X



自衛隊行きたいって言うとしきりに防大勧めてきたり幹候勧めてくるのなんなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:33:14.21ID:RZg4eXpN0
防衛大いける頭があるならそら進めるやろ階級なんてあって損するもんでもない
0052 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:34:09.77ID:GwTE5CUV0
能登で徒歩行軍するんか
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:34:30.11ID:O1MwqHBL0
>>47
まあそれはわかる
国民の監視の目が緩くなったら今の警察くらいには傲慢になるやろな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:35:31.50ID:kIhxOTG+0
テレビやYouTubeのレンジャー部隊の訓練を見ると頭が下がるわ
0056それでも動く名無し ハンター[Lv.32][木]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:36:07.26ID:RDoDwfDN0
防衛大理工がニッコマレベルに落ちて草も生えない
おい チー牛 防衛大いけ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:36:36.30ID:O1MwqHBL0
潜水艦は人を狂わせるみたいやね
だいたい深刻ないじめ自殺とかやらかす率が高いのがここ
やっぱ閉鎖環境はアカンのやな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:38:12.99ID:PyUc/drB0
>>54
そうなんや
まぁ自衛官なるなら頑張って、応援するで
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:38:22.01ID:6Za2BFdf0
>>56
自衛隊とかチー牛に最も適してない環境の一つやろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:39:32.11ID:6VqqNnA60
お前いつも自衛隊に行きたいって言ってるよな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:40:04.62ID:PyUc/drB0
部活とかなんかスポーツ経験ある?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:42:28.37ID:pBhiCiAu0
2佐まで上がればあとは楽勝仕事やで
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:42:48.08ID:Qu57AnoU0
レンジャーええよな かっこいい 但し、あらゆる挨拶が「レンジャー!」なのを除く
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:42:55.76ID:6Za2BFdf0
>>65
たまのご馳走定期
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:43:16.44ID:IZ5Hze1Ed
自衛隊板かどっかで反対側の教育隊で脱走だの首吊ったやつ出たとか書かれててワイはびっくりしたわ
いかんでしょ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:43:32.62ID:1umCQPPo0
再就職やばいん?
幹部クラスでも?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:44:50.51ID:kIhxOTG+0
>>63
体力や精神力が自衛隊の中でも段違いなんやろな
給料が特に高いわけでもないのにすげーわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:45:42.20ID:1umCQPPo0
てかまだ自衛隊行ってないんか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:51:50.13ID:9pBGzkR+0
一般兵だと有事のときに死んでまうやん
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:57:32.51ID:pKPf5nvl0
陸海空の人気順ってどうなってんの?
やっぱ空人気で海は不人気とか?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:58:29.12ID:GZXzwQ7N0
幹部じゃなきゃ結婚するまで出られない部屋(駐屯地)に強制移住させられるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況