X



大川ぶくぶ『スプラのイイダはアフリカ人』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:11:25.12ID:M0b819rL0
謝らないで!
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:11:39.93ID:C/exGIpZ0
そんなこと一言もツイートしてないけど
イッチには何が見えてるんや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:12:07.84ID:KMe47Cst0
タコやろ
モーリタニアや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:17:32.36ID:BsFoysMi0
発言してないことを発言したように言いふらすことも名誉毀損で怒られるからやめといた方がええで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:17:49.88ID:af3gLzNNa
あ、こいつやべぇ奴だ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:18:48.83ID:YlYHtSg40
タコに黒人も何もないよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:21:13.96ID:Moz3HF3cd
>>10
ワイもそう思うんやが、大川ぶくぶは「私もイイダがもし人間ならば、黒人だろうと考えています。」と表明したんや
タコはタコやろ?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:22:45.53ID:y5dqitc30
ソースは?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:28:49.39ID:Moz3HF3cd
>>12
大川ぶくぶのTwitterや
「私もイイダがもし人間ならば、黒人だろうと考えています。」
架空のキャラを特定の人種に当てはめるような人じゃないと思ってたからびっくりしてる
ps://x.com/bkub_comic/status/1844498001584341414?s=46
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/16(水) 02:33:39.18ID:BQGaDm5E0
アホは字が読めても文章の文脈はわからないという良い例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況