X



【悲報】ワイ氏、このタイプのUFOで5000円使っても取れず吐いてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:32:51.07ID:hv3dVzIz0
://i.imgur.com/erB2Y8a.jpeg
あああああああああああああああ…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:33:39.19ID:hv3dVzIz0
詐欺やろこれガチで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:34:38.49ID:hv3dVzIz0
あああああああああああああああああああ!!!??!
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:34:43.06ID:/VVKSpVa0
だっさ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:35:11.37ID:hv3dVzIz0
>>4
殺すぞ?あ?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:35:34.65ID:hv3dVzIz0
こういうタイプはガチで天井1000円にしろ
ガチで詐欺やぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:36:16.00ID:hv3dVzIz0
>>6
ワイ松「んなもんないぞ、2000円超えてからはガチで手が震え始めてたぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:36:46.33ID:tc4yTNlWd
店員とコミュニケーション取ればいいのに😅
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:37:35.16ID:hv3dVzIz0
>>9
このタイプのでやるやつおるか?
つかまともな大人なら20超えたらそんなことせんのやが?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:38:10.96ID:g+scOZDSr
5000円も出すならオクとかメリカリで買えるやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:38:48.03ID:DDmyvnx/0
ハサミのやつ余裕やんとおもったら歯がついてるとこめちゃ小さくて草
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:39:04.84ID:XBbfJgXI0
これって結構取りやすいと思うけどそうでもないんか、おぱんちゅうさぎのちっこいやつ1000円以内で3種コンプリートした
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:39:17.56ID:hv3dVzIz0
>>11
メルカリで1800円でうっとったわ
けどこのサイズの景品で1800円は高すぎね?買ったら負けやろ
0015 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:40:15.21ID:joICBMG30
さすがに下手くそなんじゃね?w
確率来てる時でもミスってんでしょ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:41:00.25ID:2gy8P2890
イッチみたいなのがおるからゲーセンは存続できるんや
みんなイッチに感謝するんやぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:41:11.99ID:qlF1r2Wm0
5000円使って何も取れない方が負けやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:41:19.41ID:vGKv/tqJ0
コレでなんかちいかわのフィギュアあったからやったことある
500円使ってハチワレのやつ一個とれた
後日100均でほぼ同じやつが売っててイラついた
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:41:40.91ID:hv3dVzIz0
>>12
やっぱバー回転させてフックから落とすやつが大正義や
最近見んけど
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:42:00.95ID:vGKv/tqJ0
そういえばコレを全国のローソンの店舗に設置するって話出てるな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:42:06.02ID:m1GsRnw40
>>14
5000円も突っ込むほうが負けやろ🤭
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:42:10.45ID:hv3dVzIz0
>>13
恵まれた店で遊んどるんやね🖕
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:43:02.01ID:hv3dVzIz0
>>18
ちいかわとハチワレ100均で買ったわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:43:12.94ID:oiKNFIZF0
>>5
この発言、AUTO
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:43:44.58ID:xv1NcAlL0
ちっこいから楽だと思わせる罠だぞ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:44:12.48ID:hv3dVzIz0
>>19
コスパええんわ分かった
流石に2000円までには取らせろや
ガチであそこのナムコ2度といかんと心に誓ったわ
印象悪すぎるでほんまに
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:45:00.55ID:cNKHM7RZ0
店でかうと500~1000円なのに
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:45:19.63ID:hv3dVzIz0
>>21
ワインちの近所にすでに置いてあるで
ちいかわとか人気商品やなくガチでしょーもない景品やから誰がコンビニでやるねんと思うンゴ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:45:59.42ID:/cUWStner
昔と違ってマグレ取りが無いからなぁ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:47:07.60ID:hv3dVzIz0
>>26
同じ景品のビッグサイズが同じ値段で明らかに確立機っぽいクソデカUFOキャッチャーであったから
そっちにしとけばよかったとほんまに後悔しとるンゴ
クソデカの方ならまだ諦めついたんやが
このサイズのカスに5000円飲まれたと思うとほんまに頭おかしなるで
0032それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/15(火) 19:48:11.53ID:hv3dVzIz0
ちな1プレイ200円…
ほんまナムコくそやな〜
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:48:58.59ID:hv3dVzIz0
はあああああああああああああ(クソデカため息)
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/15(火) 19:49:23.07ID:vGKv/tqJ0
は!?200円なの今?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:50:13.83ID:h1d5CY5xd
ワイもこの前4000円くらいやられたわ
取ったちいかわのハチワレ切り裂いて発散したけど虚無やったわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:50:33.54ID:vGKv/tqJ0
>>35

なぜ取ったんや
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:51:08.63ID:hv3dVzIz0
>>34
今日やったナムコはな
一昨日やったヴィレバンは100円やった
ヴィレバン 2000円
ナムコ 3000円やったがガチで取れんかった
潰れろやどっちも
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:51:14.76ID:VRSVVcNO0
やきそばちゃうんかい
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:51:52.05ID:6VqqNnA60
普通メルカリで買うよね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:51:57.44ID:hv3dVzIz0
悔しいンゴ
なんでこんなんが許されとるんや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:52:20.81ID:vGKv/tqJ0
>>37
ヴィレバンは業績悪化したっぽいな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:53:07.86ID:R8nOX35t0
カップ焼きそばちゃうんかい
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:53:40.70ID:hv3dVzIz0
焼きそばってなんやねん💢
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:54:18.35ID:cNKHM7RZ0
ただ、店の利益も1Gあたり数円らしいな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:55:14.55ID:+lcZGjBnr
入れた金額で握力変わるタイプは完全にギャンブルやな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:55:49.93ID:vGKv/tqJ0
つかこれってラウワンとかだと10円キャッチャーだよな?
昔行った店だとそうだった
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 19:56:48.69ID:PBmxBQsr0
前の人が金額無視して乱獲してたらその分割食うよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/15(火) 20:00:39.00ID:nMHKpax50
人気商品は天井かなり高めになってるからな最初から買った方がええで
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/15(火) 20:01:58.23ID:q8yVZ4RM0
ワイの彼女ドンキのこれで1発でトンペンくんを取ってしまう
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽臭]
垢版 |
2024/10/15(火) 20:04:53.77ID:qQBvTAwx0
山本太郎みたいに鰻食べれば良かったのにw
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 20:09:35.01ID:PBmxBQsr0
>>51
ゲーセンでそんな事するメリットねえよ 導入にいくらかかるんだよ(笑)
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/15(火) 20:11:46.12ID:npv9leB50
下手くそすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況