X



【正論】ホリエモン「山本太郎支持してるバカは自分の能力が低いことを認めたく社会の最底辺の奴ら」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 00:38:55.90ID:Zc4qDlN/0
「そして山本太郎はそれをわかっててやってて利用してるとんでもないやつ」

://imgur.com/gd4sPzX.jpg
://imgur.com/23FMlF8.jpg
://imgur.com/NMALPhM.jpg
://imgur.com/LodzWBX.jpg
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:10:26.01ID:M33R1flK0
>>139
時代劇とか見たことないんか?
幼児向けのアニメでも悪い奴には殴って解らせるんやで
腐敗した政治家に天誅ってシチュエーションはむしろ日本人の大好物やろ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:10:26.58ID:umSAfs/g0
れいわ新選組に3億9千万円の寄付金が集まったことに対して
山本太郎氏の朝日新聞記事が泣けるんだが…

れいわ、約5億円の個人寄付集める N国は借入金多く:朝日新聞デジタル
>山本氏は投開票前夜、東京・新宿での演説会場で、集まった額を「3億9千万円」と明かし、続けた。
>「外で食べようと思っていたけど我慢した。
>おかずを1品ずつ減らした。
>何とか絞り出した1千円。
>自分のご褒美に何か買おうと思っていた500円。
>みんながそれぞれ我慢をした」。
>なけなしのお金が寄せられたとのアピールだった。

山本太郎 「なけなしのお金からおかず減らして外食やめて寄付ありがと!5000円のうなぎ弁当おいちいよ!」
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:10:29.04ID:Wiih9wLb0
殺人犯に動機なんてないって考える方が怖い気がするがそう考える人もおるんやか
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:11:26.18ID:3N2I1yTw0
>>142
現実とフィクションの違い理解してる?
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:13:15.85ID:8yXqatlH0
やっぱまだ聞く力ゼロ妖怪キッシーの方がマシだったよね…

・ろくに少子化対策しない上に少子化増税決める
・円安のまま電気補助金打ち切り
・裏金問題の法改正で、連座制、第三者調査、デジタル透明化、1円公開、黒塗り禁止ぜんぶ見送る
・統一教会会合写真に教団トップと安倍や萩生田、岸信夫らせいぞろいなのに「党としての支援受けてない」抜かしたまま調査打ち切り
・能登の死者数、熊本(安倍政権)の倍のペースへ膨らむ
・長男翔太郎がコネで総理秘書官、首相公邸で大ハシャギ赤階段寝そべり写真
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:13:27.46ID:8yXqatlH0
自民党、財務省が削ったのは教育予算だった
小泉、安倍、財務省は教育予算を削って少子化推進してきた

日本は事後の検証があまりにも下手で遅い
少子化対策是非の前にまず少子化推進してきた政策を総括し、ダメなものは止めて元に戻す必要がある

国立大学法人は国立大学に戻す(小泉政権骨太の方針)
国立大学法人運営費交付金、経常費補助金の毎年1%削減、研究費削減は戻す(小泉政権骨太の方針)
1/3にカットされた義務教育費国庫負担を1/2に戻す(小泉政権)
最大6.0%つけていた義務教育教員等特別手当を1.5%(小泉政権安倍政権財務省)から4.0程度に戻して教員給与を上げる
小中学校をもう無暗に潰すのをやめる(財務省)
学生に強いてるタブレット購入は半額でもいいから国が国税で負担する
高校授業料無償所得制限あり→(民主党政権時代)高校授業料無償所得制限なしに戻す (安倍政権が2013年10月に再改悪2014年度から所得制限に※所得が高い家庭も3人以上産めなくなった)
●教員免許更新(安倍政権)廃止、自腹講習なので非正規教員が退職し不評廃止済
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:13:27.66ID:b3YDujzx0
れいわってなんでダンスしたり歌を歌ったりするんやろって思ったけど

バカは楽しそうに踊ってるのいいじゃん!ってなるんかな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:14:21.54ID:lOfBloQF0
>>141
ワイがいつ山上を擁護したんや?
ちな職業紹介所に限ると24%まで上がるからお前みたいなおっちゃんの知り合いにも多分おるよ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:14:55.80ID:veL7gA720
>>142
それは創作物の中での話やな

現実に生きるまともな人間は選挙権、被選挙権で政治に参加するか
地元の政治家に陳情、当該政治家に苦情、SNS発信、デモ等々で自分の主張を訴えるんやで
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:16:13.68ID:eF6xhncA0
維新の半分くらいの支持率まで上げてきてるという事実に震える
下手したら7〜8議席くらい取るんちゃうか
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:16:24.05ID:TGAxxMbA0
>>150
山上は障がい者なの否定できてなくて草 
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:16:51.57ID:3N2I1yTw0
>>152
山上は戦ってないやん
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:17:55.53ID:veL7gA720
>>152
それはその人の力が足りなかっただけの話
自分の主張が通らないからと言って人を殺すのは現代に生きる人間のすることじゃない
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:18:45.86ID:M33R1flK0
>>155
正攻法で戦えってのが詭弁ってことやん
警察が被害申告揉み消して政治判断で捜査止められる状況でどうしろと?
一発の銃弾がどれだけ飛び回って膿をだしたかを見るとね
民主主義には暴力も必要不可欠で抵抗権もセットや思うで
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:19:01.80ID:alzVAKRE0
>>156
現代の政府の礎になった方々を馬鹿にしちゃいかんよ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:19:32.55ID:LqM/9uLLF
>>152
流石創作物と現実の違い判らんガイジやな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:19:34.39ID:TGAxxMbA0
>>152
要するの君のキチガイの思考回路だと正攻法で世の中変わらないなら、
人殺してオッケーてことなん?

思想やばいやんw
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:20:24.79ID:lOfBloQF0
>>154
ワイは別に医者ちゃうから鑑別できんし
山上擁護しとらんからそんなんどうでもええけどな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:20:27.06ID:M33R1flK0
>>156
おれはすべきやと思うけどね
君の理屈は安倍や自民に関わらず権力は必ず腐敗するって前提が抜けてる
腐敗した権力に立ち向かえる唯一の手段は暴力やね
司法が機能し三権分立が徹底してるフェーズでのお話
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:20:36.66ID:Wiih9wLb0
>>156
過去の人間ならええんやろか…
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:20:44.26ID:alzVAKRE0
>>160
そうやって今の日本できてるからな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:21:49.96ID:5x7wJnmF0
でもれいわは議席増やしてるやん
こいつ政治方面散々だけど
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:21:57.20ID:TGAxxMbA0
>>161
どうでもいいのにいちいち安価してレスて草 効きまくってるやん
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:23:32.55ID:veL7gA720
>>158
>>163
過去にはそういう時代もあったって事や
現代の価値観でみれば当然ダメ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:24:45.87ID:TGAxxMbA0
>>164
できてねえだろ殺人擁護の知的障害
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:25:18.77ID:veL7gA720
>>162
権力に対抗するのは暴力ではなく民意やね
自民党政権には功罪あると思うけど、日本国民がそれを選択し続けてきた結果だし
民主党に政権が移ったら更に混乱したし
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:25:54.51ID:srbLZXDw0
自分もその類いだろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:26:29.65ID:alzVAKRE0
>>168
君が江戸幕府の政治が気に食わなくて幕府の人間殺しまくった明治政府の立役者たちに「変革のためにはしゃーない」と思うのと同じ話やろ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:26:42.90ID:TGAxxMbA0
>>165
ほなら自分が殺される側でも文句いうなよ? 社会にとって不要な奴、自分が気に入らない奴を殺すって思想が当たり前な世の中を望むなら
それでおまえを気に入らない奴に殺されても文句は言えないからな
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:29:05.05ID:TGAxxMbA0
>>172
しゃーないと思うとか勝手に決めつけて話すすめてるところがいかにも障害者って感じやな
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:30:09.57ID:lOfBloQF0
>>167
(笑)とか句読点使ったり一々ID変えてるおっちゃんがおったらそら気になるやろ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:30:21.62ID:alzVAKRE0
>>174
ほな明治政府の立役者たちを人殺しのテロリストとして断罪してるんか?
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:30:25.67ID:veL7gA720
>>172
しゃーないとは思わんけど、当時に生きてないから当時の価値観が分からん
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:30:44.73ID:M33R1flK0
>>173
今は既になんでも自己責任社会やん
何を今更って感じやね
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:31:45.29ID:TGAxxMbA0
>>175
まだ安価してる障害者効きまくってて草
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:31:56.42ID:M33R1flK0
>>170
権力は必ず腐敗するってのは歴史が証明してるやろ
それを無視して理想論語られてもって話やね
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:32:02.54ID:ojKMp7570
それはそれでいいとは思うけどな
ワイは外国人の生活保護と外国人参政権に反対やから絶対に入れんけど
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:32:12.26ID:gC1a+MVb0
ホリエモンはベーシックインカム配れ言うてたのに山本太郎のことは叩いてるのか
ようわからんやっちゃな
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:32:53.20ID:TGAxxMbA0
>>176
俺にきくのがほんま障がい者やなw
安価する先違うだろ
ID:veL7gA720の考えなんて知らん
それを決めつけたのがお前と指摘しただけ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:32:54.49ID:1Ln4oYP20
正論言うと、与党になれない政治家は税金の無駄遣いだよ、何も出来ないんだから。
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:33:43.87ID:IxWKOo0+0
能力が低い社会の底辺だって甘い汁吸いたいやん
成功した資産家とかが自民党支持して自分達に利益誘導するのと同じ事やん
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:33:46.85ID:XXUOnZyj0
直球すぎるけどそれで政治家ごっこできるだけの議席得られるなら太郎的には勝ちなんだよね
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:34:08.16ID:TGAxxMbA0
>>178
なるほど最初から話あわんわけだ
気にいらねえやつは殺してもいいみたいな発想の異常者やしなおまえ
根本的に考え方が違う
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:34:26.82ID:veL7gA720
>>180
そういう歴史があったから民主政治が生まれて、今のところそれが定着してるんやろ
例えば中国の共産党や北朝鮮の金正恩が腐敗している場合は暴力でしか覆せないけど、今の日本は民意で変えられるよね
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:34:36.68ID:alzVAKRE0
>>183
勝手に横からクビ突っ込んでくるからやんけ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:35:17.19ID:TGAxxMbA0
>>189
だから安価する先違うだろ障害者w
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:35:22.51ID:M33R1flK0
>>187
分かり辛かったか?
文句言うなよ?に対して肯定のニュアンスで返してんやから
だから君もワイに殺されても文句言わんといてや
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:35:26.68ID:lOfBloQF0
>>179
山上擁護しとる奴が障害者なんやろ?
お前のロジックやとワイは山上を擁護しとらんから障害者にならへんちゃうか?
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:35:44.38ID:alzVAKRE0
>>188
変えらないどころか統一教会の支援に回ってるから殺されたんやろ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:36:31.73ID:M33R1flK0
>>188
中国や北朝鮮は民意で変えれないけど日本は変えれるの根拠が弱いな
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:37:09.03ID:TGAxxMbA0
>>180
おまえがのうのうと深夜に楽してスマホさわれるイージーな世の中でこれ以上なに望んでんの?w

人殺してまで変える必要があるなにかがあるならなんなん?
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:37:55.32ID:TGAxxMbA0
>>191
ほならおまえが俺に殺されても文句言うなよゴミ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:37:57.35ID:M33R1flK0
>>195
これ以上望まない君はそれでええやん
もう十分だろって押し付けはやめて欲しいね
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:38:02.27ID:veL7gA720
>>193
それで殺されるなら公明党の議員は全滅やな
凄い世の中やで
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:38:40.61ID:Wiih9wLb0
>>197
怖いなぁ
気に入らない人は殺すタイプかぁ
山上みたいや
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:38:46.70ID:veL7gA720
>>194
根拠なんか書かなくても分かるやろ
民主主義が機能してるかしてないかの違いや
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:39:11.23ID:Wiih9wLb0
>>201
北朝鮮って選挙やってるような
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:39:19.68ID:TGAxxMbA0
>>192
山上が障害者なんだけど
根本的にメインからずれてて草

161 それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽] 2024/10/16(水) 02:20:24.79 ID:lOfBloQF0
>>154
ワイは別に医者ちゃうから鑑別できんし
山上擁護しとらんからそんなんどうでもええけどな

結局どうでもええとかいいながらまだ安価してる障害者草
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:39:27.83ID:alzVAKRE0
>>195
お前や俺にとってはそうでも山上にとってはのうのう生きてられる世の中ではなかったやろ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:39:40.09ID:M33R1flK0
>>197
お互い様やね!だからそれでええでって返答してるやん
まあ死んだら文句言う口もないが
ワイはもし君に手を出されたら私刑上等で復讐するけど
君はすべてお上に委ねてワイの人権に配慮はして欲しいな
それが君の理屈やん?
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:40:35.37ID:TGAxxMbA0
>>200
殺すとはいってないやんバカ?
思想の問題として提起してるのに
自分が人殺してもいい社会なら
誰かに殺されても文句言うなって話理解できてないやん
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:41:47.11ID:M33R1flK0
>>201
中国や北朝鮮が機能してなくて日本が機能してるって証拠は?
権力者が小児レイプをメディアぐるみでやりたい放題して
元首相が絶対捕まらないようにしますとかいい放ち世襲議員が力を持つ今の我が国で?
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:42:07.75ID:TGAxxMbA0
>>205
本気で頭悪いな。そもそも殺されたらただの屍になるのに復讐すらできないから破綻してるよw

手を出すとか言う話ひとつもしてない
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:43:26.65ID:M33R1flK0
>>208
破綻した質問を延々投げ掛けてきたのが君やん?
わかりやすく言うと君の理屈では家族が悲惨な目にあっても絶対私刑せんといてな
お上に委ねて加害者の人権も尊重するんやで
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:43:34.22ID:veL7gA720
>>202
やっとるね
投票率99%、1つの党から全ての候補者が出馬していて
その候補者の反対票を投じると炭鉱送りになると噂の素晴らしい選挙制度
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:44:42.42ID:TGAxxMbA0
>>204
は?バカなの?w 山上も普通に夜中にスマホぐらいやろうと思えばできてたやんw 何も変わらん
てか実際やってた可能性もあるしな
わざわざ人殺さなくても普通に生活はできたんだから、それで殺しに走るのキチガイやんただの
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:44:56.67ID:lOfBloQF0
>>203
自分のレス見返してみーや>>141
山上擁護しとると思ってるからワイのこと障害者呼びしとるんやろ?
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:45:37.55ID:alzVAKRE0
>>199
山上レベルで創価学会に人生ぶっ壊されたヤツがいたとしたら、そいつが公明党代表を殺してもしゃーないと思うが
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:45:38.34ID:veL7gA720
>>207
繰り返しになるけど、民主主義が機能しているかどうか
中国は複数の政党があるけど、その全てが中国共産党の指導下にあるから、実質北朝鮮と同じ一党独裁体制
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:45:42.40ID:M33R1flK0
>>212
ワイには君が気狂いに見えるなぁ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:46:41.32ID:M33R1flK0
>>215
繰り返しになるけど我が国が機能してて中国は機能してないって証拠は?
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:47:14.94ID:alzVAKRE0
>>212
君は家族をめちゃくちゃに壊され、財産も根こそぎ奪われ、兄弟が自殺まで追い込まれるような生活をしてるんか?
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:47:21.25ID:TGAxxMbA0
>>213
え?障がい者やんおまえ
おまえが山上擁護してない根拠なんてどこにもないよ

山上否定してる俺につっかかってきて
自分は山上擁護してないと自己申告してるから、山上擁護してないことになります!って発想なら
まさに知的障害者そのものだよおまえw
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:47:23.19ID:M33R1flK0
>>214
ワイもそう思う
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:47:50.92ID:TGAxxMbA0
>>217
俺はおまえがただの障害者にみえる
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:48:45.59ID:veL7gA720
>>218
中国共産党以外の選択肢が無い国
政党が複数あり、自由に投票できる国

これだけの話だけど
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:49:49.45ID:TGAxxMbA0
>>219
いや、物理的にその生活ができるかの話だろ?

で、家族を殺したのは安倍晋三じゃないで? 殺した張本人が目の前にいたら殺したくなる気持ちもわかるが、
結局憶測だけで広告塔殺してる山上はキチガイなんだって 話ループしてるだけやんこれ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:50:10.69ID:veL7gA720
>>214
安倍含め政治家って挨拶のメッセージ送っただけやろ?
それで公明党の代表と同じ扱い?
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:51:49.49ID:alzVAKRE0
>>225
その宗教の国内最大の協力者が総理大臣安倍晋三やねんから山上の立場なら殺すのもしゃーないね
反日カルト宗教の肩持って苦しんでる国民を救わんかった因果やね
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:51:54.21ID:8DkVldfs0
>1
ごもっとも だが お前が言うな的なw
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:52:40.83ID:M33R1flK0
>>222
見解の相違やね
まあ君が望む社会秩序がいつまでも維持できればいいね
ワイはもうとことん腐敗しきってるからとことん破壊するのがベターって価値観やけど
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:53:25.32ID:alzVAKRE0
>>226
公安の監視対象から外し、統一教会側の名義変更を認め、集会にも参加
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:54:30.39ID:lWfCKKzQ0
>>227
だからそれを当時の山上が100%だと判断しようないのに憶測で人殺してるキチガイだろ

そして、何度もいうが安倍が国内最大の協力者とかおまえの妄想やって
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:54:53.00ID:lWfCKKzQ0
>>229
見解の違いだと思うなら二度と安価つけてくるなよ知的障害者
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:55:48.38ID:M33R1flK0
>>232
IDコロコロしてるやん
国賊を必死に庇うクズがイライラするなら喜んで安価つけるで
山上さんは英雄やね
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:56:20.88ID:alzVAKRE0
>>231
山上は統一教会に関して信者二世の立場で外部の人間ではなく、さらに事前に調査していたと警察も発表してるんやで
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:57:06.72ID:8GeoIsjZ0
>>233
知的障害者まだ安価つけてて草
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:57:21.57ID:8GeoIsjZ0
>>234
うんだから憶測やんw
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:57:48.23ID:8DkVldfs0
それ以前に
こいつらが何者勢力なのか?どこから金が出てるのか?
誰がスポンサーなのか?も
まさか知らずに支持してる訳じゃないだろ?
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:58:25.32ID:lOfBloQF0
>>220
ワイはお前みたいにID変えてへんからこのスレで擁護してへんでw
そっちが論理破綻してるんやからそらツッコミますやん
自分に突っかかってくる相手は全員障害者に見えるんか?
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:58:42.81ID:4uNYwF8s0
国会でぼっちの奴に国を変えられる訳もなく
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:58:48.70ID:M33R1flK0
>>235
悪口って自分が一番効く言葉を無意識で使ってしまうらしいで
国賊安倍信者になってるのを鑑みるにずっと知的障がい者扱いされ続けてたんやろうなぁ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:59:07.67ID:8GeoIsjZ0
>>238
結局否定できないから
IDがどうとか関係ないことしかいえない知的障害者草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況