X



iPad miniの新モデルが発表されたわけだが…お前ら買うんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.139][UR武][UR防][林]
垢版 |
2024/10/16(水) 06:22:01.28ID:T/nWwqet0
アップルが「iPad mini」最新版発表、Apple IntelligenceやApple Pencil Pro対応

 アップル(Apple)は、新しい「iPad mini」を発表した。アップルのAI「Apple Intelligence」やApple Pencil Proに対応する。15日に予約受付を開始し、23日に発売される。

 スペースグレイ、ブルー、パープル、スターライトの4色展開で、ストレージは128GB、256GB、512GBの3種類から選べる。Wi-Fi版とWi-Fi+Celluar版が用意される。
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.139][UR武][UR防][林]
垢版 |
2024/10/16(水) 07:43:06.66ID:T/nWwqet0
>>60
初めてiPad mini買う人は問題ないから
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.139][UR武][UR防][林]
垢版 |
2024/10/16(水) 07:44:48.89ID:T/nWwqet0
あと変化いうけどこの形なったiPad miniはもうこれと言った変化のしようもないやろ
それこそ折りたたみにするか?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/16(水) 07:47:02.85ID:91x20eYf0
iPad miniに需要なんてあるのか?
大きい画面がいいからiPad使うんちゃうの?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 07:52:49.11ID:u9froq1k0
>>63
iPad Proがアホみたいな値段になったから
iPad Proからの移行需要はもう少し立ったらあるやろけど
Miniには行かなさそうやね
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/16(水) 07:55:03.83ID:yHtmYgop0
ワイはiPad miniに磁気充電つけて欲しかったな
あとベゼル広いんやしFaceID
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.139][UR武][UR防][林]
垢版 |
2024/10/16(水) 07:56:51.67ID:X7nZGh640
>>65
Face IDはコストがね
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/16(水) 07:57:57.92ID:N5woWsRt0
せめて5万円やろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 07:59:15.39ID:/dpB02EV0
いやiPhone miniもだせや
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:00:33.05ID:Fb1h/ZQv0
前のモデル発売時に買って1年使って買った値段で売れたわ
なんやったんやろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.139][UR武][UR防][林]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:01:33.48ID:X7nZGh640
>>67
499ドルだからな〜
円が悪いよ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:02:16.55ID:4pQgSZmt0
プレステのリモート用にmini小さすぎる
proか無印の旧モデル買った方がいいよ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:04:09.63ID:PxOum/fKd
新しいProは高すぎだから

■ソフトバンク
・13インチiPad Pro(M4) 2TB 53万3520円
・13インチiPad Pro(M4) 2TB(Nano-textureガラス) 55万3680円
0073それでも動く名無し ハンター[Lv.186][木]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:08:41.93ID:6Fb0Di6EH
ワイヤレス充電じゃないんだ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.139][UR武][UR防][林]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:11:01.90ID:X7nZGh640
>>72
ソフトバンクで買うやつとか存在するんかね?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.139][UR武][UR防][林]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:11:44.56ID:X7nZGh640
>>73
背面アルミだからワイヤレス充電搭載は不可能やね
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:28:52.02ID:Ap0hYqGS0
電書用にminiほしいけど電書にするには高すぎる
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:29:27.36ID:VpLNsaOY0
旅行とか持ってくにはほんまいいサイズだよなこれ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:30:51.03ID:sSMWnFa60
新型でたら整備済品の6並ぶやろ
そっちまず狙うわ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.139][UR武][UR防][林]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:33:38.91ID:T/nWwqet0
>>76
???
Androidは買わないよ?
0082 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:35:28.61ID:5vgrrS260
つーか動画見るだけだから無印10でいいな…
なんなら9の整備品でもいいまであるわ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:41:39.23ID:Kn5dDaNF0
>>82
7でも8でもええで
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:44:54.13ID:u9froq1k0
>>84
無理やりOSの互換切って買い直させようとしてるのがなあ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:45:40.72ID:x6tq9Dzi0
miniなら外に持ち運びやすいとか言うけど持ち運ぶならiPhoneでええやんってなる
mini6持っとったけど旅行に持っていっても結局写真撮るのはiPhoneの方が綺麗やからiPadの出番がない
宿泊先でiPhoneで撮った写真見返すくらい

下取りに出してM1Pro買ったわ
0087 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:55:46.36ID:CfSCJG7/0
>>72
他容量が安いとは言わんけどなんでわざわざ1番高いモデルの1番高い構成で1番高いキャリアを比較に出すんや
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 08:57:43.01ID:IeLl7XSa0
でもお高いんでしょう?
どれくらいなんですか?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 09:00:49.33ID:tUHAgymP0
こうやって売れなくなっていくんだろ
それでも買い支えるカモがいるからね
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 09:00:49.56ID:W5vt5AqoM
最近はAndroidタブレットが盛り上がってて電書用に特化したアスペクト比もある
コンテンツ消費用ならiPad miniいらんよ
SDカード1TB込みで3万あれば8インチAndroidタブ買える
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/16(水) 09:00:56.74ID:Yy7vV6N90
mini6持ってるけど買い換えなくておk?
ちな用途は電子書籍とYouTube見るくらい
0094 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 09:04:08.62ID:awTD0nbRH
iPhone高いから、iPhoneでテザリングしてiPad mini買うか…とか思ったけど、iPhoneとiPad持ち運ぶのめんどくさいからiPhone plus買う方がいいのかもね
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 09:06:31.92ID:g2E7qnTX0
ゲームやらんからM1 iPadpro売ってG99以上積んでる泥タブ買って気兼ねなく使える
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 09:07:21.47ID:WtvfHdtw0
型落ち中古ほちい
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/16(水) 09:07:59.17ID:QAHr3kHC0
物理sim消す流れ止めろや
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 09:08:36.29ID:Ct0TbOIm0
アスペクト比4:3で揃えろよ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/16(水) 09:10:34.18ID:dKtyVgkh0
ゼリースクロール問題解消は無しか
ディスプレーの向きを変えるかリフレッシュレート上げないとゼリーは解決(低減)しない
今機もスルー確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況