X



【悲報】容姿が悪い高学歴さん、ルッキズムで淘汰され始めるwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/16(水) 00:18:11.46ID:4leWdVdC0
女性が結婚する条件に「容姿」が最重要視されるようになった模様
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 00:54:31.57ID:W/YCxS1lr
さんまの東大生の番組に出てた学生見たら高学歴ほど容姿がいいとは到底思えないんやが
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 00:55:20.13ID:cEQ9jGMf0
>>35
多分外やなくて加工した写真しかみてないんやないか?ほんまアジアは目が細くて出っ歯の不細工ばっかよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 00:57:17.64ID:ZDW0viBl0
底辺には底辺の世界しか見えないからな
勝手に馬鹿万個界隈で馴れ合っててください
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/16(水) 00:57:20.25ID:hoerGyWI0
わいニッコマだけどこの間上智卒の美人に惚れて攻めたけどあえなく撃沈した
ショックやったわ、、
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/16(水) 00:58:31.12ID:KQFPhn0G0
勝手にコンプ発症してるやつ草
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/16(水) 00:58:39.76ID:VbmQWZre0
そんな事はないけど実態として見た目が良いと頭がいいって誤解してくれるバカが多いから頭がいい人は見た目を気にするもんだよ
こういう印象だけで他人を判断する奴は話が通じないからな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/16(水) 00:58:48.86ID:L2AOLaRu0
もしかしておまえらとうとうチー牛に学歴負けるわけないいたとしても淘汰されるんやって精神勝利法を編み出したのか
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:00:55.21ID:UOy3F1YC0
>>39
女は格下の男が一番嫌いやからそら無理やろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:08:04.13ID:x8yZucHr0
tierSSR素体イケメン
A整形イケメン
Bキョロ顔・平均的大阪顔
C服装や振る舞いに気を遣えるブス
----------ここまでが人類----------
育ちっぱなしのブス
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:09:14.77ID:3jXjsi5u0
言われてみれば原チャリで爆音鳴らして住宅街グルグル回ってるガキって確かにブサイクな汚ねえ顔ばかりやわ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:13:37.30ID:yxLjn0sya
少なくともとんでもないデブとかはいないな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:16:15.69ID:x8yZucHr0
そもそもガチのイケメンと一緒にいると
足にしたたるほど濡れて勝手にイクぐらい女の反応って
イケメンとフツメンですら全然違うのに今更では…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況