X



一般社員「なぁタバコ休憩ってずるくね?」企業「たしかに」←全面禁煙で作業効率アップの流れへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:34:26.17ID:+91+EQyj0
もう家でしか吸えない時代だよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:35:52.35ID:x1KVqJEt0
ワイは喫煙者やけど業務時間中は吸わない
というかニコチン依存症やないからタバコに振り回されてない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.142][UR武+5][UR防+8][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:37:34.97ID:7ZBpenS00
優良企業やん
タバコ吸わんからいつも不公平と思ってたわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:38:05.56ID:RRcZNJXm0
値段も安くタバコ吸いまくってた時代の方が景気が良かった
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:39:27.44ID:6Za2BFdf0
そのままでええから
なんg休憩となんg部屋作ってくれや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:39:43.51ID:iq+StfvY0
健常者用におやつタイム作るべきだよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:40:13.92ID:H7q1GG6L0
適度に休憩した方が作業効率上がるんじゃなかった?
タバコ休憩ってずるくね?なら他の社員も同じように休憩する時間を作るべき
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:41:57.88ID:+91+EQyj0
損保ジャパンも25年春から就業時間内は禁煙らしいよ
0009 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:42:26.04ID:Y9evwOuj0
やったぜ!w
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:43:01.86ID:nm3apa4f0
タバコ休憩中に仕事の話をして他の人に伝えないからあかんのや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:43:04.49ID:I2vBGe7g0
うちは喫煙率が90%超えてるから無理やろな
0012 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 23:44:24.21ID:ApLBEZ+o0
いや仕事タイム増やさないでタバコ吸わないヤツもサボれる流れになれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況