X



猫に炭酸水与えた登録者200万人超えユーチューバー、炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:36:44.97ID:rML0Csf90
登録者216万人を超える人気YouTubeチャンネル「もちまる日記」が10月10日に更新した動画に批判が殺到している。

今回、投稿されたのは、「間違って炭酸水を舐めちゃった猫のリアクションがかわいすぎましたwww」
と題した動画で、飼い主である“下僕”が猫たちの前でコップにコーラを注ぐところからスタート。
炭酸が泡立つのを見て驚く猫の様子を映したあと、「コーラに興味津々だったので、代わりに炭酸水を用意しました」として、
猫の水入れに炭酸水を注ぎ、猫を観察するという内容だった。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:37:10.37ID:rML0Csf90
ソース
ps://news.yahoo.co.jp/articles/b878e583cbef803b0a74fbfd5468dda410ff6bdc
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:37:44.80ID:M0b819rL0
炭酸水ってあかんの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:39:01.20ID:l9LH2FAW0
嫉妬民
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:39:07.19ID:TrvXO1Pc0
>>3
猫ちゃん爆発するで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:40:27.57ID:Picc1Q0w0
金稼ぎの道具で金稼ぎしてるだけやん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:42:20.23ID:ckw5xKAl0
アラ探しするために観てるやつばっかりで草
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:42:26.98ID:RdrvUxvW0
愛猫社区ってのがヤバいんやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:45:29.80ID:NbEAGEQb0
海釣りしてたらたまたま本当にたまたま猫が流れて来たひとはまだやってるんか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:48:13.90ID:8ZWZFnWD0
別にどうってことないのに何で炎上してるんだ?
そもそもびっくりして少量しか飲まないだろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:49:28.38ID:6JbzWT3L0
>>10
イカと玉ねぎって同じなん?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:51:40.25ID:TrvXO1Pc0
イカの転生先が玉ねぎって考えると合点がいくやろ?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:53:21.72ID:UlsoeRrcM
炭酸水あげたことの是非はともかく少なくとも
人間がわざわざ炭酸水用意してやってんだから猫が間違って飲んだわけじゃないのは確実やな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:54:15.06ID:Wlvq2vZu0
も、もち様〜😭
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 03:54:30.75ID:05ugxUMk0
>>11
先日1周年でグッズ販売とかしたで
最近は新しい野良猫お迎えしようとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況