X



【画像】鳥山明を越えるイラストレーターが現れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.69][UR武][SR防+6][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:09:56.66ID:X/MuXBRS0
上手いけど鳥山ほど説得力ある絵やないな
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:11:09.69ID:xgAKqAuRM
>>1
この腹筋好きじゃない😡
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:11:10.76ID:V/1hB6uq0
劣化鳥山
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:11:36.27ID:HcL3MvXpM
このスレ見てると老害って言葉がぴったりやな悲しいけど
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:12:48.91ID:SU5WkfsF0
いやでも僧侶女ちゃんのくっさい前掛け盗みたいよね
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:13:36.11ID:NTT6m9vc0
まぁその鳥山も遺作のM3のピサロロザリーベネットのデザインは評判悪かったからな
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:14:21.63ID:iSZ6amfq0
>>250
これは全然あかんわ
表情とか自分本来の絵じゃない感じがする
かと言って鳥山明みもないし
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:15:38.12ID:PiFyjlcw0
>>230
機械の上手さとかも当然あるけど
シリアスな絵柄描かせても多分自分より上手いであろう奴がコミカルで親しみやすい絵を100点の出来で出してくる絶望的ヤバそうと3枚目を見て思った
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:17:08.81ID:CtV1/n1Md
でありゃーー!!
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:17:46.00ID:CtV1/n1Md
鳥山はデジ絵の作り方が特別下手だっただけや
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:17:46.33ID:PiFyjlcw0
>>243
刃物や鈍器に対してどこも守ってない武闘家が前線に立ってるんだから一部しか守ってないビキニアーマーで前線に立ってもいいだろうよ
防御力が高い理由はしらん
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:19:18.81ID:S/Gqiym3d
お前ら偉そうに批評しとるけどブラインドテストしたら分からんやろ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:20:37.80ID:dc+OFtxH0
これはとよたろう
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:23:34.89ID:EGKDwcms0
鳥山が死ぬ前に誰かクリスタ教えてやれよなとはずっと思ってた

延々鳥山はPhotoshopで塗ってた、そりゃダサくて野暮ったくなるわ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:28:26.02ID:biqgC5mF0
鳥山明さんってそもそもなんでそんな凄くなったんや
何に影響受けたの
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 21:30:30.14ID:s7h+/IOC0
ここでネタばらし
実は>>1の絵は鳥山さんの描いたものだったのです
とかなったら泡吹いて倒れるからな俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況