X



サッチー・ミッチー騒動←これなんだったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:44:53.33ID:RPP23IP5M
日本最後の内戦って言われるけど
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/15(火) 18:45:59.38ID:aLmUhE4N0
サッチャーとミッテランの外交戦やね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:46:31.81ID:iYwQixqR0
世紀末に起こる終末ラグナロクと言われるものや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:47:17.60ID:q69xsM0ad
パタヤビーチ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:47:49.67ID:Kh57JhrD0
あっちこっちミッチー
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:48:25.50ID:ugTs3ESt0
サッチーの衆院選の繰り上がり当選問題や
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:49:09.77ID:9MTJ0Ypa0
十勝花子参戦
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:51:02.16ID:tjB0vv5P0
信子が世間にバレた紛争
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:51:31.46ID:/b+rvOFD0
デヴィ夫人も参戦
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:53:13.06ID:hqnfXWbB0
ぽまいらがまだテレビを見ていた時代の出来事
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:53:16.56ID:4oKiiqRi0
よくこんなの3年も報道してたな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:53:16.70ID:MpHhvqfwd
ミッチーもサッチーも亡くなってるけどミッチーの旦那の世志凡太はまだ生きてるんやな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:53:31.36ID:1dZbQH/Y0
あたしゃあねぇ!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:54:09.20ID:ZP1ADMc80
これ脱税云々までずっとやってたよね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:55:35.72ID:G+DOLJfd0
皆死んだ
0018それでも動く名無し ハンター[Lv.369][SR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:55:49.09ID:d03xH6WO0
トカチントカチンきてます
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:56:23.24ID:ugTs3ESt0
>>15
いやずっとではない
脱税でブリ返しただけ。
しかも脱税によって他の疑惑が暴かれることはなかったし、
名誉毀損ではサッチーは勝っていたらしい
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:56:37.61ID:DMh9EsLk0
まだワイドショーが元気だった頃
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:58:25.89ID:RPP23IP5M
未だに十勝花子が参戦した理由が謎

>>20
ワイドショーの最期って感じだよな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:59:58.35ID:RPP23IP5M
>>19
名誉毀損では勝ったんやけど
裁判では浅香光代側が言っていたことの
真実性は認められるって判決やったんよ
あくまでも罵倒した分の慰謝料ってことや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:04:33.47ID:ugTs3ESt0
しかしあれは公職選挙法や進路妨害などパブリックな問題なのに、
マスコミはわざと熟女のケンカという事にしていつでも逃げられる様にしていたな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:05:16.79ID:9Acl1zpm0
おすぎのファッションチェックすきだった
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:05:44.05ID:ugTs3ESt0
>>24
経歴詐称
コロンビア大学卒または留学
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:07:10.54ID:RPP23IP5M
>>24
ワイが覚えているのは
・騒動勃発の1年前に二人がミッチーの剣劇で共演して仲睦まじさが話題になってた
・サッチーが選挙に繰上げ当選可能性のニュースがミッチーが出演してたラジオで流れ、その際に剣劇の稽古の時の態度悪さをボロクソに言う
・これが大騒動になりミッチー側も1週間ぐらい沈黙
・しかしこの1週間の間にいろんな芸能人がサッチー批判に参戦
・ミッチーが沈黙破って記者会見を行いバトルが始まる

こんな流れだったと記憶している
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:08:54.74ID:RPP23IP5M
>>25
いろんな人が参戦してボロクソに散っていったから間違いではないなw
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:12:20.07ID:1NJOfxAx0
当時ミッチー派とサッチー派で社会が二分されてギスギスしてたな
意見が一致せず離婚する家庭もあったとか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:13:20.38ID:CmJs4tev0
ババアがなんか争っとるわwって感じでしかなかったわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:15:45.36ID:RPP23IP5M
>>31
なんでこの二人に人生左右されなきゃダメなんだよw
ネタと信じたい
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:19:31.37ID:RPP23IP5M
>>34
当時はサッチー人気のテッペンやったみたいやから
ワイは浅香光代の発言した誰かの策略やと思うんやけどね
ミッチーが1週間引っ込んでたのが急に記者会見開くかね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:22:20.17ID:RPP23IP5M
>>36
ご愁傷様
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:23:53.44ID:ugTs3ESt0
あのちょっと前にサッチーの過去の暴露本が出てたらしいんや
しかし大手マスコミは一切触れなかった。
前の白人ダンナが自殺してるし、ケニーは黒人とのハーフに見えるしな。
そこで衆院選の問題が出て、ミッチーがしゃべって、マスコミがわっと飛びついた
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:25:32.15ID:w7dsXpvN0
新加勢大周並にどうでもいい
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:26:09.05ID:MpHhvqfwd
当時クソガキやったけど「なんで毎日クソババアの喧嘩をテレビで見なあかんねん」って思ってたわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:27:18.47ID:9J7joymp0
芸能界ババアの関ヶ原や
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:27:27.09ID:ugTs3ESt0
ちなみにサッチーは選挙で負けた後「出演料もらっていくわよ!」と
公明党の金庫から何百万か持ってったらしい。
それを幹部は容認したらしい。

ホントかどうかは知らない
公明党職員らしきひとが、ネットで告発していた。
サッチーではなく幹部のほうを
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:27:31.52ID:WK2heMMT0
もう一人ちょい若いデブなババアが乱入してきた気がする
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:29:47.31ID:RPP23IP5M
>>40
グッパイマミーは知っとるけど
その暴露本って誰の暴露本だったんやろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況