X



ウォーキングを習慣化したいんやが歩いてる最中やることが無さすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:22:17.15ID:xZ5HV/i80
毎日歩いてる人って何して時間潰してるんや
0028 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:55:58.56ID:NL5Sa5RKd
知らない道を歩けば脳の刺激になるやん
ワイはラジオ聞いてりゃ十分歩けるけど
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:57:41.92ID:dnYPoh5E0
タイムフリーでスナラジ聞いとけば一時間あっという間
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:58:04.48ID:VRNXxWky0
思考や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:58:49.28ID:O2GKk3VG0
てかイヤホンして公道歩くの怖いわ
周りに気づかん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:59:20.12ID:BSVSZGpHd
>>31
そうなんやすまんな
メダル集め結構大変やろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 01:59:34.20ID:BSVSZGpHd
>>32
片耳外すやろ普通
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:04:31.63ID:xZ5HV/i80
>>25
この時間だと1時間歩いても誰にも遭遇せんで
そのレベルの田舎や
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:05:48.68ID:lA5DdFkc0
かかと抜けが酷くて専門店で聞いても合う靴が無くてきつい
足指も変で大きすぎても小さすぎても中で親指に血豆と水ぶくれで悲惨な事に
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:06:13.54ID:O2GKk3VG0
>>25
全員に挨拶しながら走ってるおばさんおってなんやろあの人って思ってたら市議会議員やったわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:06:30.74ID:VbmQWZre0
>>32
実際道選ばんとウォーキング普通に危ない
車道を避けるのが鉄則、歩行者専用道路か公園が基本
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.21][UR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:10:50.34ID:dAmA+wkl0
いい女をストーキング
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:13:32.69ID:TnDT9RhV0
嫁と話しながら歩いてるぞ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:13:46.19ID:L2AOLaRu0
オーディブルは結構集中力奪われるから自転車とか注意しろよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:19:06.19ID:etpE75Ch0
片耳外しててもチャリに気づかんことあるから怖いよね
ラジオを爆音で流しながら歩いてるじーさんをやかましいと思ってたけどそっちのが安全や
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:20:10.36ID:VbmQWZre0
チャリはマジで危ないな、チャリいないとこで歩くのが基本
0046それでも動く名無し ハンター[Lv.547][UR武][UR防][木]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:21:29.02ID:AhDu4w280
立地によるよな
走る場所ないとやる気起きない
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:21:45.47ID:CsjNhZI+0
気分転換にウォーキングしとったけど膝に痛み出たからプールでジジババに混ざって歩いてるで💪
防水イヤホンでオーディブル聞きながらずっと歩いてる
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:36:44.58ID:4bEz460h0
普通に音楽聞けばいいのでは
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:48:47.90ID:MAoxmFoh0
冗談抜きで素数を数えてる
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:54:39.54ID:+L8jjxeV0
考え事を作り整理するのにつかってる
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:06:59.65ID:rML0Csf90
むしろ考え事思い浮かぶの眺めるのおもろいわ
延々と色々思い浮かぶし、音楽かなんかのいち部分が脳内再生されるのも多い
音楽聴きながら歩くと逆にこれ今気分じゃないわってなる
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:08:37.96ID:l9LH2FAW0
長州力「オーディブルで聴こう🐶」
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:24:21.88ID:Z6T5Kju60
10分くらいでええわ
帰るのがめんどくさくなる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:26:00.51ID:rML0Csf90
>>57
帰るのめんどくさいのは分かる
ワイも10分くらいやな。ストップウォッチ見て5分で折り返す
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:32:22.73ID:Onvswjpod
ド田舎ならいいけど都会でながら歩きは危ないぞ
下手したら死ぬぞ
0060 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:43:28.06ID:1JSdfAJD0
これわかるわあ
スカウターみたいなので動画観たいよな
VR付けてルームランナーが現実的なんかな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:52:14.38ID:gy7dDr3Q0
ギターの練習しながら歩いてる
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:55:58.60ID:rML0Csf90
瞑想みたいなもんで何も聞かずに歩くのは脳にええんや
なんでもかんでもマルチタスクはあかんで
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/16(水) 04:00:40.18ID:18zBB8JT0
ドラウォ以外は無いね
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 04:07:43.65ID:au25lZ0a0
散歩とラジオは相性抜群やで
radikoやSpotifyで聴いてみるといい
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 04:10:04.05ID:WIiQcu9F0
ウォーキングじゃなくてジョグやってるンゴ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/16(水) 04:19:31.43ID:qFd4tz7m0
パチ屋に行けばええやん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/16(水) 04:57:30.15ID:Beg3/z6h0
4万前後でスピンバイク買った方がええで
部屋の中でスマホいじりながらとかテレビ見ながらとかで2時間1200kcalくらい消費できる
天気にも左右されんから毎日できるし
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 05:18:03.73ID:vv8Lz/yz0
ワイはピクミンブルームしながらradiko聴いてる
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 05:19:29.75ID:sXn0doLXH
イヤホンするなら片耳だけにしろよ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 05:23:39.80ID:JkHUW/cU0
5キロでもういいやってなるよね。そして帰ってドカ食い気絶
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 06:11:15.94ID:Dosv4Jth0
ドラクエウォークかポケモンgoしたらええんちゃう?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 06:18:55.82ID:dBfD8bKZr
たまに遭難してサバイバルせなあかんのもええダイエットになるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況