X



三国志や水滸伝のゲームはたくさんあるのに、なぜ春秋戦国時代のゲームはないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 18:50:27.19ID:tiSPrwRJ0
謎すぎる
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:59:50.01ID:bxjFjCAX0
三国志ですら初期の支配地よう分からんで空白地だらけやしな
キングダムや達人伝みたいに変なオリジナル武将作る羽目になる
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/15(火) 20:00:33.57ID:J0p9GCfp0
>>60
エアマネジメントとかも忘れられる
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/15(火) 20:00:34.64ID:fSwKnQra0
昔は開発にも金かからんからフットワーク軽かったんやろけど
今は大河の流行にのってゲーム開発とかまあ無理やもんな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/15(火) 20:01:36.69ID:fSwKnQra0
>>66
昔のコーエー用語辞典にはしっかりと載せてたな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/15(火) 20:04:28.92ID:fSwKnQra0
>>67
基本的に人材に何か任せるシステムなんで
そこで差がつきすぎるからな
おらんと空白地の支配すら無理
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/15(火) 20:08:59.75ID:bjwDYHss0
水滸伝のゲーム
天命、天導、水滸演武、水滸演武風雲再起くらいしか思い浮かばねえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況