ID:tyqAoNSAd
>>371
あーキングクリムゾンのこと言ってるのか
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:28:05.08ID:v+DHVIpT0
ガンとかキルアとかの主人公キャラはまだ出てこないの?
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.67][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:28:38.60ID:FYebrSjd0
ツェリはさんざんやべえ奴って降っておいてかませで死ぬ役だよ
意外な奴が黒幕になるパターン
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:29:38.02ID:Rzra8Kdw0
十二支んはなんで選挙編で民間人や同僚が殺されて平気な顔してるのに仕事でもない船内の治安維持やら医療活動してるんだ
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:30:00.23ID:BNH7qZVid
ベンジャミンとかいう手紙読んでるだけで頭パンパン失言馬鹿

マルチタスクのツェリードニヒに完封されるわあいつw
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:30:02.87ID:vn2mq9Su0
じゃあゴールドエクスペリエンスレクイエムみたいな念能力になるの誰なん?
オイト?
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:30:03.21ID:Olz0D5WF0
>>377
同じ船に乗ってるレオリオですら5年ぐらい出てないからまだまだ先や
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:30:35.24ID:WYzXJOOo0
ツェリードニヒの元ネタはキャラデザ的にカート・コバーンか?
或いはアメリカンサイコのパトリックか、サイレントヒル4のウォルター・サリバン
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:31:31.94ID:ztoo+Kha0
まあツェリはディアブロが元ネタで強制絶の力を持ってるクラピカがいる時点で結末が強制絶による終わらない未来視なのはほぼ確定じゃね
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:31:33.70ID:hdXLTowc0
ツェリの最後は戸愚呂兄な
クラピカが鞍馬
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:31:38.09ID:7zCH0Rnzd
ジン「お前(パリストン)が単なる腕力自慢ならさっさとボコって終わりだが、そうじゃないから質が悪い」

これが船内継承戦のテーマなんやろうけど、暴力で解決したら最速だろの旅団ですらモブの長時間思考になってるから質が悪い
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:31:50.15ID:Olz0D5WF0
>>384
連載再開が決まってから毎日のようにスレ立ってるで明日も立つやろ
0389 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:32:39.29ID:HhOIKbXu0
>>387
カウンター型に無力で遠距離攻撃もできずにむざむざ刀を奪われるノブナガさんが悪いのでは
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:32:46.67ID:zkufIUEi0
ベンジャミンはそれなりに有能やけど身内しか使えないタイプだから王に向いてなさそう
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:33:07.48ID:vn2mq9Su0
>>385
ドルフィンで能力盗まれたら未来視できない定期
拘束する中指鎖は旅団にしか使えない定期
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:33:11.84ID:K2xKpMUw0
ツェリの元ネタってツァラトゥストラ+フリードリヒ・ニーチェじゃないの?
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:33:39.64ID:aIrnACXN0
今回は冨樫もめっちゃ描いとるしな
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:33:51.18ID:cU6ePzjn0
船編はもうちょっと分かりやすくしてくれたらエエんやけどな
ただでさえ連載ペース遅いのに再開する度に風呂敷が無限に広がっていくから半分も理解できてないと思うわ
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:34:34.49ID:aIrnACXN0
>>391
多分先週出てきた月光条例使うんちゃう?
どうやってツェリに使うのか全く想像つこんが
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:34:57.07ID:tyqAoNSAd
>>381
ワブル
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:35:06.49ID:ztoo+Kha0
>>383
キリストかレオンのゲイリーオールドマンじゃね
キリストみたいな描写はすでにあった
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:35:22.97ID:4xNKSH4R0
ベンジャミィはあの補佐役いないとボロ出しまくるんやろなぁ
既に失言してるし抑え役いないとコントロールしきれない
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:36:08.43ID:7qX3aHIp0
>>385
絶が続いても10秒未来見終わったら現実軸に帰ってくるんじゃ?
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:36:28.75ID:ztoo+Kha0
>>391
クラピカが絶命するだけで使えないわけじゃない
死後強まる念があるから発動は出来るはず
クラピカとツェリは絶対戦うはずだからたぶんそうなるんじゃね クラピカは死ぬと思う
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:36:39.64ID:ovuGS3qe0
ベンジャミィ「無論だ…」
雄々しい、まさに次代王の貫禄
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:36:46.69ID:Olz0D5WF0
>>395
1週間強制絶とか能力発動しっぱなしで無敵じゃんとか考えてわざと契約破って絶状態になるのはありそう
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:36:55.65ID:7zCH0Rnzd
ベンさん「貴様が王座に座るなど狂犬に子守りをさせるようなもの!」

カミーラ「? カミィは子守りなんかしないわ」

ここだけで両者のキャラが立ちまくったのは凄い
0404 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:37:08.46ID:Qj/V+o050
>>395
あれ簡単な条件とか言われてるけど同意がいる時点でめちゃくちゃ難しいやろ
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:37:11.53ID:DQp0OMPi0
>>384
今朝もハンタを皮肉ったスレが立てられていたが似たような話題のワンピのスレより伸びていたのは笑ったわ
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:37:20.97ID:5BzvIQGl0
ツェリはまぁ悲惨な終わり方するんやろなとはみんな思うよね
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:37:26.56ID:nsToShAb0
意外と兄弟みんなフウゲツに優しくて驚いたわ
カミィとツェリニキ以外は割と仲良好なんか?
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:37:39.58ID:7qX3aHIp0
>>398
最初からしてツェリをやったろ!ここに連れてこい!って感じやったもんな
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:37:44.90ID:WYzXJOOo0
>>400
ドルフィン使わず中指使う意味よ
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:38:13.27ID:WesB7zzF0
>>380
ビックバカで間違いない
バルサミコは評価に色眼鏡入っとるわ
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:38:16.40ID:DQp0OMPi0
>>407
ベンジャミンは意外だったな
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:38:35.12ID:zLpc+GD6r
フリマ
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:38:52.23ID:34HE+NnU0
クロロシズクボノの動きがみたいんだが
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:39:14.19ID:5PlYx6E3r
念獣ってそもそもなんやっけ
外見がクソキモいのは覚えてる
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:39:35.01ID:Olz0D5WF0
>>408
連れて来いどころか最初は単独で乗り込んで他の王子全員潰そうとしてなかったっけベンジャミンを止められるやつがいなくなったら終わりやな
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.67][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:39:37.51ID:FYebrSjd0
>>403
ベンジャミンが意外と有能そうで株を上げてカミーラは割とマジで王子で一番無能なんじゃないか説がある
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:40:00.91ID:tyqAoNSAd
>>411
長兄の余裕を見せたんや
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:40:18.80ID:WYzXJOOo0
>>414
王子に憑いてるのは守護霊獣や
念獣なら只の念で作った生き物や
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:40:23.57ID:SsnN9qCnd
>>413
ボノさん変身出来るっぽいからな
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:40:47.94ID:34HE+NnU0
>>393
今週のジャンプの巻末コメントで座って描けるようにはなってきたって言ってるからがんばってほしい
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:40:50.92ID:0M7sEpYX0
エアブロウってどんな能力だったか忘れたわ
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:41:22.39ID:zkufIUEi0
>>421
不発やったからな…
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:41:23.83ID:5PlYx6E3r
>>418
そうだったか
名前すら間違えてたわ
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:41:25.68ID:ovuGS3qe0
>>399
絶を解いたら10秒前の時間軸に戻り、10秒の間の時間の行動を変えられる
→絶を解けないから死ぬ前の時間軸に戻れない、なのに自分が死んだあとの未来も見続けて「俺は死ねるのか…?」
みたいな終わり方ちゃう?
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:41:38.90ID:4mfqD9bv0
>>407
一応司法省のやつがいるのに無下にはできんやろしなにやってるのか知っておくメリットはあるやろ
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:42:24.05ID:7zCH0Rnzd
ツェリカスは念のシステムには油断しないであらゆる想定をするけど、対人は舐めて奴隷に刺される王様タイプやろ
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:42:25.04ID:WesB7zzF0
守護霊獣って全員誰のか判明してるんだっけ
天井にいたクソ長いワームみたいなのってどの王子のなんやろ
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:42:58.56ID:WYzXJOOo0
>>416
差別階級を軍人相当の立場にする事で命よりも忠誠を第一にする私兵を手に入れた有能やぞ
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:43:07.14ID:vn2mq9Su0
11人いるって誰なん?レオリオ?
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:43:10.59ID:ovuGS3qe0
バルサミルコ、なんかあの毒吸って死にそう
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:44:00.07ID:WYzXJOOo0
>>426
まぁじゃなきゃベンジャミンの私設兵で全王子殲滅されとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況